Алена Басова Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо, Алёнка, за ТАКОЙ комплимент! Королевой Елизаветой меня ещё не называли!!! :lol2: Нууууу......... :lol2: значит будешь отныне королевойпривет Юлёк у нас все хорошо, что новенького у васА может СОБРАЛИ? видимо это должно быть смешно?
Тата и Прайс Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Привет радость моя!!!!!!как у вас делишки????
Ухтышка Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Аленочка привет!!! Что то не порядок, захожу к тебе в темку а до сих пор та страница еще, надо исправлять положение :thumbup:
Юля и Джас Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Вот пока терплю, не знаю на сколько меня хватит а так может к зиме косой буду хвастаться Усе усе уже молчу Юль сама хочу только это так долго, отрезать проще :lol2:Будешь Лен! Главноене ведись на "модные стрижки"... длинные волосы всегда в моде!Насчет долго!Согласна! пипец как долго! Я уже несколько раз порывалась остричся! Но вот видно слишком хочу отрастить шелевелюру!!! В самый последний момент передумываю!
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Антон, ну ты что?соберись! Привет Аленчик!Фотки Никуськины я видимо пропустила?
Ружа Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Привет Аленчик! Как ты там, как Никуся, как доча?
Алена Басова Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Привет радость моя!!!!!!как у вас делишки????привет девочка моя, сижу вся в бумажкахАленочка привет!!! Что то не порядок, захожу к тебе в темку а до сих пор та страница еще, надо исправлять положение :thumbup:без меня видимо это не исправитьАнтон, ну ты что?соберись! Привет Аленчик!Фотки Никуськины я видимо пропустила? у меня в фотике батареи сдохли как только я приготовилась фоткать нашу стаюПривет Аленчик! Как ты там, как Никуся, как доча?Привет Леруль :)все воде хорошо я в полной загрузке опять, да завтра еще у дочи день варенья, я тут ношусь с аквариумами, рыбками, клоунами и воздушными шариками, а втроя часть меня сидит работает на работе короче я не понимаю что я делаю и главное зачем
Просто Ира Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Привет Леруль :)все воде хорошо я в полной загрузке опять, да завтра еще у дочи день варенья, я тут ношусь с аквариумами, рыбками, клоунами и воздушными шариками, а втроя часть меня сидит работает на работе короче я не понимаю что я делаю и главное зачемЧего за рыбки с клоунами?
Ружа Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Чего за рыбки с клоунами? ага я тож интересуюсь
Алена Басова Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Чего за рыбки с клоунами? дочь заказала на день рождения в подарок аквариум с рыбкамиа клоуны живые чтоб детей веселитьдевченки и Антон если он сюда еще заходит )я седня ее раз вряд ли зайду у меня тут все кипит и варится, шинкуется и режется делаю праздничный столзавтра постараюсь отчитаться по днюхе
Ухтышка Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 без меня видимо это не исправитьНу так давая не пропадай :thumbup: ПыСы: Аленк без тебя скучно очень очень правда правда
Ружа Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Аленчик, поздравляю твою дочуру с днем рождения! Всего ей самого лучшего в этой жизни!Смотри чтобы Николя рыбок не начал ловить :lol2: и пить из аквариума
Ухтышка Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Аленочка дочуру С Днем Рождения!!! PS: а что у тебя рыбки появились?
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ален,и от нас поздравь свою красавицу С днем варенья!
Просто Ира Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 дочь заказала на день рождения в подарок аквариум с рыбкамиа клоуны живые чтоб детей веселитьдевченки и Антон если он сюда еще заходит )я седня ее раз вряд ли зайду у меня тут все кипит и варится, шинкуется и режется делаю праздничный столзавтра постараюсь отчитаться по днюхеСегодня днюха-то?ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья дочурке, пусть мамку свою почаще радует!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 И мы тоже!!! Поздравляем дочурку с днюшечкой!!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 С Днём рождения дочери! Здоровья,красоты,послушания,пусть Золотая рыбка исполнит любое ваше с ней желание!
Marksman Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 дочь заказала на день рождения в подарок аквариум с рыбкамиа клоуны живые чтоб детей веселитьдевченки и Антон если он сюда еще заходит:lol2: )я седня ее раз вряд ли зайду у меня тут все кипит и варится, шинкуется и режется делаю праздничный столзавтра постараюсь отчитаться по днюхеЯ только здесь и сижу. Здоровья дочке!!!ТТТ!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Поздравляем доченьку с днем рождения! Здоровья крепкого, веселого и счастливого детства,расти умной и послушной девочкой!Поздравляем родителей с рождением дочери! Успехов и радости на жизненном пути!
Ухтышка Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Аленочка привет!!! Ну как день рождения отметили?
Cofi @ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Привет! Алёнка, с праздником тебя, моя дорогая! Дочурке улыбок, тепла и любить маму! Всё остальное приложиться
Тата и Прайс Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Алёночка солнышко!!!! Поздравляю твою принцессу с днем рождения!!! Пусть растет веселой,, озорной девчушкой!!!! Пусть радует тебя всегда!!!!!
Marksman Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Я только здесь и сижу. Здоровья дочке!!!ТТТ!!! Опять в загул ушла...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.