Алена Басова Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня их много или ты про новую спрашиваешь? огласите весь списокНет...к тебе домой... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Хих.... боюсь что муж мой тебя не пустит если тока с ЛаройАленчик, приветики!! как дела? мы так давно не общались Верулькин привет, да я сюда забегаю на пять минут, работы куча и дрессировки одна за другойкак там девочка моя любимая поживает, на выставках были?с Николой все в прядке носится по меткам девчачим, любовь у него с чернышкой Карой, тут недавно на течную азиатку решил взгромоздиться, дак я со словами "Мне не нужны внуки лабрАзяты"" сняла с нее его и домой увелаАленочка привет дорогая!!!Что то ты совсем редко стала появляться :sorry: Как же без тебя скучно :sorry: :sorry: Как Коляшка?привет, Лен прекращай!!! я щас рыдать начну, не могу я пока себя клонировать чтоб везде успетьНикодимус в порядке, вчера друга своего решил покрыть, дак я его поводком по спине огрела, а он на меня лаять вздумал, ну дальше чего было уже не буду рассказывать одно могу сказать так дисциплинированно он домой очень редко ходит рядом без поводкаЮличка привет солнышко, как пандулька?поздравляю ее с одиннадцатой косточкой, она красоточка нереальная
Просто Ира Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Алёнка, привет!!!!! Сегодня на почту забегу - спрошу, нет ли послания для меня...
Алена Басова Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Алёнка, привет!!!!! Сегодня на почту забегу - спрошу, нет ли послания для меня... жду с нетерпением тебя с посылкой
Ухтышка Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 привет, Лен прекращай!!! я щас рыдать начну, не могу я пока себя клонировать чтоб везде успетьНикодимус в порядке, вчера друга своего решил покрыть, дак я его поводком по спине огрела, а он на меня лаять вздумал, ну дальше чего было уже не буду рассказывать одно могу сказать так дисциплинированно он домой очень редко ходит рядом без поводкапрекратила я тоже вчера вечером Альбуню наказала и так же поводком по жопе. Сегодня она аж защюрилась и присела, но ТТТ послушная. Жалко так ее наказывать, поводок нейлоновый не больно было а все равно у меня осадок. Собаку чуть шуганной не сделала. Вредная очень стала и самостоятельная хозяева ей нафиг не нужны. Покажи нам Калянчика
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет Аленчик!Колян у тебя все хочет показать, кто царь горы на улице? Ты бы уж сфоткала его, хотя глянули на песа любимого!
Marksman Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Хих.... боюсь что муж мой тебя не пустит если тока с ЛаройТы что!!!Жену и детей ...это мое....любимое...Будем переезжать к ТЕБЕ,то только ВСЕ вместе+Матвей... :lol2: :lol2: :lol2:
Алена Басова Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 прекратила я тоже вчера вечером Альбуню наказала и так же поводком по жопе. Сегодня она аж защюрилась и присела, но ТТТ послушная. Жалко так ее наказывать, поводок нейлоновый не больно было а все равно у меня осадок. Собаку чуть шуганной не сделала. Вредная очень стала и самостоятельная хозяева ей нафиг не нужны. Покажи нам Калянчика ой!! Лен умеют они показать что их бьют день и ночь, знаю я эти уловки лабродориныеПривет Аленчик!Колян у тебя все хочет показать, кто царь горы на улице? Ты бы уж сфоткала его, хотя глянули на песа любимого!чем сфотать? я фотик так и не нашла :sorry: а ты в скайп вечерком выходи я тебе его покажуТы что!!!Жену и детей ...это мое....любимое...Будем переезжать к ТЕБЕ,то только ВСЕ вместе+Матвей... :lol2: :lol2: :lol2: Антоха, ты сразу обозначь скока спальных мест готовить, а то у нас свободное тока одно, или вы не против на лохматом коврике в гостинной?ну про тебя уже знаю наполненная ванная твой дом (крокодил все-таки) :lol2:
Панда и Юля Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Юличка привет солнышко, как пандулька?поздравляю ее с одиннадцатой косточкой, она красоточка нереальнаяПандулька отлично,растет потихоньку))))))Учится,вообщем вся в делах)))))Спасибо за комплименты :blush2:
Marksman Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Антоха, ты сразу обозначь скока спальных мест готовить, а то у нас свободное тока одно, или вы не против на лохматом коврике в гостинной?ну про тебя уже знаю наполненная ванная твой дом (крокодил все-таки) :lol2:Спасибо за приглашение... И ВЫ приезжайте....я свою кровать освобожу...
Просто Ира Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Алёнка, доброе утречко!!! Нету пока ничего на почте В среду теперь поеду Какие у тебя дела? как воспитанники? Сколько их у тебя?
Тата и Прайс Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Алёночек привет!!!!!!!!!!!!!!!!! как у тебя дела??? совсем уработалась!! что там с фотиком
Алена Басова Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Пандулька отлично,растет потихоньку))))))Учится,вообщем вся в делах)))))Спасибо за комплименты :blush2: что у нее за делаСпасибо за приглашение... И ВЫ приезжайте....я свою кровать освобожу... Антон, я не смогу твою кровать занятьа чего ты так распереживался, я ж заранее интересуюсь, вдруг прикупить спальные места придется
Ружа Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 чем сфотать? я фотик так и не нашла :sorry: а ты в скайп вечерком выходи я тебе его покажутелефоном фоткай я че то в скайп никак , времени нет
Алена Басова Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Алёнка, доброе утречко!!! Нету пока ничего на почте В среду теперь поеду Какие у тебя дела? как воспитанники? Сколько их у тебя?Привет Ирэнка, ну ты жди посылку она должна уже вот-вот придти я щас посмотрела где она в последний раз была вот инфа :Обработка11.04.2011 00:24140983МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОКу меня дела нормально воспитанников у меня щас вроде троея с Николой к кинологу нашему записалась на послушку в четверг пойдем воспитываться, так сказать бананы из ушей выниматьАлёночек привет!!!!!!!!!!!!!!!!! как у тебя дела??? совсем уработалась!! что там с фотиком Приветикфотик так и не нашла, при чем чувствую что где-то дома лежиттелефоном фоткай я че то в скайп никак , времени нетда я на телефон пробовала, там качество отстойное
Тата и Прайс Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет Ирэнка, ну ты жди посылку она должна уже вот-вот придти я щас посмотрела где она в последний раз была вот инфа :Обработка11.04.2011 00:24140983МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОКу меня дела нормально воспитанников у меня щас вроде троея с Николой к кинологу нашему записалась на послушку в четверг пойдем воспитываться, так сказать бананы из ушей выниматьПриветикфотик так и не нашла, при чем чувствую что где-то дома лежитда я на телефон пробовала, там качество отстойноену ты и затырила его :doh: я так не умею пока я фоток Николы с рыбками дождусь, старая стану совсем а у меня дома 2 новых постояльца появились, вчера приехали из Тагила-красноухие черепашки, черепашку Нинзю Нэська задавила, а без черепашек уже не могу.
Просто Ира Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет Ирэнка, ну ты жди посылку она должна уже вот-вот придти я щас посмотрела где она в последний раз была вот инфа :Обработка11.04.2011 00:24140983МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОКу меня дела нормально воспитанников у меня щас вроде троея с Николой к кинологу нашему записалась на послушку в четверг пойдем воспитываться, так сказать бананы из ушей выниматьА, ну в среду, наверное, как раз до нас доедет Молодец! С Ником занимаешься . А мы на свободном выпасе - совсем дрессуру забросили...Правда, дня три пытаюсь её научить ползать...Чёт нифига не получается. Может, технология не та... Не знаешь, как правильно учить?
Marksman Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Антон, я не смогу твою кровать занятьа чего ты так распереживался, я ж заранее интересуюсь, вдруг прикупить спальные места придетсяВолнуюсь...за тебя...
Алена Басова Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 ну ты и затырила его :doh: я так не умею пока я фоток Николы с рыбками дождусь, старая стану совсем а у меня дома 2 новых постояльца появились, вчера приехали из Тагила-красноухие черепашки, черепашку Нинзю Нэська задавила, а без черепашек уже не могу. во как у тебя зооуголок растет :)А, ну в среду, наверное, как раз до нас доедет Молодец! С Ником занимаешься . А мы на свободном выпасе - совсем дрессуру забросили...Правда, дня три пытаюсь её научить ползать...Чёт нифига не получается. Может, технология не та... Не знаешь, как правильно учить?тебе щас зачем чтобы она ползала?как раз период погодный для ползанья все тает, вся грязища на пузеВолнуюсь...за тебя... что-то мне подсказывает что нельзя верить твоим словам
Просто Ира Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 тебе щас зачем чтобы она ползала?как раз период погодный для ползанья все тает, вся грязища на пузеЯ её дома учу...Просто уже не знаю, чему её ещё научить...
Панда и Юля Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 что у нее за делаПривет!!!!К выставке готовимся.Дрессируемся,учимся проходить полосу препятствия.
Алена Басова Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Я её дома учу...Просто уже не знаю, чему её ещё научить... ааа дома ну тады ладноИр дак ты ее учи чтобы она в ринге себя вела хорошоПривет!!!!К выставке готовимся.Дрессируемся,учимся проходить полосу препятствия.ух-ты какие вы умнички!!!! Юль когда выставка ? мы поболеть за вас хотим
Тата и Прайс Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет Алён!!!!!! как дела?? что нового????
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 ааа дома ну тады ладноИр дак ты ее учи чтобы она в ринге себя вела хорошоВот этому дома не научишь...Гулять ходим сейчас по вечерам и в основном в компании мужчин...Берта уже так свободно с ними общается, не шарахается совсем, так что надеюсь, на выставке мы поспокойней будем...Не знаю, правда, когда...
Marksman Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот этому дома не научишь...Гулять ходим сейчас по вечерам и в основном в компании мужчин...Берта уже так свободно с ними общается, не шарахается совсем, так что надеюсь, на выставке мы поспокойней будем...Не знаю, правда, когда... ТТТ.
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 ТТТ. ТТТ...по голове себе постучала...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.