Алена Басова Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет Алён!!!!!! как дела?? что нового????Танечка привет, все хорошо, как обячно вся в делахвчера гуляли огромной компанией в лесу, было два стафа, три лабра, такса, пудель и чернышкаВот этому дома не научишь...Гулять ходим сейчас по вечерам и в основном в компании мужчин...Берта уже так свободно с ними общается, не шарахается совсем, так что надеюсь, на выставке мы поспокойней будем...Не знаю, правда, когда... дак ты не толлько мужчин, женщин тоже привлекай
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 дак ты не толлько мужчин, женщин тоже привлекайА чё-то с собаками мужики больше гуляют... Из женщин только я да Наташка с Бучем... А Наташку Берта хорошо знает...
Алена Басова Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 А чё-то с собаками мужики больше гуляют... Из женщин только я да Наташка с Бучем... А Наташку Берта хорошо знает...а у нас все наоборот, одни девки с собанями приезжай
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 а у нас все наоборот, одни девки с собанями приезжай Уж лучше вы к нам...
Ухтышка Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ален а когда ты нам покажешь Колянчика???? Много много :dribble: :dribble: :dribble:
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ален а когда ты нам покажешь Колянчика???? Много много :dribble: :dribble: :dribble:Лена меня опередила Сижу жду,когда найдется у Аленушки фотик
Алена Басова Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Уж лучше вы к нам...мы у вас уже были!!!давай соблюдать очередностьАлен а когда ты нам покажешь Колянчика???? Много много :dribble: :dribble: :dribble:седня из нашей своры кто-нить притащит фотик, и будут фотки когда-нибудьЛена меня опередила Сижу жду,когда найдется у Аленушки фотик девочки я начинаю подозревать что все-таки у меня его на работе стырили
Ухтышка Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 седня из нашей своры кто-нить притащит фотик, и будут фотки когда-нибудьдевочки я начинаю подозревать что все-таки у меня его на работе стыриличего то не обнадеживающая фраза :hmm:
Алена Басова Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 чего то не обнадеживающая фраза :hmm:Лен я ж не могу другого человека заставить чтоб быстро фотки сделал
Ухтышка Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Лен я ж не могу другого человека заставить чтоб быстро фотки сделалдавай мы заставим :dribble: шутка Ладно так и быть уговорила
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 девочки я начинаю подозревать что все-таки у меня его на работе стырилифигасе.. коллеги прыткие какие
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 девочки я начинаю подозревать что все-таки у меня его на работе стырилиА такое возможно? У вас там сколько народу-то?
Marksman Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 девочки я начинаю подозревать что все-таки у меня его на работе стырилиХотел пошутить...но не буду...
Алена Басова Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 давай мы заставим :dribble: шутка Ладно так и быть уговорила я планирую на этих выходных каитальную уборку сделать, может найдется все-такифигасе.. коллеги прыткие какие да я на коллег не думаю, у нас просто народ тут шастает постоянно, хотя все приличные
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 девочки я начинаю подозревать что все-таки у меня его на работе стырили
ксенья Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 А я бы не удивилась..у меня как-то кошелек свиснули на работе(по всему только могли из нашего кабинета кто-то,у кого ключи были..нас там два кабинета спарено было..а я наивная в стол положила после обеда..а у соседки сумка пропала,потом нашли напротив здания в лесу(весной уже) а с виду все такие женщины культурные нехочется плохо думать о людях..но что поделаешь.
Алена Басова Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 А я бы не удивилась..у меня как-то кошелек свиснули на работе(по всему только могли из нашего кабинета кто-то,у кого ключи были..нас там два кабинета спарено было..а я наивная в стол положила после обеда..а у соседки сумка пропала,потом нашли напротив здания в лесу(весной уже) а с виду все такие женщины культурные нехочется плохо думать о людях..но что поделаешь. ничего себенет у нас такого быть не может, у нас весь народ уже давненько работает и случаев подобных не было на весь период работы, я думаю пришлые стырили, на коллег я даже и не подумала бы никогдаСогласна . доверять никому нельзя. я вот тоже сегодня в шоке от вета пришла. Извиняюсь, но я не помню знакомились мы или нет. на всякий случай мы Оксана и Леди.рады познакомиться.Ксень что случилось с ветом?я тоже не помню уже знакомились или нет все равно рады и тебе и Леди
Просто Ира Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Алёнка, доброе утречко!!! Вчера на почту не успела заехать - муж захотел неожиданно есть, пришлось холодильные запасы пополнять...Сегодня заеду обязательно, надеюсь, что ОНА уже ждёт меня!!!
Алена Басова Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 А такое возможно? У вас там сколько народу-то?Иришка, каюсь вчера пропустила твое сообщение :(у нас в кабинете постоянно согласованты трутся, акты выбора земель приносят, справки запрашивают, народ весь пришлый, на наших никогда не подумала быАлёнка, доброе утречко!!! Вчера на почту не успела заехать - муж захотел неожиданно есть, пришлось холодильные запасы пополнять...Сегодня заеду обязательно, надеюсь, что ОНА уже ждёт меня!!! вот страный какой муж, есть он видете ли захотел :lol2: с ним обычно такое не случается
Просто Ира Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Иришка, каюсь вчера пропустила твое сообщение :(у нас в кабинете постоянно согласованты трутся, акты выбора земель приносят, справки запрашивают, народ весь пришлый, на наших никогда не подумала быОй, был у нас случай с клиентом - тоже такой ОЧЕНЬ симпатичный и обеспеченный дяденька...Стырил телефон нашего директора - просто плохо лежал - отчего же не прихватить...Вычислили его быстро - он ведь не знал, что наш директор во времена своей бурной молодости работал дознавателем в милиции Телефон вернули, дело заводить не стали... Вот что его дёрнуло? Точно не ради денег он телефон этот спёр... вот страный какой муж, есть он видете ли захотел :lol2: с ним обычно такое не случаетсяНе говори...Мужья эти...Вечно чего-то хочут...
Алена Басова Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Ой, был у нас случай с клиентом - тоже такой ОЧЕНЬ симпатичный и обеспеченный дяденька...Стырил телефон нашего директора - просто плохо лежал - отчего же не прихватить...Вычислили его быстро - он ведь не знал, что наш директор во времена своей бурной молодости работал дознавателем в милиции Телефон вернули, дело заводить не стали... Вот что его дёрнуло? Точно не ради денег он телефон этот спёр... Не говори...Мужья эти...Вечно чего-то хочут... хм, прикольно, это наверное болезнь у обеспеченного дяденькида с мужьями морока сплошная
Marksman Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 хм, прикольно, это наверное болезнь у обеспеченного дяденькида с мужьями морока сплошнаяГовори,да не заговаривайся!!! :lol2:
ксенья Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 ничего себенет у нас такого быть не может, у нас весь народ уже давненько работает и случаев подобных не было на весь период работы, я думаю пришлые стырили, на коллег я даже и не подумала бы никогдаКсень что случилось с ветом?я тоже не помню уже знакомились или нет все равно рады и тебе и ЛедиВет вполне нормальный адекватный , отвечает на все вопросы , даже на глупые, это я в шоке от того что узнала после рентгена(перелом грудины был в раннем детстве или во время родов) . Рентгенолог сказала что этот перелом у вас уже несколько лет, я ей говорю что нам еще и 2-х нет, говорит я о том что очеееень он давнишний. будем дальше обследоваться. направили нас к кордиологу
Алена Басова Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Говори,да не заговаривайся!!! :lol2: хм... а чего я такого сказалаВет вполне нормальный адекватный , отвечает на все вопросы , даже на глупые, это я в шоке от того что узнала после рентгена(перелом грудины был в раннем детстве или во время родов) . Рентгенолог сказала что этот перелом у вас уже несколько лет, я ей говорю что нам еще и 2-х нет, говорит я о том что очеееень он давнишний. будем дальше обследоваться. направили нас к кордиологуобалдеть держи в курсе, а кашель выяснили от чего?Ленуськин умеешь ты натроение поднять
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.