Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну блин простите, хотя..... тебе тоже к Аришке:lol2: :lol2: :lol2: она у нас тонкая веточка, надо у нее секреты выведывать:lol2:

Госпидя, могу раскрыть секрет - не жрать...с собакой проще - не даешь ей жрать - она худеет, даёшь - толстеет...А вот со своей организьмой гораздо сложнее... :lol2:

Опубликовано

Госпидя, могу раскрыть секрет - не жрать...с собакой проще - не даешь ей жрать - она худеет, даёшь - толстеет...А вот со своей организьмой гораздо сложнее... :lol2:

Аринка ест!!!! сама видела:lol2:

правда вечером только а весь день тока кофей:lol2:

да и еще с тремя собанями попробуй два раза в день погулять, да еще не по 5 минут, а гораздо дольше

Опубликовано

вот фоточка с беста беби, первое место чернышка Кара (ее в бестах выставляла местная заводчица чернышей Наташа, второе место найт лабр шоколадик

e5aad943de78.jpg

а вот Кирюха на бесте 8 группы первое место Иринка вы с Киром очень красивая пара:1st:

e35693412534.jpg

Молодчина! :kissing:

Опубликовано

вот фоточка с беста беби, первое место чернышка Кара (ее в бестах выставляла местная заводчица чернышей Наташа, второе место найт лабр шоколадикe5aad943de78.jpg

Алена,ты здесь такая счастливая!Вот что значит любимым делом заниматься! :thumbup:

Поздравляю!

09ee3b8196ae3095fe8ec6c13c43703b.gif

Опубликовано

Молодчина! :kissing:

спасибо Антон:blush2:

вот мог бы и съязвить, я так ждала:lol2:

стресс заставляет быстро худеть, но это не самый лучший вариант....

я вот от стресса сильно худею, ваще есть не могу, курю как потерпевшая:dntknw:

8d018d76ab2d.gif

привет:clap_1: очень рады что забежали к нам:thumbup:

Алена,ты здесь такая счастливая!Вот что значит любимым делом заниматься! :thumbup:

Поздравляю!

09ee3b8196ae3095fe8ec6c13c43703b.gif

Оленька спасибо, ты прям словила мои мысли на фотках:blush2:

Опубликовано

Мы тут по улыбаемся

9800bd8c9bed.jpg

КТО ВАШ СТОМАТОЛОГ???? Я К НЕМУ ЗАПИШУСЬ :lol2: :lol2: :lol2:

Не всех...некоторых он заставляет толстеть....

И такое бывает, но многие меня окружающие люди как раз не могут есть в стрессе :dntknw:

Опубликовано

КТО ВАШ СТОМАТОЛОГ???? Я К НЕМУ ЗАПИШУСЬ :lol2: :lol2: :lol2:

И такое бывает, но многие меня окружающие люди как раз не могут есть в стрессе :dntknw:

Юль я тебя что больше заинтересовало зубы или губы, если губы то стоматолог явно не поможет:lol2:

Опубликовано

я тоже не могу есть... даже не не могу я не помню что это нужно делать... правда и не курю :blush2:

Юль я тебя что больше заинтересовало зубы или губы, если губы то стоматолог явно не поможет:lol2:

Аленк ты знаешь... мне наверное и к пластическому хирургу и к стоматологу хочется!!!

Опубликовано

я тоже не могу есть... даже не не могу я не помню что это нужно делать... правда и не курю :blush2:

Аленк ты знаешь... мне наверное и к пластическому хирургу и к стоматологу хочется!!!

Юль, зачем тебе хирург это и косметолог может сделать:lol2: :lol2: :lol2: и опять же дешевче выйдет, или прикупи себе такую челюсть еще больше сэкономишь, закусила ее и пошла на работу или в клуб тусить, все мужики твои, штабелями укладываться будут по пути твоего следования:lol2:

Опубликовано

Зараза к заразе(язва к язве) не пристает...чего время зря тратить... :dntknw:

Опубликовано

Юль, зачем тебе хирург это и косметолог может сделать:lol2: :lol2: :lol2: и опять же дешевче выйдет, или прикупи себе такую челюсть еще больше сэкономишь, закусила ее и пошла на работу или в клуб тусить, все мужики твои, штабелями укладываться будут по пути твоего следования:lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: в клубе я буду зЫздой!!!!!

Опубликовано

Зараза к заразе(язва к язве) не пристает...чего время зря тратить... :dntknw:

мы тебя теряем, как так?

Антон!!! встряхнись и потрать свое драгоценное время:lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: в клубе я буду зЫздой!!!!!

ну судя по дырке между зубами на картинке и толщиной губ, по другому то и не назовешь:lol2:

Опубликовано

мы тебя теряем, как так?

Антон!!! встряхнись и потрать свое драгоценное время:lol2:

Не знаю что написать.

Опубликовано

Не знаю что написать.

Антоша, мальчик наш, я за тебя переживать начинаю, где твое острословие? куда дел?

а может у тебя весенний авитоминоз или обострение какое?:dribble:

Опубликовано

вот фоточка с беста беби, первое место чернышка Кара (ее в бестах выставляла местная заводчица чернышей Наташа, второе место найт лабр шоколадик

e5aad943de78.jpg

а вот Кирюха на бесте 8 группы первое место Иринка вы с Киром очень красивая пара:1st:

e35693412534.jpg

Ух ты какие молодцы!!!! Поздравляем :thumbup:

Опубликовано

Антоша, мальчик наш, я за тебя переживать начинаю, где твое острословие? куда дел?

а может у тебя весенний авитоминоз или обострение какое?:dribble:

Просто вечера жду... :gleam:

Опубликовано

привет:clap_1: очень рады что забежали к нам:thumbup:

Оленька спасибо, ты прям словила мои мысли на фотках:blush2:

Вот и я тоже..и даже не куря.. :doh: Пора менять профессию! :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...