Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Привет :)ну ввернула бы свое веское словечкоа то сидишь час уже и как сериал смотришьА чо очень даже занимательный сериал! Главные герои, злодеи...я удаляюсь, мне к цирюльнику надо срочно, вЯсна на дворе а у меня косы отросли по поясАленка!!!Не делай ошибку!!! Как жеж я хочу отрастить длинные волосы!!! А ты вот так!!! При мне говоришь что идешь их обрезать :cray:
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Я тоже решила косу отрастить, до этого ходила с удлиненным каре. Но чувствую не на долго сейчас такая длина не хорошая в общем они мне мешаются и я хочу подстричься как раньше, но пока терплю :doh:
Алена Басова Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Оля ты меня пугаешь:lol2:Сама себя боюсь иногда Лель это вирусА чо очень даже занимательный сериал! Главные герои, злодеи...Аленка!!!Не делай ошибку!!! Как жеж я хочу отрастить длинные волосы!!! А ты вот так!!! При мне говоришь что идешь их обрезать :cray: да я не сильно, тока лишнее, сама отращиваю но хочу чтобы отросли качественныеЯ тоже решила косу отрастить, до этого ходила с удлиненным каре. Но чувствую не на долго сейчас такая длина не хорошая в общем они мне мешаются и я хочу подстричься как раньше, но пока терплю :doh:терпи, но обязательно подстригай посеченные концы иначе волосы отрощенные не будут смотреться красиво
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 терпи, но обязательно подстригай посеченные концы иначе волосы отрощенные не будут смотреться красивоэто естественно, поскорее бы выросли сейчас самая противная длина...бррр
Ружа Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 это естественно, поскорее бы выросли сейчас самая противная длина...бррр я тоже отращиваю космы
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 я тоже отращиваю космы эх скоро как отрастим и будем всем глазки строить с длинными косами :lol2:
Ружа Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 эх скоро как отрастим и будем всем глазки строить с длинными косами :lol2:не знаю только, долго ли я выдержу этот процесс отращивания хотя у меня даже коротенькая косичка уже заплетается
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 не знаю только, долго ли я выдержу этот процесс отращивания хотя у меня даже коротенькая косичка уже заплетается вот и я не знаю вечно порываюсь своей парикмахерше позвонить и обкромсать их как раньше :lol2:Счастливая у меня только хвостик обрубышь который даже в резинке полностью не собирается :lol2:
Ружа Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 вот и я не знаю вечно порываюсь своей парикмахерше позвонить и обкромсать их как раньше :lol2:Счастливая у меня только хвостик обрубышь который даже в резинке полностью не собирается :lol2:оооо! хвостик-обрубыш это тяжело У меня в хвост все волосы уже влазят. Так что у тебя самый противный период отращивания
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 оооо! хвостик-обрубыш это тяжело У меня в хвост все волосы уже влазят. Так что у тебя самый противный период отращивания вот и я о том же, хочу палочку волшебную раз и длинные и ждать не надо :lol2: эхх мечты мечты
Алена Басова Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Девченки вам тока дай тему для разговора, а все так невенно начиналось, я собралась в цирюльню
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Девченки вам тока дай тему для разговора, а все так невенно начиналось, я собралась в цирюльнюа как же :lol2: а ты кстати сходила?
Алена Басова Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 а как же :lol2: а ты кстати сходила? ну да сижу с обрезанными концами
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 ну да сижу с обрезанными концамии как легче стало голове, а может ну их эти волосы и подстричься как раньше :lol2:я про себя :lol2:
Алена Басова Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 и как легче стало голове, а может ну их эти волосы и подстричься как раньше :lol2:я про себя :lol2:терпи пока еще терпится, я понимаю твое желание пойти и вернуть все на круги своя, потом жалеть будешь
Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 да я не сильно, тока лишнее, сама отращиваю но хочу чтобы отросли качественныеСмари у меня! Меня тут дядя Кондрат посетил! Я чуть не разрыдалась!!!!!и как легче стало голове, а может ну их эти волосы и подстричься как раньше :lol2:я про себя :lol2:Еще одна !!! Волосы!! Это же так женственно!!!!! Не надо, солнце!!!!!
Алена Басова Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Смари у меня! Меня тут дядя Кондрат посетил! Я чуть не разрыдалась!!!!!Еще одна !!! Волосы!! Это же так женственно!!!!! Не надо, солнце!!!!!я в прошлом году поддалась на уговоры подруги и нарастила себе волосы ниже попы, прикольно конечно но не мой вариант, слишком много минусов для меня, сняла через две недели
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 терпи пока еще терпится, я понимаю твое желание пойти и вернуть все на круги своя, потом жалеть будешьВот пока терплю, не знаю на сколько меня хватит а так может к зиме косой буду хвастаться Еще одна !!! Волосы!! Это же так женственно!!!!! Не надо, солнце!!!!!Усе усе уже молчу Юль сама хочу только это так долго, отрезать проще :lol2:
Просто Ира Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Хороших выходных! Какое милое пожелание!!!! Алёнка,приветик!!!
Алена Басова Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Привет Алёночка!!!!!!!!!привет ТанюшкаВот пока терплю, не знаю на сколько меня хватит а так может к зиме косой буду хвастаться Усе усе уже молчу Юль сама хочу только это так долго, отрезать проще :lol2:Самое сложное когда такая длина как у тебя, надо стиснуть зубы и раститьХороших выходных! спасибо, какой милаха любимец королевы ЕлизаветыКакое милое пожелание!!!! Алёнка,приветик!!!привет солнце
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 спасибо, какой милахалюбимец королевы ЕлизаветыСпасибо, Алёнка, за ТАКОЙ комплимент! Королевой Елизаветой меня ещё не называли!!! :lol2:
Marksman Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Девченки вам тока дай тему для разговора, а все так невенно начиналось, я собралась в цирюльнюА может СОБРАЛИ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.