Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приду домой еще раз все порою, заодно во всех шкафах и ящиках порядок наведу правда времени маловато у меня седня опять тренировка да и ужин надо приготовить, я седня на свою голову купила фарш и тесто, теперь не отвертеться от готовки беляшей:lol2:

:thumbup: :thumbup: какая умница всё успеваешь. как там ротвейлер поживает кусачий, справилась, обуздала????

Опубликовано

Привет радость моя, соскучилась за тобой совсем нас позабросила:nono:

в Москву ездили, чемпиона не заработали, зато с Аришкой до одури наобщались:clap_1:

я 30 апреля отчаливаю в Тайланд на три недели с семьёй

:blush2: Алёнушкин, я ж не специально забросила-то.. Два дня с вами - прям так классно, вспомнила ту весну и лето, как я каждый день была на форуме. Оч скучаю! Собанек посмотрела ваших, за победы порадовалась и так хорошо на душе стало! Сразу такой стимул появился - вплотную Графкой занятся. Только мы на далекие расстояния пока не выездные.. Но надо с чего-то начинать.

А ты вовремя в Тай собралась :lol2: Не боишься утонуть там? :hmm:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: какая умница всё успеваешь. как там ротвейлер поживает кусачий, справилась, обуздала????

да там не ротвака обуздывать надо а хозяев:lol2: они на след неделе придут на тренировку, я ими щас не могу заниматься некогда пока

:blush2: Алёнушкин, я ж не специально забросила-то.. Два дня с вами - прям так классно, вспомнила ту весну и лето, как я каждый день была на форуме. Оч скучаю! Собанек посмотрела ваших, за победы порадовалась и так хорошо на душе стало! Сразу такой стимул появился - вплотную Графкой занятся. Только мы на далекие расстояния пока не выездные.. Но надо с чего-то начинать.

А ты вовремя в Тай собралась :lol2: Не боишься утонуть там? :hmm:

дак мы ж едем не туда где трясет и топит:lol2:

с Графулькой заниматься надо, но у тебя щас совсем другие заботы, Викульку над взращивать, а на выставку можно разик съедить всем семейством

Опубликовано

да там не ротвака обуздывать надо а хозяев:lol2: они на след неделе придут на тренировку, я ими щас не могу заниматься некогда пока

с Графулькой заниматься надо, но у тебя щас совсем другие заботы, Викульку над взращивать, а на выставку можно разик съедить всем семейством

ты в следующий раз на дрессировку приглашай хозяев тогда, скажи оставить бедняжку дома, и занимайся их дрессировкой :thumbup: :thumbup: :lol2:

а когда воспитаешь, пусть и собачку приводят. :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

ты в следующий раз на дрессировку приглашай хозяев тогда, скажи оставить бедняжку дома, и занимайся их дрессировкой :thumbup: :thumbup: :lol2:

а когда воспитаешь, пусть и собачку приводят. :thumbup: :thumbup:

видимо так и надо делать, я чет сразу то не сообразила:lol2:

Алёночка привет дорогая моя!!!

Как у вас дела как Коляшка?

привет солнце, все хорошо, на работе начинает рассасываться проблемка :)

Колян нормально, тока линять начал жуть, по два раза в день пылесошу :(

Опубликовано

ну так ведь склонял ты меня остаться, так уговаривал, что я решила, остаюсь:lol2:

Слово понравилось... :lol2:

Опубликовано

Алён, ну что, заговоры барабашкины не помогли?

Ты борзянки курнулала? :lol2:

Опубликовано

Судя по твоему посту - ты первый начал... :lol2:

Мне просто слово понравилось... :dntknw:

Опубликовано

привет солнце, все хорошо, на работе начинает рассасываться проблемка :)

Это здорово!!! А я все как пчелка мая верчусь :wacko:

Видимо они все линяют у меня тоже Альбуша сыпется вся :frusty:

Опубликовано

ну ладно, успокоила.. а то я уж волноваться начала :ok::nyam:

Как день прошёл? Как Николя?

Наш тоже линять стал сильнее.. А еще уши никак не можем в порядок привести, похоже еще хуже стало :helpsmilie:

Опубликовано

Слово понравилось... :lol2:

начинается опять:lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: а к чему склонял то?

на форуме просил остаться, а ты чего подумала?:lol2:

Алён, ну что, заговоры барабашкины не помогли?

да я вчера тока до этой темы добралась, кружку поставила как в теме написано, пока не помогло, а утром муж эту кружку использовал в своих корыстных целях:lol2:

Это здорово!!! А я все как пчелка мая верчусь :wacko:

Видимо они все линяют у меня тоже Альбуша сыпется вся :frusty:

мне ту Аришка говорила что от линьки надо крапиву в еду подсыпать, теперь я крапиву прикупить не могу (некогда)

вчер Николая еще и помыла, седня в кридоре "алескапут" шерстяной ковер появился:lol2:

ну ладно, успокоила.. а то я уж волноваться начала :ok::nyam:

Как день прошёл? Как Николя?

Наш тоже линять стал сильнее.. А еще уши никак не можем в порядок привести, похоже еще хуже стало :helpsmilie:

да день прошел быстро, ни фига не успеваю, бегаю прягаю, готовклю, работаю, вчер с тренировки пригшла смотрю а время уже 10 вечера:dribble:

по ушам Графкиным купи "Ауризон" на упаковке написано как применять, очень хорошее средство от грибка и от аллергии, я тока им Николу лечу, на второй день уши уже чистые, тока ты на это не ведись, делай полностью курс

Опубликовано

Ты пылесосишь Коляна :blink:

Как после вчерашнего перекуса он себя чувствует?

Беляши удались?

Опубликовано

да день прошел быстро, ни фига не успеваю, бегаю прягаю, готовклю, работаю, вчер с тренировки пригшла смотрю а время уже 10 вечера:dribble:

по ушам Графкиным купи "Ауризон" на упаковке написано как применять, очень хорошее средство от грибка и от аллергии, я тока им Николу лечу, на второй день уши уже чистые, тока ты на это не ведись, делай полностью курс

обалдеть..и как ты всё успеваешь? :hmm::thumbup:

Алёночка, про капли помню..Но у нас еще отит. А уши гноятся, течет аж :sorry: Они помогут? Не сталкивалась с таким? У нас веты толком сказать ничего не могут, выписали капли от отита..да только не фига не помогает((((

Опубликовано

Ты пылесосишь Коляна :blink:

Как после вчерашнего перекуса он себя чувствует?

Беляши удались?

Таня!!!!! ты засеминарилась:lol2: пылесошу я пол на котором шерсть ковром:lol2:

да нормально чувствует, я его вчера еще помыла

беляши уже съедены:lol2:

обалдеть..и как ты всё успеваешь? :hmm::thumbup:

Алёночка, про капли помню..Но у нас еще отит. А уши гноятся, течет аж :sorry: Они помогут? Не сталкивалась с таким? У нас веты толком сказать ничего не могут, выписали капли от отита..да только не фига не помогает((((

да эти капли помогут 100% они в том числе и от тита

лечитесь давайте

http://udobnee.net/fun/kittens.php

С праздником!

:lol2: а с лабрами такой фишки нет?:lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...