Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Самое интересное... :lol2: да ну тебя, я ведь кода боюсь сразу агрессивная, так что лучше Лару с собой прихвати, я хоть орать от страха не буду, зная что подмога рядом
Марина&Граф Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 да эти капли помогут 100% они в том числе и от титалечитесь давайтеСпасибо! С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ АЛЁН!!!
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо! С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ АЛЁН!!!Маришка спасибо :)
Marksman Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 да ну тебя, я ведь кода боюсь сразу агрессивная, так что лучше Лару с собой прихвати, я хоть орать от страха не буду, зная что подмога рядом :lol2: :lol2: :lol2: ....не знаю ,что написать... :lol2: :lol2:
Ружа Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 :lol2: :lol2: :lol2: ....не знаю ,что написать... :lol2: :lol2: впервые не знает :lol2:
Marksman Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 впервые не знает :lol2: ..знаю,если честно...но это будет перебор... :lol2:
Просто Ира Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Алёнка, что это за дурдом у тебя???? :lol2:
Ольга и Рика Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Аленк у нас линька только прошла мы месяц почти сыпались, это трындец был полный,так мы еще не линяли, я думала собака будет лысой ))) Но мы знаешь как приспособились, я кладу ее на диван даю игруху,а сама надеваю на пылесос круглую насадку с щетиной и начинаю ее всю пылесосить во всех метсах, ей даже это понравилось, мешок забивался полностью на второй же день)))
Ружа Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Аленк у нас линька только прошла мы месяц почти сыпались, это трындец был полный,так мы еще не линяли, я думала собака будет лысой ))) Но мы знаешь как приспособились, я кладу ее на диван даю игруху,а сама надеваю на пылесос круглую насадку с щетиной и начинаю ее всю пылесосить во всех метсах, ей даже это понравилось, мешок забивался полностью на второй же день)))я тоже Ружу прошлый август пылесосила, она стояла и мурчала от удовольствия. :lol2:
Марина&Граф Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Аленк у нас линька только прошла мы месяц почти сыпались, это трындец был полный,так мы еще не линяли, я думала собака будет лысой ))) Но мы знаешь как приспособились, я кладу ее на диван даю игруху,а сама надеваю на пылесос круглую насадку с щетиной и начинаю ее всю пылесосить во всех метсах, ей даже это понравилось, мешок забивался полностью на второй же день)))Оль, хорошую идею подала.. мне вычесывать некогда, попробуем пропылесосить
Просто Ира Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 я тоже Ружу прошлый август пылесосила, она стояла и мурчала от удовольствия. :lol2: Хорошая идея Мы пока не линяем, но я с ужасом этого жду...
Ружа Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Хорошая идея Мы пока не линяем, но я с ужасом этого жду... ага.... у нас с зимы такая шерстина с подшерстком наросла, как набитая... Вот полезет скоро...мама не горюй
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 :lol2: :lol2: :lol2: ....не знаю ,что написать... :lol2: :lol2: о как!!!!!!ты меня еще больше занервничать заставил..знаю,если честно...но это будет перебор... :lol2: нет ну вот это нормально?знает и сидит в одного хихикаетАлёнка, что это за дурдом у тебя???? :lol2: да вот сижу сама разбитраюсь что к чему присовокупитьАленк у нас линька только прошла мы месяц почти сыпались, это трындец был полный,так мы еще не линяли, я думала собака будет лысой ))) Но мы знаешь как приспособились, я кладу ее на диван даю игруху,а сама надеваю на пылесос круглую насадку с щетиной и начинаю ее всю пылесосить во всех метсах, ей даже это понравилось, мешок забивался полностью на второй же день)))у меня фурминатор есть, но вот два дня и вся улица засыпана Николиной шерстью, а дома все равно ковера пылесос думаю не поможет он его не любит, потому что я его с места сгоняю этим пылесосом когда пылесосить начинаюЮльк, я под столом
Marksman Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 нет ну вот это нормально?знает и сидит в одного хихикаетПоверь,тебе этого не надо читать.
Просто Ира Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поверь,тебе этого не надо читать. Да ладно...Мы ещё и не такое читали...Пиши давай...
Marksman Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Да ладно...Мы ещё и не такое читали...Пиши давай... Не проси.
Просто Ира Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Не проси. Я и не прошу...Я ТРЕБУЮ!!!!
Marksman Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я и не прошу...Я ТРЕБУЮ!!!! Ну вот,уже нак крик переходим...
Просто Ира Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну вот,уже нак крик переходим... Ну и что... Нельзя что ли? Я уже забыла по какому поводу, правда...пойду - перечитаю... Перечитала...Да, лучше помолчи... :)
Marksman Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну и что... Нельзя что ли? Я уже забыла по какому поводу, правда...пойду - перечитаю... Перечитала...Да, лучше помолчи... :)Молодец!
Просто Ира Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Молодец! Я просто представила, какой ответ созрел в твоей голове...
Marksman Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Я просто представила, какой ответ созрел в твоей голове... Правильно представила! Только он не зрел... :lol2: :lol2:
Панда и Юля Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Как поживаете????Как наш братишка поживает???? :dribble:
Ухтышка Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Привет красавица :thumbup: Как у тебя дела? чёто я соскучилась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.