Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Ну дочурка ну молодец :thumbup: а с поленом умора,я под столом :roflmao:Тань а твои чего мочат?
Тата и Прайс Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Тань а твои чего мочат?Алён много чего говорят, только записывать мне пора, всего не упомнишь, память не та стала
Marksman Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 вредный ты до ужасаТоже правду не любишь?
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Алён много чего говорят, только записывать мне пора, всего не упомнишь, память не та стала ага, мне проще у меня однаТоже правду не любишь? а кто кроме меня еще не любит?и вообще следуя твоей логике напрашивается вывод, что муж и дочь у меня симпотяги, а я страшна как атомная войная могу ведь и обидется, я то считаю себя красоткой
Просто Ира Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ага, мне проще у меня однаа кто кроме меня еще не любит?и вообще следуя твоей логике напрашивается вывод, что муж и дочь у меня симпотяги, а я страшна как атомная войная могу ведь и обидется, я то считаю себя красоткойТак он и говорит - симпатяга про дочь...А ты - красотка Очень логично!!!
Marksman Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 а кто кроме меня еще не любит?и вообще следуя твоей логике напрашивается вывод, что муж и дочь у меня симпотяги, а я страшна как атомная войная могу ведь и обидется, я то считаю себя красоткойТак это ТВОЯ логика...ты мне сама,своими постами,ответы подсказываешь... Не обижайся...а то придется воду возить...
Garda Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Какая прехорошенькая девуля!!! И по прежнему папина... С опозданием поздравляю с Днем рождения малышку! Всех благ ей!!!
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Так он и говорит - симпатяга про дочь...А ты - красотка Очень логично!!!ни фига он так не говоритТак это ТВОЯ логика...ты мне сама,своими постами,ответы подсказываешь... Не обижайся...а то придется воду возить... вот и занятие у тебя будетКакая прехорошенькая девуля!!! И по прежнему папина... С опозданием поздравляю с Днем рождения малышку! Всех благ ей!!!спасибо Наталёк
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А у моей потребительский подход. На вопрос, мол, хотела ли бы ты братика, спрашивает: "А зачем он мне? Что с ним делать можно будет?"
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 А у моей потребительский подход. На вопрос, мол, хотела ли бы ты братика, спрашивает: "А зачем он мне? Что с ним делать можно будет?" умный ребенок а моя наоборот я за ним ухаживать буду и играть, даже устрашающая фраза "он будет играть твоими игрушками" ее не напугала
Просто Ира Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ни фига он так не говоритКонкретно про тебя нет...А про дочку, что симпампуля - да...А уж дальше каждый сам додумывает, кем он себя считает...
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Конкретно про тебя нет...А про дочку, что симпампуля - да...А уж дальше каждый сам додумывает, кем он себя считает... и ты туда же?????ну и ладно
Просто Ира Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 и ты туда же?????ну и ладноАлёнка, ну не обижайся... Я не так выразилась просто...
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Алёнка, ну не обижайся... Я не так выразилась просто... вот итог того что я долго здесь не появлялась Иринка перебежчком сталая пошла за ребенком в сад
Просто Ира Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 вот итог того что я долго здесь не появлялась Иринка перебежчком сталая пошла за ребенком в садДа нет...я сегодня больная на голову...даже на работу не пошла - дома сидю...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 а моя наоборот: я за ним ухаживать буду... если бы моя мне так сказала - я бы уже не купилась на эту туфту, после попугайчика, который строит, пардон, "говёные" пирамиды в клетке, пока я не рявкну на малую, чтобы привела несчастную птицу в порядок хорошо, что собак я для себя завела, а не то - повесиццца можно было бы :crazy: (особенно сейчас, когда Лаки дует каждые 20 минут. А если спит, то я стараюсь тихонечко одеццца , хватаю его сонного на руки и несусь бегом на улицу :crazy: )
Просто Ира Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 умный ребенок а моя наоборот я за ним ухаживать буду и играть, даже устрашающая фраза "он будет играть твоими игрушками" ее не напугалаНу и я свои семь копеек с высоты своего опыта добавлю... Моя, когда увидела Даньку в роддоме (как раз по возрасту как Дашка была), не смогла скрыть своего разочарования...Она думала, что он сразу с ней играть в прятки начнёт, причём в роли водящего ВСЕГДА... И конечно, ей приходилось присматривать за ним и пр. И делала месяца через три она это уже с большой неохотой... Хотя, нужно отдать должное, в 6 лет даже его пелёнки-распашонки гладила и бутылочки мыла...
Marksman Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 вот и занятие у тебя будетБебебебе ...
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Да нет...я сегодня больная на голову...даже на работу не пошла - дома сидю...чего у тебя с головой случилось? давление чтольесли бы моя мне так сказала - я бы уже не купилась на эту туфту, после попугайчика, который строит, пардон, "говёные" пирамиды в клетке, пока я не рявкну на малую, чтобы привела несчастную птицу в порядок хорошо, что собак я для себя завела, а не то - повесиццца можно было бы :crazy: (особенно сейчас, когда Лаки дует каждые 20 минут. А если спит, то я стараюсь тихонечко одеццца , хватаю его сонного на руки и несусь бегом на улицу :crazy: )вот и я этого боюсь
Просто Ира Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 чего у тебя с головой случилось? давление чтольНаверное... Погода у нас меняется по десять раз на дню...
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Ну и я свои семь копеек с высоты своего опыта добавлю... Моя, когда увидела Даньку в роддоме (как раз по возрасту как Дашка была), не смогла скрыть своего разочарования...Она думала, что он сразу с ней играть в прятки начнёт, причём в роли водящего ВСЕГДА... И конечно, ей приходилось присматривать за ним и пр. И делала месяца через три она это уже с большой неохотой... Хотя, нужно отдать должное, в 6 лет даже его пелёнки-распашонки гладила и бутылочки мыла... Ирин я вот когда сестренка моя родилась была маминой гладльщицей с ребенкомгулячльщицей, спатьуложительницей, короче на своего ребенка я решилась только потому что мне уже 30 должно было стукнуть когда я поняла что беременна, не хочу чтобы Дарья так же как я не хотела потом после сестренки или братика свох детейБебебебе ...что это было?Наверное... Погода у нас меняется по десять раз на дню...выздоравливай деточка
Marksman Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 что это было?Озвучка твоего диалога...
Алена Басова Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Озвучка твоего диалога... ну ты чет совсем(беру пример с тебя) Давай о собаках поговорим....меня вчера ротвак цапнул за руку
Тата и Прайс Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ну ты чет совсем(беру пример с тебя) Давай о собаках поговорим....меня вчера ротвак цапнул за рукуСижу тут жду аквариум с рыбками :blush2: а он всё не появляется и не появляется
Marksman Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ну ты чет совсем(беру пример с тебя) Давай о собаках поговорим....меня вчера ротвак цапнул за рукуЖестоко! Как рука?p.s. Не обижайся,подкалываю последний раз...Пост должен был выглядить так...Ты на него рычала?Заживет как на собаке...Зараза к заразе не пристает(бешенство).ВСЕ!Теперь только о любви и собаках.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.