Просто Ира Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ирэнка, буду ждать фотки не за что, лишь бы Берте понравилосьНасчёт Берты не уверена Даже представляю её морду -кирпичём... будет стоять крокозяброй, лапы в растопырку...
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 у меня Ружа тоже "ко мне" забананивает но как только крикну "пошли" сразу бежит ко мнеЛера, эти уроды меня реально бесят!!!!!! приехала седня к ним за картинкой, а она так и лежит не переделанная, я там кааааак разоралась, говорю им я вам что школьница бегать сюда каждые два дня, почему ни фига не сделали?, короче в итоге уехала, звонит мне мастер и говорит, зачем мол вам расстояние оставлять будет смешно выглядеть, а я ему - я вас спрашивалала смешно это или нет? он мне - Нет, я говорю ему - тогда делайте как сказано и не смейтесь, а работайтеЛера... они идиоты?ООооо..у нас целый клуб по невыполняющим команды :lol2: Мы с вами Ха!!!! Вер как только на этого гада - Ника одевается поводок, он шелковый становится, он понял что без поводка ему строгач не страшен
Просто Ира Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Лера, эти уроды меня реально бесят!!!!!! приехала седня к ним за картинкой, а она так и лежит не переделанная, я там кааааак разоралась, говорю им я вам что школьница бегать сюда каждые два дня, почему ни фига не сделали?, короче в итоге уехала, звонит мне мастер и говорит, зачем мол вам расстояние оставлять будет смешно выглядеть, а я ему - я вас спрашивалала смешно это или нет? он мне - Нет, я говорю ему - тогда делайте как сказано и не смейтесь, а работайтеЛера... они идиоты?Алён, а у вас багетные мастерские ещё есть? У нас на каждом шагу в городе... Но мне понравилось, как сделали. В следующий раз к ним же пойду...
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Насчёт Берты не уверена Даже представляю её морду -кирпичём... будет стоять крокозяброй, лапы в растопырку... да не, щас то она вряд ли возмутится, а вот когда вы ее к санкам прицепите, она поймет ЧТО за дрянь ей подогналиАлён, а у вас багетные мастерские ещё есть? У нас на каждом шагу в городе... Но мне понравилось, как сделали. В следующий раз к ним же пойду...Ир, у нас она одна
Просто Ира Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ха!!!! Вер как только на этого гада - Ника одевается поводок, он шелковый становится, он понял что без поводка ему строгач не страшенМоя тургеневская девушка туда же...Вчера без поводка вышли, идём в парк. Берта увидела маленькую дворовую собачку и к ней рванула. Та со всех ног от неё...И через дорогу...Я ору, моя нифига не слышит - только ветер в ушах свистит у неё...Тут и машина показалась...Моя тормознула вовремя, развернулась и на такой же скорости ко мне подлетает - радостная такая... А мать чуть не поседела...
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Моя тургеневская девушка туда же...Вчера без поводка вышли, идём в парк. Берта увидела маленькую дворовую собачку и к ней рванула. Та со всех ног от неё...И через дорогу...Я ору, моя нифига не слышит - только ветер в ушах свистит у неё...Тут и машина показалась...Моя тормознула вовремя, развернулась и на такой же скорости ко мне подлетает - радостная такая... А мать чуть не поседела... а мой Ир, ну ведь гаденыш, после команды ко мне делает вид что он меня не знает, а потом спустя некоторое время все равно подбегает ко мне и с видом таким "че звала, пришел я ну подумаешь не сразу, дай вкусняху то"
Просто Ира Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 а мой Ир, ну ведь гаденыш, после команды ко мне делает вид что он меня не знает, а потом спустя некоторое время все равно подбегает ко мне и с видом таким "че звала, пришел я ну подумаешь не сразу, дай вкусняху то"Ага...моя тоже иногда смотрит так - типа, девушка, а вы хто вообше?
Тата и Прайс Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 у меня катастрофа массового поражения, я потеряла свой ультразвуковой свисток, я Прайсюху 2 месяца назад приучила команде "Ко Мне" по свистку, очень эффективно, чем орать на всю улицу. и слышит на 300 метров. и ПОТЕРЯЛА ворона такая его сегодня на выгуле, ползали с Прайсом на корячках по пустырю, не нашли :thu :sorry: mbdown: незнаю, что и делать, он словестно конечно понимает, с N... раза, по свистку с первого раз реагировал.заказала в Екате будет когда без понятия.
Ружа Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ален, они похоже че то с вышивкой напортачили :( раз перезвонил и начал тебе что то втирать. Я же говорю, во всех багетках такая система- обрезать ткань по периметру , они же крепят не так как я. Они ее похоже обрезали по самое нехочу :(:( а если так, то там надо исправлять на швейной машине, нашивать. Но эта работа для тех у кого руки не из жо..пы :( Я че то растроилась
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Ага...моя тоже иногда смотрит так - типа, девушка, а вы хто вообше? откуда Иринка у них это????щас Антоха зайдет и поинтересуется "А чья это тема"у меня катастрофа массового поражения, я потеряла свой ультразвуковой свисток, я Прайсюху 2 месяца назад приучила команде "Ко Мне" по свистку, очень эффективно, чем орать на всю улицу. и слышит на 300 метров. и ПОТЕРЯЛА ворона такая его сегодня на выгуле, ползали с Прайсом на корячках по пустырю, не нашли :thu :sorry: mbdown: незнаю, что и делать, он словестно конечно понимает, с N... раза, по свистку с первого раз реагировал.заказала в Екате будет когда без понятия. а Прайс тое на коленках ползал? не парься закажи новый, я тут фотик посеяла дак новый купила, теперь боюсь из дому выноситьАлен, они похоже че то с вышивкой напортачили :( раз перезвонил и начал тебе что то втирать. Я же говорю, во всех багетках такая система- обрезать ткань по периметру , они же крепят не так как я. Они ее похоже обрезали по самое нехочу :(:( а если так, то там надо исправлять на швейной машине, нашивать. Но эта работа для тех у кого руки не из жо..пы :( Я че то растроиласьдак он перезвонил сказать что я ни хрена не понимаю и я ж перед его звонком так орала в мастерской, а мастера на этот момент не было, вот он и перезвонил, ты не расстраивайся раньше времени
Ухтышка Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ааааааааааааааааа :dribble: :dribble: Нам Алена аквариум с Коляшкой показала :happydance: :happydance: Колян мужает Ален такой здоровяк :clap_1: Аквариум тоже ничего но Коляшка в миллиарды раз лучше А кто его на предпоследней фотке обидел? :nyam:
Просто Ира Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 откуда Иринка у них это????щас Антоха зайдет и поинтересуется "А чья это тема"Аквариум умиротворяет... :) А Антоха на охоте сёдня вроде как...убивца...
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Ааааааааааааааааа :dribble: :dribble: Нам Алена аквариум с Коляшкой показала :happydance: :happydance: Колян мужает Ален такой здоровяк :clap_1: Аквариум тоже ничего но Коляшка в миллиарды раз лучше А кто его на предпоследней фотке обидел? :nyam: спасибо Лена его никто не обижал, он чего-то там грызетАквариум умиротворяет... :) А Антоха на охоте сёдня вроде как...убивца...вот сижу думаю каких это размеров должен быть аквариум, чтобы меня умиротворить
Ружа Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Алена, аквариум классный, но чтобы меня умиротворить, аквариум должен быть размером со Средиземное море :lol2: Николаша такой красавец, а мордочка еще детская ребетенок еще Если вышивку запорят, скажи что приедет исполнитель и прибьет их всех пистолет уже приготовила
Просто Ира Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 вот сижу думаю каких это размеров должен быть аквариум, чтобы меня умиротворить Да ты вроде мирная...уже...
Тата и Прайс Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 а Прайс тое на коленках ползал? не парься закажи новый, я тут фотик посеяла дак новый купила, теперь боюсь из дому выноситьАлён какой классный аквариум, мне очень нравятся такой формы :nyam: но с моими детями, надо чтобы был очень большоооой, прикручивался к полу, а лучше к потолку Никуха красавец , всё мужает и мужает, завидный жених :clap_1: когда красавицу отыщите уже???? для супер-мачо???? Алён Прайс смеялся надо мной прыгая, я на корячках ползала искала этот свисток :lol2: заказала уже в интернет-магазине в Екате... буду ждать...
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Алена, аквариум классный, но чтобы меня умиротворить, аквариум должен быть размером со Средиземное море :lol2: Николаша такой красавец, а мордочка еще детская ребетенок еще Если вышивку запорят, скажи что приедет исполнитель и прибьет их всех пистолет уже приготовилавот и я думаю океана мало со всей живностью для моего умиротворения дешевле будет прибить меняда морда у нас щенячья ещеда я им вчера уже этим угрожала, сказала что ты их если не пистолетом то иголками искоренишь Да ты вроде мирная...уже...тебе кажется, мирной я не была никогда и песня "на тебе как на войне" это про меняАлён какой классный аквариум, мне очень нравятся такой формы :nyam: но с моими детями, надо чтобы был очень большоооой, прикручивался к полу, а лучше к потолку Никуха красавец , всё мужает и мужает, завидный жених :clap_1: когда красавицу отыщите уже???? для супер-мачо???? Алён Прайс смеялся надо мной прыгая, я на корячках ползала искала этот свисток :lol2: заказала уже в интернет-магазине в Екате... буду ждать... да невеста у нас одна и то вон течка у нее неизвестно когда будет, а как будет они скажут опять что замуж на нас не пойдут, я уже бросила плазму на себе таскатьа чего свисток такой незаметный что ты его посеяла
Ухтышка Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 спасибо Лена его никто не обижал, он чего-то там грызета аа ну тогда ладно живите :lol2:
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 вот и я думаю океана мало со всей живностью для моего умиротворения дешевле будет прибить меняда морда у нас щенячья ещеда я им вчера уже этим угрожала, сказала что ты их если не пистолетом то иголками искоренишьда невеста у нас одна и то вон течка у нее неизвестно когда будет, а как будет они скажут опять что замуж на нас не пойдут, я уже бросила плазму на себе таскатьАлен, какой Никуха в холке сейчас?таперича на счет невесты, мы не в отказе, только не ведаем, когда у нас течка
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Нашелся фотик?или новый купила? Никушка!!! Слов нет,как соскучилась Я подумала это фотик в аквариуме
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Ааааа! Никусик - красавец спасибо Таньа аа ну тогда ладно живите :lol2:ой ну прям выдохнула :lol2:
Ухтышка Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ой ну прям выдохнула :lol2: :lol2: я злой и страшный серый волк :lol2: Ален а куда у тебя линеечка пропала?
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Ален, какой Никуха в холке сейчас?таперича на счет невесты, мы не в отказе, только не ведаем, когда у нас течка Лер я давно его не меряла, бросила я это неблагодарное дело, он жеж у меня зараза рос и рос в холке, а в ширь ну никак, щас и боюсь обмеры то делатьпо второму пункту: вот не знают оне когда у них течка, спрыгиваете потихонькуНашелся фотик?или новый купила? Никушка!!! Слов нет,как соскучилась Я подумала это фотик в аквариуме новый купили точно такой жеОль ну ты присматривайся повнимательней, а то я как прочитала всполошилась вся, думаю, а вдруг и правда дочка туда кинула, а я вот только в аквариуме не искала :lol2: я злой и страшный серый волк :lol2: Ален а куда у тебя линеечка пропала? да я тут решила линейку модную сделать а у меня чет не получилось, а потом старую уже лень было делать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.