Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дак в том то и дело что эта парочка и возле стоки регистрации повеселится успеет:lol2:

Я же говорил...трое должно быть! :gleam:

Опубликовано

МЕНЯ! :lol2:

тебя по любому брать надо, тогда мы точно родину не покинем даже если будем сидеть на летном поле возле самолета в котором должны улететь:lol2:

Опубликовано

тебя по любому брать надо, тогда мы точно родину не покинем даже если будем сидеть на летном поле возле самолета в котором должны улететь:lol2:

Грузчиков наймите.... :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

а вдруг вместо моего мужа кого-нить другого погрузят в самолет, я потом с ним чего делать то буду:lol2:

Все будет,как в первый раз... :lol2:

Опубликовано

Все будет,как в первый раз... :lol2:

тогда все плохо, сходки не будет:lol2:

Вот только не надо говорить, что певый раз - всегда лучший... :lol2::lol2::lol2:

:lol2: Ираааа, вперед меня успела:lol2:

Опубликовано

Вот только не надо говорить, что певый раз - всегда лучший... :lol2::lol2::lol2:

Так я про мужчин... :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:hmm: Заставляет задуматься....

Ну новое познавать всегда интересно!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Ау? Алена ты в полете? :gleam:

Опубликовано

всем привет :))

я хорошо долетела, крайне удачно приземлилась :)

жара, крокодилы плавают, змеи ползают, тайские массажисты исправно массажируют, море грязное, бассейн форева, бар аналогично :))))

ребятки мы слегка увлеклись празднованием прилета и 1 мая :lol2: а потом с инетом немного забывали включить

соскучилась за вами

Опубликовано

жара, крокодилы плавают, змеи ползают, тайские массажисты исправно массажируют, море грязное, бассейн форева, бар аналогично :))))

ребятки мы слегка увлеклись празднованием прилета и 1 мая :lol2: а потом с инетом немного забывали включить

соскучилась за вами

Алёнка!!! Как здорово, что у тебя всё в порядке! :clap_1: Оторвись там по полной!!! :thumbup: (за нас за всех) :crazy:

Опубликовано

соскучилась за вами

Привет, дорогая моя!!! На носу День Победы...Крепись!!! :lol2: Ты помнишь, кто такой Ник?

Опубликовано

соскучилась за вами

Ты с ними подружись...поближе... :lol2: :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...