Алена Басова Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 привет....я вся в работе у нас очередная волна сокращений, всю голову сломала кого сокращать... тут на совещании предложила свою кандидатуру, все как разорались куда мы без тебя, а я говорю как куда сами все деточки мои, сами
Ухтышка Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 привет....я вся в работе у нас очередная волна сокращений, всю голову сломала кого сокращать... тут на совещании предложила свою кандидатуру, все как разорались куда мы без тебя, а я говорю как куда сами все деточки мои, самиправильно правильно нам тоже без тебя никак совсем
Алена Басова Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 правильно правильно нам тоже без тебя никак совсем Лен я ваще зашиваюсь, после работы несусь на тренировки с собаньками у нас выставки на носу, и кнечно же перед выставками все проснулисьа когда добираюсь уставшая до постели то когда сажусь на нее уже сплю
Ухтышка Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Лен я ваще зашиваюсь, после работы несусь на тренировки с собаньками у нас выставки на носу, и кнечно же перед выставками все проснулисьа когда добираюсь уставшая до постели то когда сажусь на нее уже сплюАлёночка сил тебе родная моя!!!Понимаю тебя тоже уже застрелится хочется А у вас когда выставка?
Алена Басова Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Алёночка сил тебе родная моя!!!Понимаю тебя тоже уже застрелится хочется А у вас когда выставка?дак САСИБ в июнеи щас к майским готовлю, а так как я 30 апреля улетаю в отпуск они и активизировались
Тата и Прайс Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Привет Алён!!!!!! смотрю уработалась в доску редко здесь появляться стала, мы скучаем
Алена Басова Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Привет Алён!!!!!! смотрю уработалась в доску редко здесь появляться стала, мы скучаем Таня я фотик где-то потеряла, не могу третий день найти при чем помню что когда я его куда-то притыривала, еще подумала блин не найду потом здесь а вот куда притырила не помню
Тата и Прайс Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Таня я фотик где-то потеряла, не могу третий день найти при чем помню что когда я его куда-то притыривала, еще подумала блин не найду потом здесь а вот куда притырила не помнюну вот, память твоя девичья, это же надо так затырить :lol2: вспоминай давай, я про фотки не забыла :nyam:
Алена Басова Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 ну вот, память твоя девичья, это же надо так затырить :lol2: вспоминай давай, я про фотки не забыла :nyam:Тань я вся уже на изжоге куда дела, мне в выходные он очень понадобится, а найти не могу
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 привет....я вся в работе у нас очередная волна сокращений, всю голову сломала кого сокращать... тут на совещании предложила свою кандидатуру, все как разорались куда мы без тебя, а я говорю как куда сами все деточки мои, самиАлен, тебе не позавидуешь..решать судьбы..определилась уже с персоналом?
Марина&Граф Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Аленочка привет моя дорогая! Вся в делах смотрю, совсем себя не жалеешь..Мы вот оччччееееень соскучились и пришли к тебе! Чего новенького? Где собралась отдыхать красотка?Как в Москоу-сити съездили? Перечитывать уж прости некогда, потому вот и спрашиваю Да и правда, покажи уже красатуна своего, не прячь от мира чемпиона Не смогла не отметить - очень красивая аватарка у вас!
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Ален, тебе не позавидуешь..решать судьбы..определилась уже с персоналом? Оль я руководителю свое мнение сказала, что сокращать нас некуда уже, а дальше пусть сам думает, надоели до смерти уже работнички фиговыАленочка привет моя дорогая! Вся в делах смотрю, совсем себя не жалеешь..Мы вот оччччееееень соскучились и пришли к тебе! Чего новенького? Где собралась отдыхать красотка?Как в Москоу-сити съездили? Перечитывать уж прости некогда, потому вот и спрашиваю Да и правда, покажи уже красатуна своего, не прячь от мира чемпиона Привет радость моя, соскучилась за тобой совсем нас позабросилав Москву ездили, чемпиона не заработали, зато с Аришкой до одури наобщалисья 30 апреля отчаливаю в Тайланд на три недели с семьёй
Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 привет моя хорошая!!!! как ??? фотик отыскался???????
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 ТЫ ЖИВА!!! И я рад этому!!! а ты уже поди планы строил как у Ирэнки забрать гробик и переслать мне в качестве гуманитарной помощипривет моя хорошая!!!! как ??? фотик отыскался??????? Тань нет его нигде, я вчера всю квартиру обрыла ну нету, куда сунула ума не приложу, я уже вчера даже в шкафу где кастрюли стоят смотрела
Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 а ты уже поди планы строил как у Ирэнки забрать гробик и переслать мне в качестве гуманитарной помощиТань нет его нигде, я вчера всю квартиру обрыла ну нету, куда сунула ума не приложу, я уже вчера даже в шкафу где кастрюли стоят смотрела :lol2: я под стАлом, а там то он откуда мог взяться. может приехать помочь с поисками :lol2: а то смотрю останемся мы все тут без фото нашего любимчика , а я еще вдобавок и без фото аквариума
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 :lol2: я под стАлом, а там то он откуда мог взяться. может приехать помочь с поисками :lol2: а то смотрю останемся мы все тут без фото нашего любимчика , а я еще вдобавок и без фото аквариума Тань мне уже не смешно, нет его, а фотик то новый душевный полупрофессиональный, муж мне второй такой уже купить не позволит
Marksman Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 а ты уже поди планы строил как у Ирэнки забрать гробик и переслать мне в качестве гуманитарной помощиНу нет...пока.
Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Тань мне уже не смешно, нет его, а фотик то новый душевный полупрофессиональный, муж мне второй такой уже купить не позволитАлён без паники. сядь хоть на минутку и вспомни куда могла заныкать так, что даже сама бы не догадалась. а то ты вечно в бегах, не можешь сосредоточиться. Шустрик ты наш :dribble:
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Ну нет...пока. врешь!!!!я прям чувствую что приготовился сфоткать меня в гробу красивую и метрвуюАлён без паники. сядь хоть на минутку и вспомни куда могла заныкать так, что даже сама бы не догадалась. а то ты вечно в бегах, не можешь сосредоточиться. Шустрик ты наш :dribble:Тань я уже все обрыла нет его любимого фотика нигде
Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 врешь!!!!я прям чувствую что приготовился сфоткать меня в гробу красивую и метрвуюТань я уже все обрыла нет его любимого фотика нигдеАлён знаю... Найдётся тогда-когда он тебе не нужен будет у меня так часто с вещами бывает
Просто Ира Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Алёнка, в разделе "общение" тема про барабашек есть, и всякие заговоры, если вещь потерялась...Может поможет?
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Алён знаю... Найдётся тогда-когда он тебе не нужен будет у меня так часто с вещами бывает дак ты ж с меня фотку аквариума требуешь, вот я и суечусь ищу пока не сфоткаю не успокоюсьАлёнка, в разделе "общение" тема про барабашек есть, и всякие заговоры, если вещь потерялась...Может поможет? щас гляну, вдруг правда поможет
Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 дак ты ж с меня фотку аквариума требуешь, вот я и суечусь ищу пока не сфоткаю не успокоюсьщас гляну, вдруг правда поможетда пчелка ты моя. ждуууууу, :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 да пчелка ты моя. ждуууууу, :thumbup:приду домой еще раз все порою, заодно во всех шкафах и ящиках порядок наведу правда времени маловато у меня седня опять тренировка да и ужин надо приготовить, я седня на свою голову купила фарш и тесто, теперь не отвертеться от готовки беляшей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.