Marksman Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 А что такое вечером будет? Новость,плохая или хорошая...
Просто Ира Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Новость,плохая или хорошая... Очень интересно... Хорошо б хорошая... Было бы что отметить....
Marksman Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Очень интересно... Хорошо б хорошая... Было бы что отметить....
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Ух ты какие молодцы!!!! Поздравляем спасибо сама обалдела от таких результатовВот и я тоже..и даже не куря.. Пора менять профессию! Оль а что у тебя за профессия?Антон, что стряслось?
Ухтышка Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Аленочка привет!!! Поздравляю вас с Никушей!!! :nyam:
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Антон, что стряслось?Ны не пишешь...
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Аленочка привет!!! Поздравляю вас с Никушей!!! :nyam: Лен!!! Ник все просрал, это мои подопечные, которых выставляла выиграли все что могли :lol2:Ны не пишешь... дык ветренная я, вот и не пишу, сам же меня "ветерком" называл до Шапокляки
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 дык ветренная я, вот и не пишу, сам же меня "ветерком" называл до ШапоклякиЭто шутка,не зазнавайся!
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Это шутка,не зазнавайся! что именно шутка, что я Шапо, или веторок, или еще чего?
Просто Ира Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 что именно шутка, что я Шапо, или веторок, или еще чего?
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 чего сидишь то? давай присоединяйся
Просто Ира Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 чего сидишь то? давай присоединяйсяРот...жанят...
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Рот...жанят... Ира, клей скорей скотч, ты ж худеешь :lol2:
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот шутка! вот ты мне объясни кто такой этот НЫ?
Просто Ира Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ира, клей скорей скотч, ты ж худеешь :lol2: поздно...
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 вот ты мне объясни кто такой этот НЫ?Плохой человек...
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 поздно... эх не успела подругу спастиПлохой человек... а факты есть?
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 эх не успела подругу спасти а факты есть?А нужны? Во время боевых действий не до них... 3 человек читают эту тему0 пользователей, 0 гостей, 3 скрытых пользователейПопробую угадать,кто они... :lol2: :lol2: :lol2:
Ухтышка Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Лен!!! Ник все просрал, это мои подопечные, которых выставляла выиграли все что могли :lol2:ой тоже мне просрал, главное участие!!! Моя вон тоже краса продула но я уверенна что это только начало так и у вас :thumbup: И еще мама Алёна это все чудесно что твои подопечные победили но не забывай про сынулю и все будет путем :1st:
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 А нужны? Во время боевых действий не до них... 3 человек читают эту тему0 пользователей, 0 гостей, 3 скрытых пользователейПопробую угадать,кто они... :lol2: :lol2: :lol2:ну 2 это ты и я, а вот третий ....ой тоже мне просрал, главное участие!!! Моя вон тоже краса продула но я уверенна что это только начало так и у вас :thumbup: И еще мама Алёна это все чудесно что твои подопечные победили но не забывай про сынулю и все будет путем :1st: дак мы то с Ником уже не новичкида как я могу забыть про сына
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 дак мы то с Ником уже не новичкида как я могу забыть про сынаМинуту думал чья это тема? :lol2:
Ухтышка Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 дак мы то с Ником уже не новичкида как я могу забыть про сынану и что может у парня голова болела в этот день а ты его на выставку потащила или приревновал тебя к тем собаням и расстроился.а победы будут еще обязательно будут, да и тем более сейчас такие выставки проводят по крайней мере у нас минуты две мы в ринге были и как за это время можно разглядеть собаку может я чего то не понимаю не знаю :dntknw:
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 :lol2: :lol2: :lol2: Где я,кто здесь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.