Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 спасибо Оленька, я с мужем даты не отмечаю, а с Ником - пожалуйстаИ я.. первое время мужа напрягала, а потом оставила в покое
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 у нас все записывают до миллиметра, где и сколько. Но я вот поэтому и не доверяю им оформлять, потому что сделают все равно не так, как я говорила. если они завтра не сделают как положено, я блин их на счетчик поставлюА на фото так красиииииво вот блин цивилизация а там такое песто вроде ровное и тренироваться можно Тань там тренироваться невозможно там постоянно народ тусит, если не выходные, то там студенты сидятПризнавайся куда фотик дела!? :lol2: Антон, мне кажется что его у меня на работе стырилиИ я.. первое время мужа напрягала, а потом оставила в покое я не напрягала, он у меня изредка интересуется сколько мы вместе, я судорожно начинаю вспоминать, а он сидит и хихикаетпривет леночек, у нас все в порядке, не считая дождя
Ухтышка Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 привет леночек, у нас все в порядке, не считая дождяМолодцы :thumbup: Николяшку поцелуй от меня и девчонок, Лорд тоже не остается в стороне и жмет лапу.Дождь это проходящие и скоро будет солнце лето и вода :thumbup: Мы вас ЛЮ Фотографии ждем и сразу МНОГО :thumbup: :thumbup:
Cofi @ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Тань там тренироваться невозможно там постоянно народ тусит, если не выходные, то там студенты сидятТак какие проблемы, вы туда всей компанией приходитеи через 10 минут, там останетесь только вы, способ проверенный на практике ;)
Lex Fati Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Никусик!!! С днём косточки тебя!!! Желаем тебе самое главное здоровья!!!!
Алена Басова Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Молодцы :thumbup: Николяшку поцелуй от меня и девчонок, Лорд тоже не остается в стороне и жмет лапу.Дождь это проходящие и скоро будет солнце лето и вода :thumbup: Мы вас ЛЮ Фотографии ждем и сразу МНОГО :thumbup: :thumbup: седня всю тусню постараюсь собрать и пофоткатьдевочек тоже от нас с Николя поцелуйТак какие проблемы, вы туда всей компанией приходитеи через 10 минут, там останетесь только вы, способ проверенный на практике ;)да ну, Тань говорю там срач такой нереальный, едят тут же бросают и топчутся по этому, все гниет, банки из-под пива, водки все валяется, я брезгую туда собаку вестиНикусик!!! С днём косточки тебя!!! Желаем тебе самое главное здоровья!!!!Привет Вишенкам, спасибо за поздравлениека дела то ваши
Lex Fati Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 седня всю тусню постараюсь собрать и пофоткатьдевочек тоже от нас с Николя поцелуйда ну, Тань говорю там срач такой нереальный, едят тут же бросают и топчутся по этому, все гниет, банки из-под пива, водки все валяется, я брезгую туда собаку вестиПривет Вишенкам, спасибо за поздравлениека дела то вашиУ нас всё хорошо!!! В субботу идём на выставку ,так меня уже колбасит Как у вас дела?
Ружа Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет Аленка! Как там Николаша? Как там фотки? Оформленных щенов забрала?
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 У нас всё хорошо!!! В субботу идём на выставку ,так меня уже колбасит Как у вас дела?чего тебя колбасит то? выиграете по любому, а расколбас позже будет, когда победу будешь отмечатьПривет Аленка! Как там Николаша? Как там фотки? Оформленных щенов забрала?Привет Леруль, нет еще не забрала, седня позвоню узнаю готово или нет, если готово то заберу съезжупофоткала и аквариум и Ника, вот теперь боюсь на работу фотик нести, так что выложу вечером скорей всего фоточкиНик зараза забыл команду "ко мне" напрочь, седня пойдем на тренировку с кинологим будет исправлятьЛенуськин спасибки :)я Николу в пятницу отвезу к Тане с Блэком и не уживу своего черного засранца до 24 мая уже скучать начинаю
Тата и Прайс Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет моя хорошая!!!!!! Соскучилась по вам, бросила все дела до обеда и пришла сюда жду фото вечеромммммм
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет моя хорошая!!!!!! Соскучилась по вам, бросила все дела до обеда и пришла сюда жду фото вечеромммммм Привет солнышко, спасибо за картинку, приятненько :)как движутся твои дела с площадкой?
Тата и Прайс Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет солнышко, спасибо за картинку, приятненько :)как движутся твои дела с площадкой?площадка есть, на не может не есть а если серьезно мэр ткнул пальцем на пустырь около пруда,в 30 метрах если быть точнее. кстати это через дорогу от моего дома , огромный пустырь, 500 квадратных метров. теперь СЭС взбунтовалась решаем с ней вопросы по поводу нахождения собачьей площадки рядом с водоёмом. теперь осталось решить кто будет огораживать эту площадку, мы-собачники или нам выделят деньги из местного бюджета. Во общем проблем выше крыши, но они решаемы.будем надеятся, что через пару месяцев мы заимеем площадку в нашем городе.
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 площадка есть, на не может не есть а если серьезно мэр ткнул пальцем на пустырь около пруда,в 30 метрах если быть точнее. кстати это через дорогу от моего дома , огромный пустырь, 500 квадратных метров. теперь СЭС взбунтовалась решаем с ней вопросы по поводу нахождения собачьей площадки рядом с водоёмом. теперь осталось решить кто будет огораживать эту площадку, мы-собачники или нам выделят деньги из местного бюджета. Во общем проблем выше крыши, но они решаемы.будем надеятся, что через пару месяцев мы заимеем площадку в нашем городе. я верю что у вас все получитсяесли деньги из местного бюджета не выделят, думаю собачники сами площадку огородят, лишь бы в приятной компании гулять
Тата и Прайс Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 я верю что у вас все получитсяесли деньги из местного бюджета не выделят, думаю собачники сами площадку огородят, лишь бы в приятной компании гулятьАлён вчера разговаривала с кинологом который уже 3 года, ходит и выбивает эту площадку, не буду скромницей сегодня вот его слова: где ж ты раньше то была активистка ты этакая Твоя поддержка + наши усилия - думаю у нас всё получится. благодаря тебе и этому форуму я наконец то решилась, хотя давно об этом думала а изгородь думаю и сами поставим, ели честно бюджет у нас в городе скудный, но попробовать всё же стоит
Просто Ира Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Алёнка, привет!!! Ура-а-а-а-а-а, только что получила посылку, уже всё рассмотрела!!! Классная штука!!! Вечером отчет в виде фото Берты в обмундировании!!! Спасибо, моя золотая!!! Огромное-преогромное!!! Целую тебя!!!Алён вчера разговаривала с кинологом который уже 3 года, ходит и выбивает эту площадку, не буду скромницей сегодня вот его слова: где ж ты раньше то была активистка ты этакая Твоя поддержка + наши усилия - думаю у нас всё получится. благодаря тебе и этому форуму я наконец то решилась, хотя давно об этом думала а изгородь думаю и сами поставим, ели честно бюджет у нас в городе скудный, но попробовать всё же стоит Молодчина, Танюш!!! Болею за тебя, чтобы всё получилось!!!
Таня и Дания Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 дратуте! рассказывайте, как у вас дела? как там Никуська? )))
Ружа Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет Леруль, нет еще не забрала, седня позвоню узнаю готово или нет, если готово то заберу съезжупофоткала и аквариум и Ника, вот теперь боюсь на работу фотик нести, так что выложу вечером скорей всего фоточкиНик зараза забыл команду "ко мне" напрочь, седня пойдем на тренировку с кинологим у меня Ружа тоже "ко мне" забананивает но как только крикну "пошли" сразу бежит ко мне
Verun4ik Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 у меня Ружа тоже "ко мне" забананивает но как только крикну "пошли" сразу бежит ко мнеООооо..у нас целый клуб по невыполняющим команды :lol2: Мы с вами
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 А Хде фотки Мы ждем и помним Лен выложу вечером, правда-правдану посмотри в мои глаза.... разве они могут вратьАлён вчера разговаривала с кинологом который уже 3 года, ходит и выбивает эту площадку, не буду скромницей сегодня вот его слова: где ж ты раньше то была активистка ты этакая Твоя поддержка + наши усилия - думаю у нас всё получится. благодаря тебе и этому форуму я наконец то решилась, хотя давно об этом думала а изгородь думаю и сами поставим, ели честно бюджет у нас в городе скудный, но попробовать всё же стоит правильное решение толпой проще на баррикады залазитьАлёнка, привет!!! Ура-а-а-а-а-а, только что получила посылку, уже всё рассмотрела!!! Классная штука!!! Вечером отчет в виде фото Берты в обмундировании!!! Спасибо, моя золотая!!! Огромное-преогромное!!! Целую тебя!!!Ирэнка, буду ждать фотки не за что, лишь бы Берте понравилосьдратуте! рассказывайте, как у вас дела? как там Никуська? )))привет пропащаянормально у нас все, Ник вот собирается в пятницу отбыть на каникулы к Блэку на месяц
Таня и Дания Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 привет пропащаянормально у нас все, Ник вот собирается в пятницу отбыть на каникулы к Блэку на месяцнадо ник поменять а чё это на месяц прям? маме Алёне чё пацан надоел? вот так всегдааааааааааа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.