Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Написал ответ,а тема не моя!!! :lol2:
Алена Басова Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Минуту думал чья это тема? :lol2: и народ в теме незнакомый.....ну и что может у парня голова болела в этот день а ты его на выставку потащила или приревновал тебя к тем собаням и расстроился.а победы будут еще обязательно будут, да и тем более сейчас такие выставки проводят по крайней мере у нас минуты две мы в ринге были и как за это время можно разглядеть собаку может я чего то не понимаю не знаю :dntknw:Леночек солнышко, да я не расстоилась не капельки, выставка это лоторея где от того понравилась собака эксперту и победа, даже если есть в собане много недостатков :)а когда Никола выигрывает я радуюсь и понимаю тех кто проиграл ему, так что все ерундаза две минуты можно оценить собаку тем более эксперты как правило уже с большим опытом судейства, главное судье посмотреть собаку в движении и в стойке, ну конечно же прикус, на это хватит и две минуты :) :lol2: :lol2: :lol2: Где я,кто здесь?бедненький уже и забыл кто онвот видишь Антоха (это твое имя) до чего вЯсна доводит людей
Алена Басова Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 привет, давненько не виделись
Просто Ира Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 бедненький уже и забыл кто онвот видишь Антоха (это твое имя) до чего вЯсна доводит людейПрям беда...Алён, что-то часто с Антоном это происходит... Может не весна?
Cofi @ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 О, Алёнкин! Привет! Не расстраивайся, у Ника ещё всё впереди. Всё будет ОК. Эх, фоток бы
Алена Басова Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Прям беда...Алён, что-то часто с Антоном это происходит... Может не весна? я боюсь даже думать о чем то другом :lol2: вот фоточки с ринга чернышки Кары
Алена Басова Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 О, Алёнкин! Привет! Не расстраивайся, у Ника ещё всё впереди. Всё будет ОК. Эх, фоток бы Танюшик я не расстроилась ни капельки проиграли мы Батону как оказалось, а он довольно таки правильный мальчик, так что расстраиваться не из-за чегоза кубок спасибки, Карюнделю передам
Marksman Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 я боюсь даже думать о чем то другом :lol2: вот фоточки с ринга чернышки КарыНу и переходы у тебя...
Lex Fati Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет Аленка и Никусик!!!Как у вас дела????Ты ещё и других собак выставляешь? Здорово!!!!!Целуем Никусика в носик!!!
Просто Ира Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну фсё, дорогая!!! Будешь в наших краях - выставлять тебе Берту, как пить дать!!!! Тренируйся....
Алена Басова Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну и переходы у тебя... ну не понравилось чтоли!!!
Алена Басова Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет Аленка и Никусик!!!Как у вас дела????Ты ещё и других собак выставляешь? Здорово!!!!!Целуем Никусика в носик!!!Привет девочкам Вишенкаму нас все в порядке, собак других недавно начала выставлять с прошлой осени пока результаты радуют, дальше будем смотретьНу фсё, дорогая!!! Будешь в наших краях - выставлять тебе Берту, как пить дать!!!! Тренируйся.... Иринка я такую отвественность на себя боюсь брать
Просто Ира Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Иринка я такую отвественность на себя боюсь братьИ я...
Ухтышка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Енто что за такой черный лохмач? В смысле порода? терьер какой нибудь?
Алена Басова Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 И я... ты мать!!!! т.е. просто обязанаЕнто что за такой черный лохмач? В смысле порода? терьер какой нибудь?Лен тот которого я выставляла щеночек, а вот на фото взрослая особа по имени Лялечка они не линяют вообще у них шерстка очень мягкая они очень спокойные раньше эту породу называли "Собака Сталина" а называется она Русский Черный Терьер
Marksman Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ну не понравилось чтоли!!!Я даже забыл,про что разговор!
Ружа Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 "Собака Сталина" а называется она Русский Черный ТерьерАлен, ты просто супер-пупер молодчина! Собак выставляешь! Черненький лохматулик такой ржачный
Marksman Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну фсё, дорогая!!! Будешь в наших краях - выставлять тебе Берту, как пить дать!!!! Тренируйся.... Ты опять начинаешь!!!???
Просто Ира Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ты опять начинаешь!!!??? Так тяпница же...
Алена Басова Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Я даже забыл,про что разговор! чего так? склероз посетил ?Ален, ты просто супер-пупер молодчина! Собак выставляешь! Черненький лохматулик такой ржачный да щенулька вообще чудушко прикольное, она Ника любит до одури никого к нему не подпускает когда стаей гуляем, только кто из соб начинает с Николой играть, тут как тут Карюндель и давай всех облаивать и за ноги кусатьа когда они встречаются она сразу ему на шею кидается и ухо облизываетТак тяпница же... Ир у меня тяпница накрылась медным тазиком, у меня стиралка сломалась, будем седня чинить с тяпницей!!!!сразу видно работенка достала
Просто Ира Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ир у меня тяпница накрылась медным тазиком, у меня стиралка сломалась, будем седня чинить Не поверишь, у меня тоже что-то неладное с ней - убиралась с утреца дома - вижу - лужа на полу - капает из шланга этой самой стиралки... Я его подёргала туда-сюда - вроде перестало капать...Ушла на работу, мужу позвонила - проинформировать, так на меня наорали ещё - почему воду не перекрыла... Надо гороскоп почитать - что там у близнях по-поводу стиралок пишут.... :)
Marksman Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 чего так? склероз посетил ?Нет...ты пуля...пока ответишь, я состарюсь и умру...
Юля и Джас Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 сразу видно работенка досталадаааааааа я ж уж цельную неделю работаю!!!!!! с ума сойтиииии!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.