Просто Ира Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ну блин простите, хотя..... тебе тоже к Аришке :lol2: она у нас тонкая веточка, надо у нее секреты выведыватьГоспидя, могу раскрыть секрет - не жрать...с собакой проще - не даешь ей жрать - она худеет, даёшь - толстеет...А вот со своей организьмой гораздо сложнее...
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Госпидя, могу раскрыть секрет - не жрать...с собакой проще - не даешь ей жрать - она худеет, даёшь - толстеет...А вот со своей организьмой гораздо сложнее... Аринка ест!!!! сама виделаправда вечером только а весь день тока кофейда и еще с тремя собанями попробуй два раза в день погулять, да еще не по 5 минут, а гораздо дольше
Marksman Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 вот фоточка с беста беби, первое место чернышка Кара (ее в бестах выставляла местная заводчица чернышей Наташа, второе место найт лабр шоколадика вот Кирюха на бесте 8 группы первое место Иринка вы с Киром очень красивая параМолодчина!
Юля и Джас Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 стресс заставляет быстро худеть, но это не самый лучший вариант....
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 вот фоточка с беста беби, первое место чернышка Кара (ее в бестах выставляла местная заводчица чернышей Наташа, второе место найт лабр шоколадикАлена,ты здесь такая счастливая!Вот что значит любимым делом заниматься! Поздравляю!
Просто Ира Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 стресс заставляет быстро худеть, но это не самый лучший вариант....Не всех...некоторых он заставляет толстеть....
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Молодчина! спасибо Антонвот мог бы и съязвить, я так ждаластресс заставляет быстро худеть, но это не самый лучший вариант....я вот от стресса сильно худею, ваще есть не могу, курю как потерпевшаяпривет очень рады что забежали к намАлена,ты здесь такая счастливая!Вот что значит любимым делом заниматься! Поздравляю!Оленька спасибо, ты прям словила мои мысли на фотках
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Мы тут по улыбаемся :lol2: где вставную челюсть приобрели?
Юля и Джас Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Мы тут по улыбаемсяКТО ВАШ СТОМАТОЛОГ???? Я К НЕМУ ЗАПИШУСЬ :lol2: Не всех...некоторых он заставляет толстеть....И такое бывает, но многие меня окружающие люди как раз не могут есть в стрессе
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 КТО ВАШ СТОМАТОЛОГ???? Я К НЕМУ ЗАПИШУСЬ :lol2: И такое бывает, но многие меня окружающие люди как раз не могут есть в стрессе Юль я тебя что больше заинтересовало зубы или губы, если губы то стоматолог явно не поможет
Юля и Джас Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 я вот от стресса сильно худею, ваще есть не могу, курю как потерпевшаяя тоже не могу есть... даже не не могу я не помню что это нужно делать... правда и не курю Юль я тебя что больше заинтересовало зубы или губы, если губы то стоматолог явно не поможетАленк ты знаешь... мне наверное и к пластическому хирургу и к стоматологу хочется!!!
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 я тоже не могу есть... даже не не могу я не помню что это нужно делать... правда и не курю Аленк ты знаешь... мне наверное и к пластическому хирургу и к стоматологу хочется!!!Юль, зачем тебе хирург это и косметолог может сделать :lol2: и опять же дешевче выйдет, или прикупи себе такую челюсть еще больше сэкономишь, закусила ее и пошла на работу или в клуб тусить, все мужики твои, штабелями укладываться будут по пути твоего следования
Marksman Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 спасибо Антонвот мог бы и съязвить, я так ждалаЗараза к заразе(язва к язве) не пристает...чего время зря тратить...
Юля и Джас Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Юль, зачем тебе хирург это и косметолог может сделать :lol2: и опять же дешевче выйдет, или прикупи себе такую челюсть еще больше сэкономишь, закусила ее и пошла на работу или в клуб тусить, все мужики твои, штабелями укладываться будут по пути твоего следования :lol2: в клубе я буду зЫздой!!!!!
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Зараза к заразе(язва к язве) не пристает...чего время зря тратить... мы тебя теряем, как так?Антон!!! встряхнись и потрать свое драгоценное время :lol2: в клубе я буду зЫздой!!!!!ну судя по дырке между зубами на картинке и толщиной губ, по другому то и не назовешь
Юля и Джас Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ну судя по дырке между зубами на картинке и толщиной губ, по другому то и не назовешь
Marksman Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 мы тебя теряем, как так?Антон!!! встряхнись и потрать свое драгоценное времяНе знаю что написать.
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Не знаю что написать.Антоша, мальчик наш, я за тебя переживать начинаю, где твое острословие? куда дел?а может у тебя весенний авитоминоз или обострение какое?
vallermosso Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 вот фоточка с беста беби, первое место чернышка Кара (ее в бестах выставляла местная заводчица чернышей Наташа, второе место найт лабр шоколадика вот Кирюха на бесте 8 группы первое место Иринка вы с Киром очень красивая параУх ты какие молодцы!!!! Поздравляем
Marksman Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Антоша, мальчик наш, я за тебя переживать начинаю, где твое острословие? куда дел?а может у тебя весенний авитоминоз или обострение какое?Просто вечера жду...
Просто Ира Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Просто вечера жду... А что такое вечером будет?
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 спасибо Антонвот мог бы и съязвить, я так ждалая вот от стресса сильно худею, ваще есть не могу, курю как потерпевшаяпривет очень рады что забежали к намОленька спасибо, ты прям словила мои мысли на фоткахВот и я тоже..и даже не куря.. Пора менять профессию!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.