Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 совести нет, сами едят а Коляшке не дают...голодает бедный пареньЗЫ: у меня Альбуха тоже вечно с голодного мыса особенно после урезания кормежки, животик часто урчит дык ведь свининка, нельзя да еще и со специями
Ухтышка Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 дык ведь свининка, нельзя да еще и со специямиален я шучю конечно
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 ален я шучю конечно вот первый раз решидла по серьезному поговорить а ты все шутишь :lol2:
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ты шашлык жаришь? Куда мир катится?!!!
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Ты шашлык жаришь? Куда мир катится?!!! ненавижу обугленные куски мяса, шашлык должен быть ровненький без сгоревших мест, красивого вкусного цвета, а муж и его друг не умеют мясо на углях делатьшашлычок любит внимание ежесекундноеи при чем тут мир? если получается делать вкусный шашлык почему женщина не может этим заниматься?
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 ненавижу обугленные куски мяса, шашлык должен быть ровненький без сгоревших мест, красивого вкусного цвета, а муж и его друг не умеют мясо на углях делатьшашлычок любит внимание ежесекундноеи при чем тут мир? если получается делать вкусный шашлык почему женщина не может этим заниматься?Это мужское дело...фиминистка шапоклячная!
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Это мужское дело...фиминистка шапоклячная! во первых слово фЕминистка пишется через букву Еа во вторых я его еще сама и мариную никому не доверяю :lol2:
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 во первых слово фЕминистка пишется через букву Е:lol2: а во вторых я его еще сама и мариную никому не доверяю :lol2:Совсем все плохо...через Е и еще и сама маринует...
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Совсем все плохо...через Е и еще и сама маринует... Антон а почему ты мне в своей теме не отвечаешь
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Антон а почему ты мне в своей теме не отвечаешьНе может быть!
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Не может быть!в смысле я слепая? ну конечно, я же труп 93 летний, такая оказия запросто может случится
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 в смысле я слепая? ну конечно, я же труп 93 летний, такая оказия запросто может случитсяЗаметь не я это сказал...я тебе только 92 давал...
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Заметь не я это сказал...я тебе только 92 давал... значит я молодо выгляжу, по твоей оценке
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 значит я молодо выгляжу, по твоей оценкеДОШЛО?! Я тебе комплименты постоянно...а ты все не довольна...
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 ДОШЛО?! Я тебе комплименты постоянно...а ты все не довольна... выкрутился и нлавное с моей же помощью
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 выкрутился и нлавное с моей же помощьюА ты все в свои заслуги пишешь...
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 А ты все в свои заслуги пишешь... это ты себе мои присваиваешь
Просто Ира Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ничего себе, чего это у тебя туточки происходит... Шашлычок - это по-нашему...
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Ничего себе, чего это у тебя туточки происходит... Шашлычок - это по-нашему... чего фотки не комментишь?
Просто Ира Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 чего фотки не комментишь?Да зависть опять, зараза, мешает!!!! Погодка супер у вас По телеку смотрю..У нас снег и пасмурно. Но завтра уже солнце и +5 обещают! Пошла я с Бертой гулять...
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Да зависть опять, зараза, мешает!!!! Погодка супер у вас По телеку смотрю..У нас снег и пасмурно. Но завтра уже солнце и +5 обещают! Пошла я с Бертой гулять...ты чего седня травки-борзянки хапнула, че за зависть вдруг в тебе проснулась
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Да зависть опять, зараза, мешает!!!! Погодка супер у вас По телеку смотрю..У нас снег и пасмурно. Но завтра уже солнце и +5 обещают! Пошла я с Бертой гулять...
Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Это мужское дело...фиминистка шапоклячная! вот и зря! если женщина делает лучше, то почему не сделать? мужской шовинизм прям бурлит
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 вот и зря! если женщина делает лучше, то почему не сделать? мужской шовинизм прям бурлитой, Лер вот именно это я и хотела сказать
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 вот и зря! если женщина делает лучше, то почему не сделать? мужской шовинизм прям бурлитЭто еще проверить надо...но то что говорит она про шашлык,то все правда! ой, Лер вот именно это я и хотела сказатьОй...сказать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.