Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Привет, дорогая моя!!! На носу День Победы...Крепись!!! Ты помнишь, кто такой Ник?привет, да я тут отачиваюсь в бассейне, жарко ужасно хорошо что прямо в бассейне есть барНикошеньке уе звонила, тут другой вопрос помнит ли он меняТы с ними подружись...поближе... :lol2: я пыталась но видно крокодилье племя так и хочет моей смерти. на фото они толпой сгрызли курицу которую я на палке им приподнеслаАленка молодец! Пусть тебя там массируют исправно, отдохни за нас всех Лер смотри какого жониха я себе нарылаа это мой детеныш
Просто Ира Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 я пыталась но видно крокодилье племя так и хочет моей смерти. на фото они толпой сгрызли курицу которую я на палке им приподнеслаУжас!!! Береги себя!!!
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 это мы на экскурсию Дарью возили вот там ребенок повеселился
ксенья Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 это мы на экскурсию Дарью возили вот там ребенок повеселился[/quote]Здорово! дочка наверно счастлива! Приятного вам отдыха!!!
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 [/quote]Здорово! дочка наверно счастлива! Приятного вам отдыха!!!она счастлива пока в бассейне сидит лягушка нашаспасибо Ксень
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 я пыталась но видно крокодилье племя так и хочет моей смерти. на фото они толпой сгрызли курицу которую я на палке им приподнеслаА чего на палке?Я думал ты смелее... :lol2: Завидую,белой завистью...
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 А чего на палке?Я думал ты смелее... :lol2: Завидую,белой завистью... думаешь у Алены такие длинные руки? Аленушка привет! Вы значит уже в лето ушли? А что вода грязная?цветет чтоли?
Анжела Богданова Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 МалЁнка, Фоток маловато будет! Нам подзарядка нужна,вся надежда на тебя была.
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 думаешь у Алены такие длинные руки? Аленушка привет! Вы значит уже в лето ушли? А что вода грязная?цветет чтоли? Очень...
Ружа Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Аленчик, фоты классные, но мало! Жениха нарыла офигенского, веселый! Дочка молодец, со всеми зверями обнялась к крокодилам больше не подходи, ну их на фиг
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Аленчик, фоты классные, но мало! Жениха нарыла офигенского, веселый! Дочка молодец, со всеми зверями обнялась к крокодилам больше не подходи, ну их на фиг Ну спасибо тебе...
Ружа Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Что есть,то есть... а самое главное - скромный!
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 а самое главное - скромный! Все лучшие качества мои раскрыла!
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Хорошие фотки!!! Экзотика сплошная да не говори, мы еще никуда толком не ездили тока пошопились слегкаА чего на палке?Я думал ты смелее... :lol2: Завидую,белой завистью... ну понятное дело завидуешь, там такие экземпляры плавают, закачаешьсяа ты наверное хочешь чтобы я так с кроками общалась?думаешь у Алены такие длинные руки? Аленушка привет! Вы значит уже в лето ушли? А что вода грязная?цветет чтоли? привет Лель :) вода грязная в Патайе потому как местные и туристы ее засрали донельзя, мы в океане купаться поедем дня на три на островаМалЁнка, Фоток маловато будет! Нам подзарядка нужна,вся надежда на тебя была. я по мере появления времени выкладывать буду, тут понимаешь баров стока все надо посетитьАленчик, фоты классные, но мало! Жениха нарыла офигенского, веселый! Дочка молодец, со всеми зверями обнялась к крокодилам больше не подходи, ну их на фиг да я к крокам постепенно привыкать начинаю меня ведь ждет общение вивую с Антохой в июне
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 да я к крокам постепенно привыкать начинаю меня ведь ждет общение вивую с Антохой в июне
Панда и Юля Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Фоточки просто отличные,а с дочькой особенно позитивные
Алена Басова Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 ты уже меня видеть не хочешь?Фоточки просто отличные,а с дочькой особенно позитивныеспасибо Юль
Алена Басова Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 вот еще немного фотокэто мы съездили на рыбалкуэто мы кормили зебру, она наглая такая почти всю связку бананов спорола
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ты уже меня видеть не хочешь?И не мечтай... вот еще немного фотокэто мы съездили на рыбалкуВот это селедка!
Ружа Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 вот еще немного фотокэто мы съездили на рыбалкуэто мы кормили зебру, она наглая такая почти всю связку бананов споролаэто что же за кита вы поймали?
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ален ,забирайте себе второго! Хороший лабрик!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.