Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Почему? тогда веселящего чего-нибудь возьмите... дак в том то и дело что эта парочка и возле стоки регистрации повеселится успеет
Marksman Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 дак в том то и дело что эта парочка и возле стоки регистрации повеселится успеетЯ же говорил...трое должно быть!
Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 МЕНЯ! тебя по любому брать надо, тогда мы точно родину не покинем даже если будем сидеть на летном поле возле самолета в котором должны улететь
Просто Ира Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 тебя по любому брать надо, тогда мы точно родину не покинем даже если будем сидеть на летном поле возле самолета в котором должны улететьГрузчиков наймите....
Marksman Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 тебя по любому брать надо, тогда мы точно родину не покинем даже если будем сидеть на летном поле возле самолета в котором должны улететь :lol2:
Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Грузчиков наймите.... а вдруг вместо моего мужа кого-нить другого погрузят в самолет, я потом с ним чего делать то буду
Marksman Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 а вдруг вместо моего мужа кого-нить другого погрузят в самолет, я потом с ним чего делать то будуВсе будет,как в первый раз...
Просто Ира Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Все будет,как в первый раз... Вот только не надо говорить, что певый раз - всегда лучший...
Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Все будет,как в первый раз... тогда все плохо, сходки не будетВот только не надо говорить, что певый раз - всегда лучший... Ираааа, вперед меня успела
Marksman Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот только не надо говорить, что певый раз - всегда лучший... Так я про мужчин... :lol2:
Просто Ира Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Так я про мужчин... :lol2: Заставляет задуматься....
Marksman Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Заставляет задуматься....Ну новое познавать всегда интересно!!! :lol2: Ау? Алена ты в полете?
Marksman Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ау? Алена ты в полете? Не долетела!!! :lol2: :lol2:
Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Не долетела!!! :lol2: :lol2:Ну ты ВАЩЕЕЕ!!!Ты где?
Просто Ира Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А кто знает - как там у Алёнки дела??? :)
Алена Басова Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 всем привет :))я хорошо долетела, крайне удачно приземлилась :)жара, крокодилы плавают, змеи ползают, тайские массажисты исправно массажируют, море грязное, бассейн форева, бар аналогично :))))ребятки мы слегка увлеклись празднованием прилета и 1 мая а потом с инетом немного забывали включитьсоскучилась за вами
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 всем привет :))я хорошо долетела, крайне удачно приземлилась :)жара, крокодилы плавают, змеи ползают, тайские массажисты исправно массажируют, море грязное, бассейн форева, бар аналогично :))))ребятки мы слегка увлеклись празднованием прилета и 1 мая а потом с инетом немного забывали включитьсоскучилась за вамиАлёнка!!! Как здорово, что у тебя всё в порядке! Оторвись там по полной!!! (за нас за всех)
Алена Басова Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Алёнка!!! Как здорово, что у тебя всё в порядке! Оторвись там по полной!!! (за нас за всех) боюсь что печень моя не выдержит за всех отрываться
Просто Ира Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 всем привет :))я хорошо долетела, крайне удачно приземлилась :)жара, крокодилы плавают, змеи ползают, тайские массажисты исправно массажируют, море грязное, бассейн форева, бар аналогично :))))ребятки мы слегка увлеклись празднованием прилета и 1 мая а потом с инетом немного забывали включитьсоскучилась за вамиПривет, дорогая моя!!! На носу День Победы...Крепись!!! Ты помнишь, кто такой Ник?
Marksman Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 всем привет :))я хорошо долетела, крайне удачно приземлилась :)жара, крокодилы плавают, змеи ползают, тайские массажисты исправно массажируют, море грязное, бассейн форева, бар аналогично :))))ребятки мы слегка увлеклись празднованием прилета и 1 мая а потом с инетом немного забывали включитьсоскучилась за вамиТы с ними подружись...поближе... :lol2:
Ружа Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Аленка молодец! Пусть тебя там массируют исправно, отдохни за нас всех
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.