Просто Ира Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Опять в загул ушла... Щас, салаты доест - появится...
Алена Басова Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 день варенья прошел замечательно (для детей и их родителей) всем было весело и хохотали весь вечер, пели, танцевали, дети пили шампанское, а родителям кроме сока ничего не наливали, тока кормили , а я работала официанткой, клоуном, доброй феей, поваром, посудомойкой, поломойкой, мусоровыносителем, вдушходителем и потом спатьложителемспасибо огромное девочки и Антошенька за поздравления, все Дашуле передам обязательно
Просто Ира Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 день варенья прошел замечательно (для детей и их родителей) всем было весело и хохотали весь вечер, пели, танцевали, дети пили шампанское, а родителям кроме сока ничего не наливали, тока кормили , а я работала официанткой, клоуном, доброй феей, поваром, посудомойкой, поломойкой, мусоровыносителем, вдушходителем и потом спатьложителемспасибо огромное девочки и Антошенька за поздравления, все Дашуле передам обязательноУх ты!!! Прям море позитива!!! Умничка!!!А мне Аринка сегодня утром звонит - заспаная совсем...И спрашивает - приеду ли я ЗАВТРА? Я говорю - почему завтра...А она - тогда послезавтра...Я говорю - ага....А приеду -то я только после-после завтра Вот и поговорили...
Verun4ik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Вот это прадник у ребёнка!!! молодец Аленчик, ты СУПЕР МАМА!!!! :clap_1: :1st:
Ружа Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Аленка, молодцы какие, ребенку хороший праздник сделали! Дашута такая кокетка
Oksa_Marsel Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Дети-наше ВСЁ!!!! Хорошо,когда праздник удался и без последствий!
Тата и Прайс Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 день варенья прошел замечательно (для детей и их родителей) всем было весело и хохотали весь вечер, пели, танцевали, дети пили шампанское, а родителям кроме сока ничего не наливали, тока кормили , а я работала официанткой, клоуном, доброй феей, поваром, посудомойкой, поломойкой, мусоровыносителем, вдушходителем и потом спатьложителемспасибо огромное девочки и Антошенька за поздравления, все Дашуле передам обязательноКакой здоровский праздник дочурке устроила МОЛОДЕЦ!!!!!!!! :thumbup: Дочка красавица у тебя :clap_1: Алёночка а можно фото аквариума в студию эт моя слабость
Ружа Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Какой здоровский праздник дочурке устроила МОЛОДЕЦ!!!!!!!! :thumbup: Дочка красавица у тебя :clap_1: Алёночка а можно фото аквариума в студию эт моя слабость ага, тоже хочется глянуть на рыбех.
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Ух ты!!! Прям море позитива!!! Умничка!!!А мне Аринка сегодня утром звонит - заспаная совсем...И спрашивает - приеду ли я ЗАВТРА? Я говорю - почему завтра...А она - тогда послезавтра...Я говорю - ага....А приеду -то я только после-после завтра Вот и поговорили... спасибо Иришка :)я с ней вчера разговаривала, она совсем уставшая с тремя собанями, чувствую что ее уже из-за швабры не видноВот это прадник у ребёнка!!! молодец Аленчик, ты СУПЕР МАМА!!!! :clap_1: :1st: спасибо Вер, да я супер-мама, тока на голову больная вся другие родители не морочатся а я сама себе придумываю как бы побольше себя умотатьАленка, молодцы какие, ребенку хороший праздник сделали! Дашута такая кокетка Лер кокетка не то слово, она когда со мной разговаривает на себя в зеркало постоянно поглядываетСимпатяга!!! Антоха, ну ничего моего, вся на папу похожа, даже характерДети-наше ВСЁ!!!! Хорошо,когда праздник удался и без последствий!Оксан, слава Богу что без последствий, дети все игрушки убрали перед уходом, я им всем раздала очки какие были в доме и предложила показать кто из них самый лучший супер-агент по уборке игрушек, так быстро еще в Дашиной комнате порядок никогда не наводилсяКакой здоровский праздник дочурке устроила МОЛОДЕЦ!!!!!!!! :thumbup: Дочка красавица у тебя :clap_1: Алёночка а можно фото аквариума в студию эт моя слабость спсибо Танюшик :)аквариум сфотаю обязательно и выложу, тока рыбки там самые обычные - барбусы разных пород
Тата и Прайс Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 спсибо Танюшик :)аквариум сфотаю обязательно и выложу, тока рыбки там самые обычные - барбусы разных породочень очень ждем показа ваших рыбешек :clap_1: Доброе утро солнце!!!!
Marksman Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Антоха, ну ничего моего, вся на папу похожа, даже характерЭто сразу видно...я же написал...СИМПАТЯГА!
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 очень очень ждем показа ваших рыбешек :clap_1: Доброе утро солнце!!!!Тань с этими рыбками ваще прикол вышел :)мы с мужем решили ей сурприз сделать, рыбок привезли поздно вечером когда она спала и поставили ей в комнату, она в 5 утра прилетает к нам и орет во все горло что у нее рыбки в аквариуме завелись, ну я спросоня ей говорю "наверное это твои феи Винкс ночью прилетали и подарок тебе оставили на день рождения", она весь день всем вещала что феи ей подарок сделали, а когда вечером ее кто-то из гостей спросил что подарили мама и папа она сказала что мы ее оставили без подарка :lol2: Это сразу видно...я же написал...СИМПАТЯГА! вредный ты до ужаса
Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 она сказала что мы ее оставили без подарка :lol2: эх вы жадины :lol2:
Ухтышка Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Тань с этими рыбками ваще прикол вышел :)мы с мужем решили ей сурприз сделать, рыбок привезли поздно вечером когда она спала и поставили ей в комнату, она в 5 утра прилетает к нам и орет во все горло что у нее рыбки в аквариуме завелись, ну я спросоня ей говорю "наверное это твои феи Винкс ночью прилетали и подарок тебе оставили на день рождения", она весь день всем вещала что феи ей подарок сделали, а когда вечером ее кто-то из гостей спросил что подарили мама и папа она сказала что мы ее оставили без подарка :lol2: какие злые родители про ребенка совсем забыли :lol2: феи помнят а родители нет не хорошо :lol2: Алёнк дочуня у тебя супер :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 эх вы жадины :lol2: да как-то не сообразили еще чего-нить прикупитьили язык мой врагкакие злые родители про ребенка совсем забыли :lol2: феи помнят а родители нет не хорошо :lol2: Алёнк дочуня у тебя супер :thumbup: эта супер смешная такая стала, тут приходит к нам ночью спать, я ее утром спрашиваю чего мол в своей кровати не спится? а она мне - дак скучно...,я ей - как это?она- ну... знаешь как это бывает.... идешь ночью в туалет, выходишь из него и понимаешь СКУЧНО :lol2:
Ухтышка Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 эта супер смешная такая стала, тут приходит к нам ночью спать, я ее утром спрашиваю чего мол в своей кровати не спится? а она мне - дак скучно...,я ей - как это?она- ну... знаешь как это бывает.... идешь ночью в туалет, выходишь из него и понимаешь СКУЧНО :lol2: :roflmao: :good: молодец :good:
Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 эта супер смешная такая стала, тут приходит к нам ночью спать, я ее утром спрашиваю чего мол в своей кровати не спится? а она мне - дак скучно...,я ей - как это?она- ну... знаешь как это бывает.... идешь ночью в туалет, выходишь из него и понимаешь СКУЧНО :lol2: я под столом :lol2:
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 :roflmao: :good: молодец :good: а в три года она нам заявила что ей надо срочно братика, муж ей говорит дак какие проблемы мы с мамой тебе его смастерим, (она тогда смотрела много-много раз "Золотой ключик") и спрашивает его - из чего? из полена чтоль?я под столом :lol2: Лер к ней на день рождения мальчишка приходил, подарил подарок, она значит его тут же раздербанила ну и разглядывает чего там, а мальчик (6 лет ему) спрашивает ее "Надеюсь я угодил с подарком"
Ухтышка Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 а в три года она нам заявила что ей надо срочно братика, муж ей говорит дак какие проблемы мы с мамой тебе его смастерим, (она тогда смотрела много-много раз "Золотой ключик") и спрашивает его - из чего? из полена чтоль?даа молодец девчина не пропадет никогда :thumbup: побольше бы таких...Ален намек поняла
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 даа молодец девчина не пропадет никогда :thumbup: побольше бы таких...Ален намек поняла Лена какие намеки?????Дети ведь они цветы жизни...... на наших могилках
Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 а в три года она нам заявила что ей надо срочно братика, муж ей говорит дак какие проблемы мы с мамой тебе его смастерим, (она тогда смотрела много-много раз "Золотой ключик") и спрашивает его - из чего? из полена чтоль?Лер к ней на день рождения мальчишка приходил, подарил подарок, она значит его тут же раздербанила ну и разглядывает чего там, а мальчик (6 лет ему) спрашивает ее "Надеюсь я угодил с подарком"девченка находчивая, вся в маму, знает что сказать про полено угораю :lol2:
Ухтышка Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Лена какие намеки?????Дети ведь они цветы жизни...... на наших могилкахБратика из полена :lol2: :lol2: Ну Алена везде выкрутится
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 девченка находчивая, вся в маму, знает что сказать про полено угораю :lol2: да уж находчивая я иной раз теряюсь что ответь ейа про полено мы с мужем до сих пор ржем вспоминаемБратика из полена :lol2: :lol2: Ну Алена везде выкрутится если ты про повышение демографической ситуации в нашей стране то давай дерзай, тока сразу двоих потому как денег тока за второго дают
Тата и Прайс Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну дочурка ну молодец :thumbup: а с поленом умора,я под столом :roflmao:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.