Marksman Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Оль я тут ушла ненадолго по телефону потрепаться дак щас сама не пойму о чем эти двое говоряту Антохи все разговоры приходят к одному выводу - надо выпить в первый раз вижу выпивающего крокодилаОбидны слова твои... И кто это говорит,тот кто на всю страну прославился?
Nadusha & Capri Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44283&pid=1225347&st=0entry1225347 :blush2:
Просто Ира Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Обидны слова твои... И кто это говорит,тот кто на всю страну прославился? Антон, на любимый мазоль щас ты Алёнке наступил...
Marksman Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Антон, на любимый мазоль щас ты Алёнке наступил... Все уже знают,что она любит!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Просто Ира Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Все уже знают,что она любит!!! :lol2: :lol2: :lol2: Никто бы и не узнал, если бы не некоторые товарищи... Не буду показывать пальцем...
Marksman Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Никто бы и не узнал, если бы не некоторые товарищи... Не буду показывать пальцем... Даааа,СКАЙП нам больше не товарищщщщ... :lol2: :lol2:
Алена Басова Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 А как же пауки, крысы и тараканы? я их не боюсь они же маленькиеАлёночка привет!!!!!!!!соскучилась по вам сил нет.... ползать я так понимаю по последним страничкам бессмыслено???? все равно ничего не пойму привет девочка моя, и мы по тебе скучаем, ты нас совсем забросилаОбидны слова твои... И кто это говорит,тот кто на всю страну прославился? ни фига ты себе самомнение раздул, ВС СТРАНА - ЭТО АНТОН :lol2: http://www.labrador....0 :blush2:Надь я худею когда с Николой вечером скачу по сугробам это дешевый способ и действенный
Тата и Прайс Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 привет девочка моя, и мы по тебе скучаем, ты нас совсем забросилапривет!!!! :clap_1: не забросила вчера здесь была целый день, это тебя не было Загляни ко мне я фоточки новые выложила
Marksman Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ни фига ты себе самомнение раздул, ВС СТРАНА - ЭТО АНТОН :lol2: Я тебе разве не сказал... Я тот разговор по Скайпу записал и на ЮТУБЕ выложил...Вот ссылка... />http://www.youtube.com/watch?v=A-UTPKL-UGY
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 я их не боюсь они же маленькиеА проти-и-ивные....
Алена Басова Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 привет!!!! :clap_1: не забросила вчера здесь была целый день, это тебя не было Загляни ко мне я фоточки новые выложила бЯгу-бЯгуЯ тебе разве не сказал... Я тот разговор по Скайпу записал и на ЮТУБЕ выложил...Вот ссылка... смешноА проти-и-ивные.... что в них противного
Алена Басова Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 ФСЁ!!!! да ладно если сменить к ним отношение они покажутся милыми как увсе живое
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 да ладно если сменить к ним отношение они покажутся милыми как увсе живоетараканы ни в жисть....
Алена Басова Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 тараканы ни в жисть.... а к крокодилам как относишься*
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 а к крокодилам как относишься*По разному... В дни весеннего обострения - -с сочувствием....
Тата и Прайс Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Алёночек а вот и я!!!!!!!! вы тут смотрю домашних животных обсуждаете Иришка таракашки-это же милые существа я маленькая когда была любила им лапки обрывать теперь они ко мне ни ногой, если точнее ни лапой
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Алёночек а вот и я!!!!!!!! вы тут смотрю домашних животных обсуждаете Иришка таракашки-это же милые существа я маленькая когда была любила им лапки обрывать теперь они ко мне ни ногой, если точнее ни лапой меня при одной мысли о них передергивает...У нас дома их всегда нещадно травили. А на заре наших с мужем отношений произошёл такой случай...Жили мы у его бабушки, тока-тока начали, дня три. Выходя из ванной и заворачиваясь в полотенце я почуствовала, что на меня что-то упало....Это было ОНО - это рыжее чудовище... Даже сейчас у меня в душе паника, а тогда я орала и прыгала так, что нам в дверь позвонили соседи, чтобы узнать, не нужна ли помощь....Б-р-р-р-р...
Тата и Прайс Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 меня при одной мысли о них передергивает...У нас дома их всегда нещадно травили. А на заре наших с мужем отношений произошёл такой случай...Жили мы у его бабушки, тока-тока начали, дня три. Выходя из ванной и заворачиваясь в полотенце я почуствовала, что на меня что-то упало....Это было ОНО - это рыжее чудовище... Даже сейчас у меня в душе паника, а тогда я орала и прыгала так, что нам в дверь позвонили соседи, чтобы узнать, не нужна ли помощь....Б-р-р-р-р... представила картину ....МЧС не вызывали таракана спасать ????? :lol2:
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 представила картину ....МЧС не вызывали таракана спасать ????? :lol2:Тогда только милиция была...
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 меня при одной мысли о них передергивает...У нас дома их всегда нещадно травили. А на заре наших с мужем отношений произошёл такой случай...Жили мы у его бабушки, тока-тока начали, дня три. Выходя из ванной и заворачиваясь в полотенце я почуствовала, что на меня что-то упало....Это было ОНО - это рыжее чудовище... Даже сейчас у меня в душе паника, а тогда я орала и прыгала так, что нам в дверь позвонили соседи, чтобы узнать, не нужна ли помощь....Б-р-р-р-р... Хорошо хоть мы не в Египте живем, там говорят они тапком не давятся и здоровые как слоны
Тата и Прайс Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Тогда только милиция была... оплошалась :lol2:
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Хорошо хоть мы не в Египте живем, там говорят они тапком не давятся и здоровые как слоны Меня пугали именно наши - маленькие и РЫЖИЕ...Фу-у-у-у...
Marksman Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 а к крокодилам как относишься*Это провокация!
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 По разному... В дни весеннего обострения - -с сочувствием.... ой а у меня чет даже сочувствия не осталось к зеленым и пупырчатым с вставной челюстью и пьющим крокодилам :lol2: Алёночек а вот и я!!!!!!!! вы тут смотрю домашних животных обсуждаете Иришка таракашки-это же милые существа я маленькая когда была любила им лапки обрывать теперь они ко мне ни ногой, если точнее ни лапой а у нас нет этих милых малышей огненного цвета
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.