Cofi @ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Девченки привет, спасибо за поздраявления, простите меня что я никого не поздравила, я отвозила Николу к татьяне с Блэком, у Тани в темке фотки Ника и Блэкатеперь я одинокая старая женщина без собаки на целый месяц Так одинокая ты наша (с дочкой и мужем)старая (в каком это месте ) женщина хватит хандрить я тебя развлекать буду рассказами о Нике
Verun4ik Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Девченки привет, спасибо за поздраявления, простите меня что я никого не поздравила, я отвозила Николу к татьяне с Блэком, у Тани в темке фотки Ника и Блэкатеперь я одинокая старая женщина без собаки на целый месяц Ален, тебе так повезло, что Никусю есь где оставить..там о нем хорошо заботятся, как о родном
Marksman Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Девченки привет, спасибо за поздраявления, простите меня что я никого не поздравила, я отвозила Николу к татьяне с Блэком, у Тани в темке фотки Ника и Блэкатеперь я одинокая старая женщина без собаки на целый месяцНе я это сказал... :lol2:
Алена Басова Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Алёнка, он в надёжных руках. Так что не грусти дак соскучилась я уже по нему, он жеж сыночка моя любимая, дома второй день шерсти совсем нет, чисто так аж противноТак одинокая ты наша (с дочкой и мужем)старая (в каком это месте ) женщина хватит хандрить я тебя развлекать буду рассказами о Нике ага ты седня меня уже развлекла с утра пораньшеАлен, тебе так повезло, что Никусю есь где оставить..там о нем хорошо заботятся, как о родном Верулькин, дак понятно что в плохие руки бы не отдала, и знаю что там с ним и заниматься будут и скучать не дадут, а когда я приеду он еще и морду от меня воротить будет, мол - женщина Вы кто? просто скучаю я за нимНе я это сказал... :lol2: Антоха, а Тюмиень все ближе и лиже, пора уже реабилитироваться, а ты все на рожон лезешь смелый ты все-таки ЮНОШААлён а ты куда то едешь? в Тайланд, а ты чего приуныла, я ж нетбук с собой беру, так что буду в сети регулярно
Алена Басова Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 а ну тогда ладно :thumbup: даже может быть буду и фотки выкладывать с отдыха
Просто Ира Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 даже может быть буду и фотки выкладывать с отдыхаКогда отчаливаешь?
Алена Басова Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Когда отчаливаешь?дак в субботу у Аринки уже буду, верней она ко мне в аэропорт должна приехать
Просто Ира Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 дак в субботу у Аринки уже буду, верней она ко мне в аэропорт должна приехатьОго!!! Это в из Москвы улетать будете? Эх, а может к нам, в Тульскую губернию?
Алена Басова Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Ого!!! Это в из Москвы улетать будете? Эх, а может к нам, в Тульскую губернию? Када к вам в губернию? мы прилетаем утром и вечером улетаем
Просто Ира Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Када к вам в губернию? мы прилетаем утром и вечером улетаемЯ имею ввиду - ВМЕСТО... У нас зато цунами всяких не бывает... :P
Ухтышка Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 даже может быть буду и фотки выкладывать с отдыхаой ну тогда я вообще рада что ты поедешь :thumbup: глядя на тебя и я отдохну мысленно
Алена Басова Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Я имею ввиду - ВМЕСТО... У нас зато цунами всяких не бывает... :Pу вас клещи и моря нетой ну тогда я вообще рада что ты поедешь :thumbup: глядя на тебя и я отдохну мысленно дак надо самой съездить и отдохнуть по фоткам отдыхать неинтересно
Просто Ира Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 у вас клещи и моря нет А там меня нет...
Verun4ik Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Аленка, счастливая ты!! Я тоже хочу в отпуск,а как подумаю, что на время выпаду из всего, труба!! Энюшек хочется подзаработать..
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 А там меня нет... а это уже твоя вина собирай чЮмоданы и с намиАленка, счастливая ты!! Я тоже хочу в отпуск,а как подумаю, что на время выпаду из всего, труба!! Энюшек хочется подзаработать.. Веруль, дак я раньше тоже думала вот заработаю а потом ездить начну, слава Богу мне муж попался который сказал что жизнь коротка и надо мир посмотреть, а денег всех все равно не заработаешь
Юля и Джас Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Аленка! Клево как!!! Фотки бум ждать/ждать/ждать!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Алёнка правильный у тебя муж :thumbup: молодец!!!!! удачно вам отдохнуть, а мы будем сидеть в своем городке и ждать-ждать фотоотчета от тебя :nyam:
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Аленка! Клево как!!! Фотки бум ждать/ждать/ждать!!!!!я постараюсь сразу выклвадывать если в номере будет инет, если нет, то в кафешках когда сидеть будемАлёнка правильный у тебя муж :thumbup: молодец!!!!! удачно вам отдохнуть, а мы будем сидеть в своем городке и ждать-ждать фотоотчета от тебя :nyam:правильный то правильный, а я вот в одной и той же шубе уже три года хожу, потому как из отпусков не вылазим
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 смотрите что я нашла в содержании и уходе
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 смотрите что я нашла в содержании и уходе :thumbup: :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 я тоже хохотала до слезнам здесь каждому по такой спраочке выдать надо :lol2:
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 нам здесь каждому по такой спраочке выдать надо :lol2:дак не спорю у всех один и теже симптомы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.