Просто Ира Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вчера, как умная маша, отправилась на почту...Прихожу, никто не открывает И так объявление болтается - работаем во вторник и пятницу с 8 до 15 часов...Щас в обед поеду...
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 />http://video.privet.ru/user/v.chujko/329745886
Панда и Юля Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 выставка у нас 23 апреля)))))Как поживает наш любимый родственник????
Тата и Прайс Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Алёночка поздравь от нас с Прайсюхой и поцелуй сладкую чёрную мордашку в носопыр!!!! с днём косточки Николка!!!!!
Просто Ира Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 В Тюмень хочу! Глас вопиющего в пустыне... Поедешь...скоро...И не сыпь мне соль на рану... Вчера, как умная маша, отправилась на почту...Прихожу, никто не открывает И так объявление болтается - работаем во вторник и пятницу с 8 до 15 часов...Щас в обед поеду... Нету посылочки моей... Никусика целуй за меня!!!
Ухтышка Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поздравляем Никушеньку С Днем Косточки!!! Ты супер мега парень красавец, умница и мама у тебя клевая!!! Здоровья, собачьих радостей много много и побед громких!!! Мы тебя любим!!!
Алена Басова Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Вчера, как умная маша, отправилась на почту...Прихожу, никто не открывает И так объявление болтается - работаем во вторник и пятницу с 8 до 15 часов...Щас в обед поеду... Иришка еще не получила?http://video.privet....hujko/329745886Оленька спасибо, я как всегда забыла про ребетенка своегоВ Тюмень хочу! и не страшно тебевыставка у нас 23 апреля)))))Как поживает наш любимый родственник????буду болеть за сладкую девочку, поживает родственничек, вот дрессировкой занялись, теперь шелковый ходитАлёночка поздравь от нас с Прайсюхой и поцелуй сладкую чёрную мордашку в носопыр!!!! с днём косточки Николка!!!!!спасибо танечка, Прайсюнделя от меня тоже чмокниГлас вопиющего в пустыне... Поедешь...скоро...И не сыпь мне соль на рану... Нету посылочки моей... Никусика целуй за меня!!! обязательно чмочкануПоздравляем Никушеньку С Днем Косточки!!! Ты супер мега парень красавец, умница и мама у тебя клевая!!! Здоровья, собачьих радостей много много и побед громких!!! Мы тебя любим!!!Леночек спасибо за теплые слова, девочк поцелуй от моего парня и от меняя купила новый фотик, завтра к вечеру будут фотографии :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет Алёночкин!!!!!!!! я купила новый фотик, завтра к вечеру будут фотографии :lol2: Ну ты даешь - так и не нашла?????? вот ведь куркуль ты
Алена Басова Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет Алёночкин!!!!!!!! Ну ты даешь - так и не нашла?????? вот ведь куркуль ты Тань я сделала в дома конкретную зачистку всех шкафчиков и полочек, отгениралила всю квартиру, нету фотика муж глядя на мои терзания, взял меня за руку и повел в магазин покупать точно такой же
Тата и Прайс Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Тань я сделала в дома конкретную зачистку всех шкафчиков и полочек, отгениралила всю квартиру, нету фотика муж глядя на мои терзания, взял меня за руку и повел в магазин покупать точно такой же :thumbup: замечательный муж, подождал пока ты всю квартиру отчистишь, отмоешь, только после этого фотик пошел покупать Алён у вас площадка для выгула?????
Просто Ира Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет!!! Алёнка, глянь,пожалуйста, где там моя посылка находится? Или номер её напиши - я сама в Инете посмотрю...А то у нас бывает, что поступает не на то отделение, и её назад отправляют...
Алена Басова Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 :thumbup: замечательный муж, подождал пока ты всю квартиру отчистишь, отмоешь, только после этого фотик пошел покупать Алён у вас площадка для выгула?????да квартиру помыть и убрать моя идея была, он просто наблюдал что я с настойчивостью маньяка фотик ищуплощадок подобных нетПривет!!! Алёнка, глянь,пожалуйста, где там моя посылка находится? Или номер её напиши - я сама в Инете посмотрю...А то у нас бывает, что поступает не на то отделение, и её назад отправляют... Привет, Ириш написано что 13 числа покинула сортировочный цех в Туленомер посылки 62801236035350
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Тань я сделала в дома конкретную зачистку всех шкафчиков и полочек, отгениралила всю квартиру, нету фотика муж глядя на мои терзания, взял меня за руку и повел в магазин покупать точно такой жеМолодец! А ты нет...
Просто Ира Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет, Ириш написано что 13 числа покинула сортировочный цех в Туленомер посылки 62801236035350Отлично! Щас посмотрю, куда она уехала...
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Алена! С датой вас с Никуськой!Обними его покрепче и будьте вместе долго-долго!
Cofi @ Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Алёнка, поздравляю тебя и Ника Вы уже 1,5 года вместе! Никусик! С Днём косточки тебя!!
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Аленчик и Николя, поздравляю вас ! Вы уже полтора года вместе! Лапы мои , целую вас!!!
Cofi @ Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 По поводу мест выгула А вот тут не пробовали собираться?
Алена Басова Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Молодец! А ты нет... да пошто ж ты меня такОтлично! Щас посмотрю, куда она уехала... Ир ты там пропесочь вашу почту они ваще офигелиАлена! С датой вас с Никуськой!Обними его покрепче и будьте вместе долго-долго!спасибо Оленька, я с мужем даты не отмечаю, а с Ником - пожалуйстаАлёнка, поздравляю тебя и Ника Вы уже 1,5 года вместе! Никусик! С Днём косточки тебя!!Танечек спасибо роднулька мояАленчик и Николя, поздравляю вас ! Вы уже полтора года вместе! Лапы мои , целую вас!!!Лерочка спасибо :)я седня поехала картинку с вышивкой забирать, и заставила их переделывать, они не оставили места между паспарту и вышивкой, прям впритык к картинке сделали, закатила им там скандал, сказала что они мне теперь денег должны, потому что ни фига не сделали как я просила через два дня поеду забирать переделаноеПо поводу мест выгула А вот тут не пробовали собираться? Тань ты бы знала как это место засрали люди, мне страшно там Ника выгуливать, траванется чем-нить
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Лерочка спасибо :)я седня поехала картинку с вышивкой забирать, и заставила их переделывать, они не оставили места между паспарту и вышивкой, прям впритык к картинке сделали, закатила им там скандал, сказала что они мне теперь денег должны, потому что ни фига не сделали как я просила через два дня поеду забирать переделаноеправильно, косорукие , блин вот так примерно должно быть, такие поля вокруг http://www.stitchshop.ru/shop/images/ver-75123.jpg
Алена Басова Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 правильно, косорукие , блин вот так примерно должно быть, такие поля вокруг http://www.stitchsho...s/ver-75123.jpgдак я им так и объясняла, даже прелагала картинки оставить где ты мне наглядно все расписала, идиоты
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 дак я им так и объясняла, даже прелагала картинки оставить где ты мне наглядно все расписала, идиотыу нас все записывают до миллиметра, где и сколько. Но я вот поэтому и не доверяю им оформлять, потому что сделают все равно не так, как я говорила.
Cofi @ Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Тань ты бы знала как это место засрали люди, мне страшно там Ника выгуливать, траванется чем-нитьА на фото так красиииииво вот блин цивилизация а там такое песто вроде ровное и тренироваться можно
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 да пошто ж ты меня такПризнавайся куда фотик дела!? :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.