Ольга и Рейдер Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 это кукла которую вешают куда-нить у нее в руках корзинка для всяких мелочей, Дашка туда резинки для волос свои складываетпросто на фотке кукла почему-то попой к зрителюНе слабо !Для резинок Никогда бы не додумалась! Век живи -век учись!
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Лерулькин я забрала картину вот6Не слабо !Для резинок Никогда бы не додумалась! Век живи -век учись! это мама моя ей подарила
Garda Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 АААААА!!! Держите меня семеро, КАКОЙ ПРОФИЛЬ!!!!! Ну невозможный красавец!!!
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 АААААА!!! Держите меня семеро, КАКОЙ ПРОФИЛЬ!!!!! Ну невозможный красавец!!! ой Натуськин насмешила
Garda Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ой Натуськин насмешилаА мне нравится!!! И не понимаю,когда в ретриверах пытаются разглядеть ротвейлера... У Никухи очень типичная головушка и породная "сладкая" моська.Очень доброжелательное выражение...
vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Голова обалденская просто!!! ОфигееетЬ!!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 А мне нравится!!! И не понимаю,когда в ретриверах пытаются разглядеть ротвейлера... У Никухи очень типичная головушка и породная "сладкая" моська.Очень доброжелательное выражение... спасибо Натуль, я тоже не понимаю лабра напоминающего ротвака, хотя нас постоянно спрашивают где подпалины ротваковские :lol2: и еще чего он такой высокий для ротвакаГолова обалденская просто!!! ОфигееетЬ!!!!!!!!!!спасибки, таааак приятно, а одна из судей (единственная кто нам дал оч.хор) написала в описании что голова простая
Ружа Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Лерулькин я забрала картину вот6Ален, хорошо оформили! Паспарту приятное, оттенки хорошие , получилось все такого вкусного оттенка Дочьке нравится?высматривают друг друга
Просто Ира Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ой, Алёнка, какая картина получилась!!!!Супер!!! :thumbup: Я всё-таки фанат вышивания Испытываю прям восторг, глядя на такие работы...Берту сфотала...Иди смотри...
Cofi @ Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Николай - красавец, скоро увижу вас всех в живую. Алён, незабудь мой журнальчик а? Кстати Доброе Утро!
Алена Басова Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Ален, хорошо оформили! Паспарту приятное, оттенки хорошие , получилось все такого вкусного оттенка Дочьке нравится?высматривают друг друга фуууу ну слава Богу, что все хорошо, а то мы вчера уже повесили картинку, зря значит мы с тобой переживали Лер еще раз спасибо за такой теплый подарокага высматривают у Ника на морде "Где же ты моя любовь?" а у Ружи "Да тута, я тута, тока не вижу чет я тебя"Ой, Алёнка, какая картина получилась!!!!Супер!!! :thumbup: Я всё-таки фанат вышивания Испытываю прям восторг, глядя на такие работы...Берту сфотала...Иди смотри... привет, ага мне тоже нравится, классно получилосьщас зайду глянуКристин, с Добрым утром ужеПривет, КсеньНиколай - красавец, скоро увижу вас всех в живую. Алён, незабудь мой журнальчик а? Кстати Доброе Утро!Приветик, Таневич :)постараюсь не забыть
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 фуууу ну слава Богу, что все хорошо, а то мы вчера уже повесили картинку, зря значит мы с тобой переживали Лер еще раз спасибо за такой теплый подарокага высматривают у Ника на морде "Где же ты моя любовь?" а у Ружи "Да тута, я тута, тока не вижу чет я тебя"Ну и хорошо, что даже уже повесили, значит в дело пошло
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Со светлым праздником!
Cofi @ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 ой простите мимо пройти не смогла P.S. От Ника привет!
Алена Басова Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Девченки привет, спасибо за поздраявления, простите меня что я никого не поздравила, я отвозила Николу к татьяне с Блэком, у Тани в темке фотки Ника и Блэкатеперь я одинокая старая женщина без собаки на целый месяц
Просто Ира Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Девченки привет, спасибо за поздраявления, простите меня что я никого не поздравила, я отвозила Николу к татьяне с Блэком, у Тани в темке фотки Ника и Блэкатеперь я одинокая старая женщина без собаки на целый месяц Алёнка, он в надёжных руках. Так что не грусти
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.