Просто Ира Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Алёнка, привет!!! Понедельник, пора на форум уже выходить...
Алена Басова Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Девочки и мальчики дела у нас следующие, выставку Никола просралзато!!!! черный русский терьер (бебик) я готовила и выставляла занял первое место в Бесте, а второе место в Бесте получил лабрадор, тоже выставляла я, два дня всего готовила, короче мои подопечные весь Бест бебичный забрали себе
Юля и Джас Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Девочки и мальчики дела у нас следующие, выставку Никола просралзато!!!! черный русский терьер (бебик) я готовила и выставляла занял первое место в Бесте, а второе место в Бесте получил лабрадор, тоже выставляла я, два дня всего готовила, короче мои подопечные весь Бест бебичный забрали себеАленка the best!
Алена Басова Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Аленка the best!я монстр :lol2:
Verun4ik Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Аленка the best!Круто!!! Ты молодец!!! :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Девочки и мальчики дела у нас следующие, выставку Никола просралзато!!!! черный русский терьер (бебик) я готовила и выставляла занял первое место в Бесте, а второе место в Бесте получил лабрадор, тоже выставляла я, два дня всего готовила, короче мои подопечные весь Бест бебичный забрали себеАлёнка ты супер-мега-молодец :clap_1: :thumbup: рада очень за тебя...
Алена Басова Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 девченки я от себя не ожидала, эксперт меня хвалила, говорит очень выгодно малышей показываетеа на Бесте, пожала мне руку и говорит, я рада что у вас в округе есть профессионалыя в тот момент подумала что мне с учителями повезлодевочки милые если читатете мою темку КАРИША, АРИШКА и конечно же ЛЕНОЧКА НЕДБАЕВА я Вам так благодарна за то что вы меня научили, объяснили что неправильно делаю, что дали мне уверенность в себе, я вас обожаю
Garda Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Девочки и мальчики дела у нас следующие, выставку Никола просралзато!!!! черный русский терьер (бебик) я готовила и выставляла занял первое место в Бесте, а второе место в Бесте получил лабрадор, тоже выставляла я, два дня всего готовила, короче мои подопечные весь Бест бебичный забрали себеВот это ты зажгла!!! Супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А у Никухи все еще будет!!!
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Согласен. Антоха 12 июня все ближеАлена молодец! Ты крутышка стала совсем Лер я от себя не ожидала, ваще склонна думать что просто малыши были очень хорошиевчера хозяйка черныша звонила, говорит что звонила заводчице своей, та в полном шоке от того что Кара бест выиграла, говорит что черныши редко в расстановку в бестах попадаютда еще хотела вас всех порадовать бест 8 группы первое место Иришкин Кир (Рус Риттерхунд Кир) и самое главное взял Биг 2 :1st: Иринка мне позвонила когда я уже ехала из Нижневартовска домой, обрадовала меня, я так визжала от радости на всю машину, что у Ника уши заложило :lol2: Вот это ты зажгла!!! Супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А у Никухи все еще будет!!! да не я зажгла а малыши мои сладкие, они такие молодечеки у меня так старались изо всех силчернышка Кара та вообще даже когда бежали смотрела на меня (ну или на вкусную сумочку )судья меня прям попросила остатся на бест, говорит у вас есть шансы :clap_1: девочки и Антон как фотки мне вышлют я все выложу
Анютика Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Алена, поздравляю с успехами в ринге!
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Алена, поздравляю с успехами в ринге!Ань спасибо что там у Вивки, мы тут уже совсем за ней соскучилась, за этой "безумной аппортировщицей" :)
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 вот фоточка с беста беби, первое место чернышка Кара (ее в бестах выставляла местная заводчица чернышей Наташа, второе место найт лабр шоколадика вот Кирюха на бесте 8 группы первое место Иринка вы с Киром очень красивая пара
Просто Ира Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 вот фоточка с беста беби, первое место чернышка Кара (ее в бестах выставляла местная заводчица чернышей Наташа, второе место найт лабр шоколадикКрасотка!!! Алёнка, ну ты скоро там у себя звездой рингов станешь! Молодчина!!! А на следующий год приедешь - я тебе Берту свою доверю, вот где опытный хендлер нужен....
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Красотка!!! Алёнка, ну ты скоро там у себя звездой рингов станешь! Молодчина!!! А на следующий год приедешь - я тебе Берту свою доверю, вот где опытный хендлер нужен.... это ты с чего взяла что я приедуя стока заработать не успею, да и дочку так на долго больше бросать не хочуа Берту сама давай тренируй она на тебя реагирует в основном а ты бродишь где-то вечно чтобы она тебя не видела
Просто Ира Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 это ты с чего взяла что я приедуя стока заработать не успею, да и дочку так на долго больше бросать не хочуа Берту сама давай тренируй она на тебя реагирует в основном а ты бродишь где-то вечно чтобы она тебя не виделаДа ладно...Такая лошадь по рингу будет скакать... Похудеть сперва надо...А никак не получается... Дочку привози - мы досуг обеспечим...
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Да ладно...Такая лошадь по рингу будет скакать... Похудеть сперва надо...А никак не получается... Дочку привози - мы досуг обеспечим... Ирин не получится у меня ребенок в школу идет, так что я в след году заброшу Ника и займусь ребенком вплотнуючего это она у тебя лошадь то? нормальная девченка а похудеть спроси у Аришки как, она в этих делах спец, вон Ника за неделю похудилаа ты кого имела ввиду по поводу похудения? я так-то про Берту пишу
Марина&Граф Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Девочки и мальчики дела у нас следующие, выставку Никола просралзато!!!! черный русский терьер (бебик) я готовила и выставляла занял первое место в Бесте, а второе место в Бесте получил лабрадор, тоже выставляла я, два дня всего готовила, короче мои подопечные весь Бест бебичный забрали себеПриветик солнышко!Поздравляю с победами!!!! :1st: Молодчинка!!!!
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Приветик солнышко!Поздравляю с победами!!!! :1st: Молодчинка!!!! спасибо Маришка, так приятно
Просто Ира Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ирин не получится у меня ребенок в школу идет, так что я в след году заброшу Ника и займусь ребенком вплотнуючего это она у тебя лошадь то? нормальная девченка а похудеть спроси у Аришки как, она в этих делах спец, вон Ника за неделю похудилаа ты кого имела ввиду по поводу похудения? я так-то про Берту пишу Я себя имела... Берта красавица просто - не убавить, не прибавить...
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Я себя имела... Берта красавица просто - не убавить, не прибавить... ну блин простите, хотя..... тебе тоже к Аришке :lol2: она у нас тонкая веточка, надо у нее секреты выведывать
Марина&Граф Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 спасибо Маришка, так приятноПоделись секретами успешных показов Алён, я всё спросить забываю - ты Ника сколько раз в день выгуливаешь, и кормишь? Папка Графулю на двухразовую прогулку перевел.. Вроде ему нормально, но жалко так-то...не маловато ли? Правда вечером долго гуляют, приходит уставший и довольный
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.