Ружа Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 правильный то правильный, а я вот в одной и той же шубе уже три года хожу, потому как из отпусков не вылазимдык я вообще в шубе не хожу жарко и отпуск у меня дурацкий! Хде справедливость?
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 дык я вообще в шубе не хожу жарко и отпуск у меня дурацкий! Хде справедливость? вот видишь тебе сэкономить можно на шубе, а мне нельзя я на севере живу, тут это первая необходимость, иначе обморозиться до сметри можно, вот где справедливость?
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 вот видишь тебе сэкономить можно на шубе, а мне нельзя я на севере живу, тут это первая необходимость, иначе обморозиться до сметри можно, вот где справедливость?блин, экономлю на шубе, отдыхаю на Волге или на Хопре, по заграницам не езжу... хде справедливость?
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 блин, экономлю на шубе, отдыхаю на Волге или на Хопре, по заграницам не езжу... хде справедливость? дак переезжай ко мне сразу начнешь мечтать о Волге и Хопрой, потому как туда уже ездить не сможешь, дешевле будет съездить заграницу :lol2:
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 дак переезжай ко мне сразу начнешь мечтать о Волге и Хопрой, потому как туда уже ездить не сможешь, дешевле будет съездить заграницу :lol2: уговорила! остаюсь на Волге без шубы и довольная
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 уговорила! остаюсь на Волге без шубы и довольная чет ты седня больно сговорчивая
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 чет ты седня больно сговорчиваяЧе то ты сегодня больно подозрительная И вообще я не сговорчивая, я же на шубу короткую не согласилась!
Ухтышка Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 дак надо самой съездить и отдохнуть по фоткам отдыхать неинтересноя никак две мартышки и муж вечно работу работает вот ты съездиешь я посмотрю потом может еще кто нибудь поедет, вот и отдохну :lol2:
Алена Басова Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Че то ты сегодня больно подозрительная И вообще я не сговорчивая, я же на шубу короткую не согласилась! Лер она не короткая, она в пол и рукава мне великоватые а еще она белосерого цвета, очень красивая, зря не соглашаешься :))))я никак две мартышки и муж вечно работу работает вот ты съездиешь я посмотрю потом может еще кто нибудь поедет, вот и отдохну :lol2:Лен ты просто не хочешь ехать :))))) мартышек моно на недельку к родителям и съездить отдохнутьЦелуем Никисику в сладкий нос!!!Доброе утро Кристин :)))))
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Лер она не короткая, она в пол и рукава мне великоватые а еще она белосерого цвета, очень красивая, зря не соглашаешься :))))Да че уж теперь, буду в ватнике дохаживать и платке пуховом
Тата и Прайс Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Алёночка привет дорогая!!!!!! ты смотрю шубы раздаешь перед поездкой в отпуск???? может на Урал подкинешь одну??? у нас тут зимы тоже не хилые
Просто Ира Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет, дорогая моя! На чУмаданах, поди, сидишь? :)
Алена Басова Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Да че уж теперь, буду в ватнике дохаживать и платке пуховом ой, пуховый платок это круто :)))))))))))))))))))Алёночка привет дорогая!!!!!! ты смотрю шубы раздаешь перед поездкой в отпуск???? может на Урал подкинешь одну??? у нас тут зимы тоже не хилыеПривет :)дак это бартер я так не раздаю :))))))Привет, дорогая моя! На чУмаданах, поди, сидишь? :)нет еще работы куча единственное что сделала в этом направлении дак аптечку купила :))))
Просто Ира Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 нет еще работы куча единственное что сделала в этом направлении дак аптечку купила :))))Молодец!!! Как показывает практика - это самое главное...
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 блин, экономлю на шубе, отдыхаю на Волге или на Хопре, по заграницам не езжу... хде справедливость? ...а где?Мы там почти каждое лето бываем!Рядом с Борисоглебском...
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ...а где?Мы там почти каждое лето бываем!Рядом с Борисоглебском...мы в Балашове у меня там родители живут
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 мы в Балашове у меня там родители живут Так то почти рядом!!!А Хопер САМАЯ чистая река России!!! Ты знала?
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Так то почти рядом!!!А Хопер САМАЯ чистая река России!!! Ты знала?Знала! Классная река, берега живописные а до Борисоглебска рукой подать у меня прадед был Хоперский казак
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Знала! Классная река, берега живописные а до Борисоглебска рукой подать у меня прадед был Хоперский казак Так до Борисоглебска и не доезжаешь...мои в деревне Губари и Макашевка живут!
Алена Басова Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Молодец!!! Как показывает практика - это самое главное... еще документы и деньги
Просто Ира Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 еще документы и деньги А про них-то я и забыла...
Алена Басова Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 А про них-то я и забыла... ага знаю я тебя ты ж бухгалтер, как ты можешь про капусту забыть
Просто Ира Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ага знаю я тебя ты ж бухгалтер, как ты можешь про капусту забытьа я сапожник без сапог - экономлю исключительно деньги организации...А сама - голь перекатная, всё на ветер спускаю...
Алена Басова Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 а я сапожник без сапог - экономлю исключительно деньги организации...А сама - голь перекатная, всё на ветер спускаю... у близнях деньги всегда есть не обманывай меня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.