Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 приду домой еще раз все порою, заодно во всех шкафах и ящиках порядок наведу правда времени маловато у меня седня опять тренировка да и ужин надо приготовить, я седня на свою голову купила фарш и тесто, теперь не отвертеться от готовки беляшей :thumbup: какая умница всё успеваешь. как там ротвейлер поживает кусачий, справилась, обуздала????
Марина&Граф Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Привет радость моя, соскучилась за тобой совсем нас позабросилав Москву ездили, чемпиона не заработали, зато с Аришкой до одури наобщалисья 30 апреля отчаливаю в Тайланд на три недели с семьёй Алёнушкин, я ж не специально забросила-то.. Два дня с вами - прям так классно, вспомнила ту весну и лето, как я каждый день была на форуме. Оч скучаю! Собанек посмотрела ваших, за победы порадовалась и так хорошо на душе стало! Сразу такой стимул появился - вплотную Графкой занятся. Только мы на далекие расстояния пока не выездные.. Но надо с чего-то начинать. А ты вовремя в Тай собралась Не боишься утонуть там?
Алена Басова Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 :thumbup: какая умница всё успеваешь. как там ротвейлер поживает кусачий, справилась, обуздала????да там не ротвака обуздывать надо а хозяев они на след неделе придут на тренировку, я ими щас не могу заниматься некогда пока Алёнушкин, я ж не специально забросила-то.. Два дня с вами - прям так классно, вспомнила ту весну и лето, как я каждый день была на форуме. Оч скучаю! Собанек посмотрела ваших, за победы порадовалась и так хорошо на душе стало! Сразу такой стимул появился - вплотную Графкой занятся. Только мы на далекие расстояния пока не выездные.. Но надо с чего-то начинать. А ты вовремя в Тай собралась Не боишься утонуть там? дак мы ж едем не туда где трясет и топитс Графулькой заниматься надо, но у тебя щас совсем другие заботы, Викульку над взращивать, а на выставку можно разик съедить всем семейством
Тата и Прайс Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 да там не ротвака обуздывать надо а хозяев они на след неделе придут на тренировку, я ими щас не могу заниматься некогда покадак мы ж едем не туда где трясет и топитс Графулькой заниматься надо, но у тебя щас совсем другие заботы, Викульку над взращивать, а на выставку можно разик съедить всем семействомты в следующий раз на дрессировку приглашай хозяев тогда, скажи оставить бедняжку дома, и занимайся их дрессировкой :thumbup: а когда воспитаешь, пусть и собачку приводят. :thumbup:
Ухтышка Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Алёночка привет дорогая моя!!!Как у вас дела как Коляшка?
Алена Басова Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 ты в следующий раз на дрессировку приглашай хозяев тогда, скажи оставить бедняжку дома, и занимайся их дрессировкой :thumbup: а когда воспитаешь, пусть и собачку приводят. :thumbup:видимо так и надо делать, я чет сразу то не сообразилаАлёночка привет дорогая моя!!!Как у вас дела как Коляшка?привет солнце, все хорошо, на работе начинает рассасываться проблемка :)Колян нормально, тока линять начал жуть, по два раза в день пылесошу :(
Marksman Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 ПривеТТТ!!!Что-то ты зачастила на форум...
Алена Басова Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 ПривеТТТ!!!Что-то ты зачастила на форум... привет :)ухожу-ухожу
Алена Басова Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Останься... ну так ведь склонял ты меня остаться, так уговаривал, что я решила, остаюсь
Marksman Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 ну так ведь склонял ты меня остаться, так уговаривал, что я решила, остаюсьСлово понравилось...
Ружа Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Слово понравилось... :lol2: а к чему склонял то?
Просто Ира Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Алён, ну что, заговоры барабашкины не помогли?
Marksman Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Алён, ну что, заговоры барабашкины не помогли?Ты борзянки курнулала?
Просто Ира Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ты борзянки курнулала? Судя по твоему посту - ты первый начал...
Marksman Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Судя по твоему посту - ты первый начал... Мне просто слово понравилось...
Просто Ира Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Мне просто слово понравилось... Не оправдывайся...
Ухтышка Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 привет солнце, все хорошо, на работе начинает рассасываться проблемка :)Колян нормально, тока линять начал жуть, по два раза в день пылесошу :(Это здорово!!! А я все как пчелка мая верчусь :wacko: Видимо они все линяют у меня тоже Альбуша сыпется вся
Марина&Граф Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 дак мы ж едем не туда где трясет и топитну ладно, успокоила.. а то я уж волноваться начала Как день прошёл? Как Николя?Колян нормально, тока линять начал жуть, по два раза в день пылесошу :(Наш тоже линять стал сильнее.. А еще уши никак не можем в порядок привести, похоже еще хуже стало
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Слово понравилось... начинается опять :lol2: а к чему склонял то?на форуме просил остаться, а ты чего подумала?Алён, ну что, заговоры барабашкины не помогли?да я вчера тока до этой темы добралась, кружку поставила как в теме написано, пока не помогло, а утром муж эту кружку использовал в своих корыстных целяхЭто здорово!!! А я все как пчелка мая верчусь :wacko: Видимо они все линяют у меня тоже Альбуша сыпется вся мне ту Аришка говорила что от линьки надо крапиву в еду подсыпать, теперь я крапиву прикупить не могу (некогда)вчер Николая еще и помыла, седня в кридоре "алескапут" шерстяной ковер появилсяну ладно, успокоила.. а то я уж волноваться начала Как день прошёл? Как Николя?Наш тоже линять стал сильнее.. А еще уши никак не можем в порядок привести, похоже еще хуже стало да день прошел быстро, ни фига не успеваю, бегаю прягаю, готовклю, работаю, вчер с тренировки пригшла смотрю а время уже 10 вечерапо ушам Графкиным купи "Ауризон" на упаковке написано как применять, очень хорошее средство от грибка и от аллергии, я тока им Николу лечу, на второй день уши уже чистые, тока ты на это не ведись, делай полностью курс
Cofi @ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Колян нормально, тока линять начал жуть, по два раза в день пылесошу :(Ты пылесосишь Коляна :blink: Как после вчерашнего перекуса он себя чувствует?Беляши удались?
Марина&Граф Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 да день прошел быстро, ни фига не успеваю, бегаю прягаю, готовклю, работаю, вчер с тренировки пригшла смотрю а время уже 10 вечерапо ушам Графкиным купи "Ауризон" на упаковке написано как применять, очень хорошее средство от грибка и от аллергии, я тока им Николу лечу, на второй день уши уже чистые, тока ты на это не ведись, делай полностью курсобалдеть..и как ты всё успеваешь? Алёночка, про капли помню..Но у нас еще отит. А уши гноятся, течет аж Они помогут? Не сталкивалась с таким? У нас веты толком сказать ничего не могут, выписали капли от отита..да только не фига не помогает((((
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 http://udobnee.net/fun/kittens.phpС праздником!
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Ты пылесосишь Коляна :blink: Как после вчерашнего перекуса он себя чувствует?Беляши удались?Таня!!!!! ты засеминарилась пылесошу я пол на котором шерсть ковромда нормально чувствует, я его вчера еще помылабеляши уже съеденыобалдеть..и как ты всё успеваешь? Алёночка, про капли помню..Но у нас еще отит. А уши гноятся, течет аж Они помогут? Не сталкивалась с таким? У нас веты толком сказать ничего не могут, выписали капли от отита..да только не фига не помогает((((да эти капли помогут 100% они в том числе и от титалечитесь давайтеhttp://udobnee.net/fun/kittens.phpС праздником! а с лабрами такой фишки нет?
Marksman Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 начинается опятьСамое интересное... :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.