Просто Ира Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 у близнях деньги всегда есть не обманывай меняэто ты меня не обманывай - никогда их НЕТ, потому что как только они есть, у них сразу ножки вырастают... Потому что близняхам больше всех надо...
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 это ты меня не обманывай - никогда их НЕТ, потому что как только они есть, у них сразу ножки вырастают... Потому что близняхам больше всех надо... дак ты себя сдерживай я знаю что нелегко жить по средствамо как приятненько, привет Ксень, очень рада твоему привету
Просто Ира Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 дак ты себя сдерживай я знаю что нелегко жить по средствамА без средств ещё тяжелее...
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 А без средств ещё тяжелее... а ты что сэкономила на предприятии все в кармашек к себе складывай, вот и будут средства
Просто Ира Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 а ты что сэкономила на предприятии все в кармашек к себе складывай, вот и будут средства Какая ты УМНАЯ!!!! Учредители, гады, всё забирают раньше...
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Какая ты УМНАЯ!!!! Учредители, гады, всё забирают раньше... держи руку на пульсе, успевай до того как учредители появятся
Просто Ира Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 держи руку на пульсе, успевай до того как учредители появятсяУ нас тотальный контроль - мышь не проскочит...
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 У нас тотальный контроль - мышь не проскочит... меня терзают смутные сосмнения, мимо кого мышь не проскочит
Тата и Прайс Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 у близнях деньги всегда есть не обманывай меняНу вот почему я не близняха?????
Просто Ира Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 меня терзают смутные сосмнения, мимо кого мышь не проскочитТы на что намекаешь?
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну вот почему я не близняха????? и не надо тебе ей быть, представь что за жизнь у насТы на что намекаешь? да я не намекаю, прямо говорю
Просто Ира Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 да я не намекаю, прямо говорюНифига не прямо...
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Нифига не прямо... ты чего седня? Ир надо срочно что-то с настроением делать, ты мне не нравишься седня, не веселая какая-то
Просто Ира Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 ты чего седня? Ир надо срочно что-то с настроением делать, ты мне не нравишься седня, не веселая какая-то Это тебе показалось...Врт сижу - об отдыхе думаю...От тебя заразилась...В Крым на авто собрались...
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Это тебе показалось...Врт сижу - об отдыхе думаю...От тебя заразилась...В Крым на авто собрались... ой как здорово, я ни разу в Крыме не была, тоже хочу, но всего не охватить
Просто Ира Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 ой как здорово, я ни разу в Крыме не была, тоже хочу, но всего не охватить Для нас Крым - экономвариант...И Данька хочет на Ай-Петри во что бы то ни стало попасть...Я Крым очень люблю Раньше мы там каждый год отдыхали...
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Для нас Крым - экономвариант...И Данька хочет на Ай-Петри во что бы то ни стало попасть...Я Крым очень люблю Раньше мы там каждый год отдыхали...ни фига себе эконом я тут к подруге в Сочи года три назад ездила, я офигела от отдыха на нашем юге, дешевле заграницей отдыхать
Просто Ира Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 ни фига себе эконом я тут к подруге в Сочи года три назад ездила, я офигела от отдыха на нашем юге, дешевле заграницей отдыхатьСочи - это не Крым...А денег прогуляешь ровно столько, сколько есть...
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 ну не знаючего-то ты давненько про Бертины проказы не рассказывала
Просто Ира Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 ну не знаючего-то ты давненько про Бертины проказы не рассказывалаА она не проказничает - ангел в медвежьем белом обличье... Люблю её невозможно просто!!!Солнышко моё ясное Ну, если только не вспомнить, что течку мы обнаружили только сегодня, а началась она, судя по всему дня 2 назад...(я, как собака - унюхала специфический запах именно 2 дня назад, но не могла понять - от кого он исходит )Ну и все эти дни мы спокойненько гуляли и не могли понять странного поведения кобелей Но Берта огрызалась на них по-взрослому, она -то уже знала - что к чему, в отличие от дурочки-хозяйки...
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 А она не проказничает - ангел в медвежьем белом обличье... Люблю её невозможно просто!!!Солнышко моё ясное Ну, если только не вспомнить, что течку мы обнаружили только сегодня, а началась она, судя по всему дня 2 назад...(я, как собака - унюхала специфический запах именно 2 дня назад, но не могла понять - от кого он исходит )Ну и все эти дни мы спокойненько гуляли и не могли понять странного поведения кобелей Но Берта огрызалась на них по-взрослому, она -то уже знала - что к чему, в отличие от дурочки-хозяйки... вот уж действительно чего кобелям надо было от этого ангелочка ароматного :lol2:
Просто Ира Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 вот уж действительно чего кобелям надо было от этого ангелочка ароматного :lol2:Не говори...дураки какие-то...
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Не говори...дураки какие-то... а Берта то кака дама, огрызалась как могла, честь берегла
Просто Ира Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 а Берта то кака дама, огрызалась как могла, честь берегла Мы такие...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.