Алена Басова Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Вы психованный психолог? :lol2: я страшнее психолога я кадровик
Lex Fati Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Приветик!!! Алёнка и Никусик!!!! Как у вас дела????Целуем вас крепко!!!!
Алена Басова Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Приветик!!! Алёнка и Никусик!!!! Как у вас дела????Целуем вас крепко!!!!привет Кристин и Вишенка, у нас все хорошо, как Вы?
Ухтышка Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 :dribble: :dribble: :dribble: Колянчик родной ты наш красотун С Днем Косточки тебя!!!
Lex Fati Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 привет Кристин и Вишенка, у нас все хорошо, как Вы?Мы хорошо!!!! Зайходите в гости,там есть хорошие новости. ПОЗДРАВЛЯЕМ НИКУСИКА С 17 КОСТОЧКОЙ!!!!!! ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!! КРЕПКО ЦЕЛУЕМ!!!Анимации Поздравления
Marksman Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 я страшнее психолога я кадровикВот я влип...
Алена Басова Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 :dribble: :dribble: :dribble: Колянчик родной ты наш красотун С Днем Косточки тебя!!!спасибо крошечкаМы хорошо!!!! Зайходите в гости,там есть хорошие новости. ПОЗДРАВЛЯЕМ НИКУСИКА С 17 КОСТОЧКОЙ!!!!!! ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!! КРЕПКО ЦЕЛУЕМ!!!Анимации Поздравленияспасибки Кристинчик, я вечерком забегу, щас работы кучкаВот я влип... да ты давненько влип....как только зарегился здесь
Юля и Джас Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 оооооу ! Николу с 19-й косточкой! Человаем в сопатку!!!!!
Алена Басова Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 привет моя хорошая :dribble: мы с тобой когда по человечачьи пообщаемся? а то все "Привет, да привет"???? :lol2: оооооу ! Николу с 19-й косточкой! Человаем в сопатку!!!!!спасибо, Юль смешно так уже второй день висит что уу Ника днюха :lol2: на самом деле вчера был
Юля и Джас Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 я страшнее психолога я кадровиккадровик это вааще самый страшный чел в конторе! Аленка... я тя боюсь спасибо, Юль смешно так уже второй день висит что уу Ника днюха :lol2: на самом деле вчера былупс.... ну прости тогда за опоздунизм! У меня уже хронический!!!!
Алена Басова Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 кадровик это вааще самый страшный чел в конторе! Аленка... я тя боюсь упс.... ну прости тогда за опоздунизм! У меня уже хронический!!!!а сама себя боюсь иногда когда наору на свои кадры :lol2: да ерунда главное не заранее
Юля и Джас Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 я сейчас представляю как твои кадры тебя боятся... мамочки! мне еще страшнее !!!!!
Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 а сама себя боюсь иногда когда наору на свои кадры :lol2: да ерунда главное не заранееИ чего они тебя боятся? Кадры твои?
Алена Басова Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 я сейчас представляю как твои кадры тебя боятся... мамочки! мне еще страшнее !!!!!а представь как мне страшно что я сама с собой такой сосуществуюа кадры уже не боятся, они адаптировались
Юля и Джас Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 интересно чем же ты прославилась на всю страну под название Антон! Кста... какова форма государственного устройства??? Так для общего развития...
Алена Басова Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Зайди в подпись и нажми сохранить. не поняла?И чего они тебя боятся? Кадры твои? дак я иной раз кааааак гаркну когда они тупят нереальноинтересно чем же ты прославилась на всю страну под название Антон! Кста... какова форма государственного устройства??? Так для общего развития...дак Антоха меня пиарит все время я его об этом не просила кстатиа государство наше подразумевается?не поняла?дак я иной раз кааааак гаркну когда они тупят нереальнодак Антоха меня пиарит все время я его об этом не просила кстатиа государство наше подразумевается?
Marksman Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 не поняла?Вот новость... :lol2: Зайди к себе в настройки профиля,потом в настройки подписи и нажми там кнопку СОХРАНИТЬ!
Алена Басова Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Вот новость... :lol2: Зайди к себе в настройки профиля,потом в настройки подписи и нажми там кнопку СОХРАНИТЬ! ды я сразу не поняла о чем ты мне пишешь
Юля и Джас Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 дак Антоха меня пиарит все время я его об этом не просила кстатиа государство наше подразумевается?Нет государство под названием АНТОН!
Marksman Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 дак Антоха меня пиарит все время я его об этом не просила кстати ...вон оно чего...ну терперь закиснешь здесь одна... :lol2:
Алена Басова Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Нет государство под названием АНТОН!там сплошной авторитаризм :lol2:
Marksman Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Нет государство под названием АНТОН! :roflmao: :roflmao:
Юля и Джас Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 ни фига ты себе самомнение раздул, ВС СТРАНА - ЭТО АНТОН :lol2: там сплошной авторитаризм :lol2: Я так и подумала! А он еще и отмазываиццо! Глянь!!!! Грит нет такой страны!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.