Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 а у нас нет этих милых малышей огненного цвета
Ухтышка Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Алёночек а вот и я!!!!!!!! вы тут смотрю домашних животных обсуждаете Иришка таракашки-это же милые существа я маленькая когда была любила им лапки обрывать теперь они ко мне ни ногой, если точнее ни лапой ужас какой я таких существ которые летают ползают бррррр боюсь до смерти Не так давно мы с мужем сейф прибивали к стене и оторвали плинтус, что бы сейф лучше встал. Утром когда он встает на работу я встаю его провожать и что вы думаете захожу в ту комнату а там возле сейфа какой то жучище или тараканище лежит (я в них не разбираюсь) см 4 наверно. Муж засранец на работу убежал а мне этого гиганта пришлось ловить, посадила я его в банку и пошла на улицу в мусорку выкинула. А Дима на обед приезжает и говорит надо было в туалете смыть я говорю ага что бы потом вылез и мстить мне начал :doh: Кстати живем мы на первом этаже видимо из подвала это "чудо" к нам залезло, правда он какой то сонный был Вот такая вот история Алён а ты у Аришки Оливера видела почему она нам не показывает братика Були?
Просто Ира Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 а у нас нет этих милых малышей огненного цветаУ нас сейчас тоже не наблюдается. Говорят, они как-то плохо реагруют на состовую связь...Ушли... ой а у меня чет даже сочувствия не осталось к зеленым и пупырчатым с вставной челюстью и пьющим крокодилам :lol2: Чёт не верится мне, что наш такой уж пьющий... Сказки рассказывает....
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 меня при одной мысли о них передергивает...У нас дома их всегда нещадно травили. А на заре наших с мужем отношений произошёл такой случай...Жили мы у его бабушки, тока-тока начали, дня три. Выходя из ванной и заворачиваясь в полотенце я почуствовала, что на меня что-то упало....Это было ОНО - это рыжее чудовище... Даже сейчас у меня в душе паника, а тогда я орала и прыгала так, что нам в дверь позвонили соседи, чтобы узнать, не нужна ли помощь....Б-р-р-р-р... я под столом представила ситуацию в краскахТак им не выгодно у вас,надо унты да шубы приобретать..на такую ораву где взять ну наверное, а жальужас какой я таких существ которые летают ползают бррррр боюсь до смерти Не так давно мы с мужем сейф прибивали к стене и оторвали плинтус, что бы сейф лучше встал. Утром когда он встает на работу я встаю его провожать и что вы думаете захожу в ту комнату а там возле сейфа какой то жучище или тараканище лежит (я в них не разбираюсь) см 4 наверно. Муж засранец на работу убежал а мне этого гиганта пришлось ловить, посадила я его в банку и пошла на улицу в мусорку выкинула. А Дима на обед приезжает и говорит надо было в туалете смыть я говорю ага что бы потом вылез и мстить мне начал :doh: Кстати живем мы на первом этаже видимо из подвала это "чудо" к нам залезло, правда он какой то сонный был Вот такая вот история Алён а ты у Аришки Оливера видела почему она нам не показывает братика Були? Лен ты отважная девушка, САМА изловилаона и не покажет его еще долго, боится вроде, у нее так сказать свои "тараканы" в голове :lol2:
Просто Ира Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 я под столом представила ситуацию в краскахЯ до сих пор в красках представляю... Я в расстроенных чувствах сижу..Подружка наша Ладка больна... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44337Чего делать-то!!!!?????
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 У нас сейчас тоже не наблюдается. Говорят, они как-то плохо реагруют на состовую связь...Ушли... Чёт не верится мне, что наш такой уж пьющий... Сказки рассказывает.... в смысле для того чтобы тараканов не было надо сотовыми всю квартиру обложить :lol2:
Просто Ира Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 в смысле для того чтобы тараканов не было надо сотовыми всю квартиру обложить :lol2: На как-то так...
Garda Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Я до сих пор в красках представляю... Я в расстроенных чувствах сижу..Подружка наша Ладка больна... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44337Чего делать-то!!!!?????Ир,надо грамотному кардиологу показать. И срочно... А то наставят диагнозов....
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Я до сих пор в красках представляю... Я в расстроенных чувствах сижу..Подружка наша Ладка больна... http://www.labrador....showtopic=44337Чего делать-то!!!!?????ты не паникуй раньше времени, пусть сначала к Комолову съездят
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ален,а как такие жучки-подружки тебе?
Garda Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ты не паникуй раньше времени, пусть сначала к Комолову съездят+много!!! Ир,держи нас в курсе...Если помощь какая нужна,что-нибудь придумаем...
Просто Ира Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 +много!!! Ир,держи нас в курсе...Если помощь какая нужна,что-нибудь придумаем...Хорошо...Конечно, буду в курсе держать...Вечером с Леной созвонюсь....Надеюсь, что врачи ошибаются...
Verun4ik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Хорошо...Конечно, буду в курсе держать...Вечером с Леной созвонюсь....Надеюсь, что врачи ошибаются...Уверена, что ошибаются!!! Ей дадут грамотные рекомендации и все будет хорошо!!
Арина & Ко Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Алён а ты у Аришки Оливера видела почему она нам не показывает братика Були? Лен, так я и булю редко показываю, на щас на строничке фотки прогулки есть, а ты еще и не посмотрела она и не покажет его еще долго, боится вроде, у нее так сказать свои "тараканы" в голове :lol2: Ален, почитала я про тварей этих, и могу сказать со всей ответственностью, хорошо что только в голове
Арина & Ко Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ирина...Алена...а вы похожи!!! ну фсе Антоха, теперь держись
Просто Ира Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ирина...Алена...а вы похожи!!! Чагой-то сказал???? Хорошо, что на тебя не похожи...Это ТЫ!!!! (амёба обыкновенная )
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Ален, почитала я про тварей этих, и могу сказать со всей ответственностью, хорошо что только в голове успокоила :lol2: и полфорума вздохнули, "Слава, Богу, что у Аринки тараканы тока в головушке" :lol2: Ирина...Алена...а вы похожи!!! мы в отличии от тебя - КРОКОДИЛ, красивые и с прической, да еще обе жгучие брюнетки (судя по фотке), а ты склизкий, зеленый, пупырчатый, весь в каких-то наростах и пузо по земле волочится
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ирина...Алена...а вы похожи!!! Ну тогда это похоже ты Антоша!
Арина & Ко Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 успокоила :lol2: и полфорума вздохнули, "Слава, Богу, что у Аринки тараканы тока в головушке" :lol2: ну вот.......и появляйся после этого
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Ну тогда это похоже ты Антоша! Оль, этот экземпляр слишком хорош чтобы Антоху напомнить хотя бы издалекану вот.......и появляйся после этого Арина тебе мало того месяца который я провела в твоей квартире, ты еще не закалилась?
Арина & Ко Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Оль, этот экземпляр слишком хорош чтобы Антоху напомнить хотя бы издалекаАрина тебе мало того месяца который я провела в твоей квартире, ты еще не закалилась?мало, мало, маллллоооооооооо!!!!!!!!!! еще хочуууууууууууу!!!!!!! и вообще то я тя кой где жду, так на минуточку
Тата и Прайс Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ЁЁЁЁЁЁ!!!!!! я точно на собачий форум попала :o :o похоже ошиблась тут в мире животных какой то :blink: а жучки красивые
Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 мало, мало, маллллоооооооооо!!!!!!!!!! еще хочуууууууууууу!!!!!!! и вообще то я тя кой где жду, так на минуточку теперь твоя очередь между прочим меня посетитьЁЁЁЁЁЁ!!!!!! я точно на собачий форум попала :o :o похоже ошиблась тут в мире животных какой то :blink: а жучки красивые в мире флоры и фауны
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.