Ухтышка Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Аленка привет!!!Отдыхай лучше что бы мне досталось, я мысленно с вами :thumbup: Фото супер :nyam:
Алена Басова Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 И не мечтай... Вот это селедка! ладно не будуэто не селедка у этой рыбки глаза удивленно выпученные. типа "ой, меня опять поймали!!!"это что же за кита вы поймали? Лер тайцы говорят что это сом, хотя я его внимательно разглядывала ничего похожего на сома не нашлаАлен ,забирайте себе второго! Хороший лабрик! Оль боюсь что этот "лабрик" в доме не поместитсяда и окрас у него на лабродориный не понять толи палевый, толи черный, толи шоколадныйАленка привет!!!Отдыхай лучше что бы мне досталось, я мысленно с вами :thumbup: Фото супер :nyam: Лен, я выпала из отдыха вчера ужинали в приличном ресторане рулькой запеченой до золотистой корочки и я траванулась лежу с температурой 38 и ливер болит
Ухтышка Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Лен, я выпала из отдыха вчера ужинали в приличном ресторане рулькой запеченой до золотистой корочки и я траванулась лежу с температурой 38 и ливер болитДа уж, вот и рестораны блин :thumbdown: Аленочка давай выздоравливай ТТТ на тебя и отдыхай!!!
Marksman Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Лен, я выпала из отдыха вчера ужинали в приличном ресторане рулькой запеченой до золотистой корочки и я траванулась лежу с температурой 38 и ливер болитБардак! Чем запивала?
Ружа Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 я выпала из отдыха вчера ужинали в приличном ресторане рулькой запеченой до золотистой корочки и я траванулась лежу с температурой 38 и ливер болитёшкин корень... Аленкин, поправляйся!
Marksman Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Бардак! Чем запивала? Ты жива?9МАЯ отмечаешь?
Cofi @ Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Алёнкааааа!Во-первых привет!Во-вторых привет и обнимашки от Ника!В-третьих, выздоравливай скорее!В-четвёртых - фоты классные!В-пятых С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Анжела Богданова Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Лен, я выпала из отдыха вчера ужинали в приличном ресторане рулькой запеченой до золотистой корочки и я траванулась лежу с температурой 38 и ливер болитАленкин, как самочувствие? То ж мне приличные рестораны! Пусть лечат тепереча нашу Аленку!
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Да уж, вот и рестораны блин :thumbdown: Аленочка давай выздоравливай ТТТ на тебя и отдыхай!!!Леночек сел\дня все уе в норме намахнула этторослегля и вроде лучшеБардак! Чем запивала? Антоха ну чем можно пиво запивать, ну я прям не знаю, ты как маленькийёшкин корень... Аленкин, поправляйся!Лер все в порядке, сеня с подругой пошли в настоящий русский ресторан и выпили по кааааапельке водовки все устаканилось практически сразуДевочки спасибо за поздравления у меня заряд батареии заканчивается, все ответить не могу, всех ЛЮ и СКУ водка дает о себе знатьНИК Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ СЫНОЧКА МОЯДевочки спасибо за поздравления у меня заряд батареии заканчивается, все ответить не могу, всех ЛЮ и СКУ водка дает о себе знатьНИК Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ СЫНОЧКА МОЯ
Marksman Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Антоха ну чем можно пиво запивать, ну я прям не знаю, ты как маленькийВОТ она ОШИБКА!!! Надо пить крепкое,а ЗАПИВАТЬ пивом! Балда ты!Вам номер в Тюмени заказать?Или в машине будете?Информация по гостиннице:1-о местныи номер - 1000руб2-х местныи - 1200руб3-х местныи - 1400руб.4-х местныи - 1600рубТак же есть 2-х местныи люкс - 1500руб.Удобства все в номерах.
Алена Басова Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 ВОТ она ОШИБКА!!! Надо пить крепкое,а ЗАПИВАТЬ пивом! Балда ты!Вам номер в Тюмени заказать?Или в машине будете?Информация по гостиннице:1-о местныи номер - 1000руб2-х местныи - 1200руб3-х местныи - 1400руб.4-х местныи - 1600рубТак же есть 2-х местныи люкс - 1500руб.Удобства все в номерах.да я еще с проживанием в Тюмени думаю, у родителей мужа там квартира, но там щас делают ремонт и мебель старую всю выкинули, если успеют все сделать до выставки то я там буду, а если нет то в гостиницу, да и думаю в гостинице веселей будет всем скопом я своих собак которыми занимаюсь 7 штук везу с хозами вместе
Marksman Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 да я еще с проживанием в Тюмени думаю, у родителей мужа там квартира, но там щас делают ремонт и мебель старую всю выкинули, если успеют все сделать до выставки то я там буду, а если нет то в гостиницу, да и думаю в гостинице веселей будет всем скопом я своих собак которыми занимаюсь 7 штук везу с хозами вместеЯ под столом... Вот скажите мне,люди добрые,заказывать ей гостинницу или нет? :roflmao:
Алена Басова Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Я под столом... Вот скажите мне,люди добрые,заказывать ей гостинницу или нет? :roflmao: Антонио ну дак они ж в квартиру ко мне не поедут они то точно кто в гостиницу кто в гости к родственникам
Marksman Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Антонио ну дак они ж в квартиру ко мне не поедут они то точно кто в гостиницу кто в гости к родственникамЯ понял,вроде...Не заказывать. У нас весь автобус в одной будет,думал и вас туда...было бы здорово!!!
Алена Басова Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Я понял,вроде...Не заказывать. У нас весь автобус в одной будет,думал и вас туда...было бы здорово!!! напиши в какой гостинице будете с адресом я на машине если чего к вам туда всей толпой нагрянемя с отпуска вернусь уже точно буду знать где ночевать у меня получается выезжать в пятницу после работы и в ночь ехать 600 км а утром ринги в субботу, ночевать в Тюмени и в воскресенье домой ехать надо будет
Marksman Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 напиши в какой гостинице будете с адресом я на машине если чего к вам туда всей толпой нагрянемя с отпуска вернусь уже точно буду знать где ночевать у меня получается выезжать в пятницу после работы и в ночь ехать 600 км а утром ринги в субботу, ночевать в Тюмени и в воскресенье домой ехать надо будетЯ не знаю...организаторы занимаются.Позже напишу.
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Фоточки порадовали....А вот ваша переписка жизнерадостная и полная оптимиЗЬма - нет... <_<
Алена Басова Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Я не знаю...организаторы занимаются.Позже напишу.у них несколько варитантов штоль?я просто думаю что они за городом на какой-нить турбазе будут приезжих размещатьесли там то можно будет на горячие источники сгонять, там недалекоФоточки порадовали....А вот ваша переписка жизнерадостная и полная оптимиЗЬма - нет... что тебя так подкосило в переписке солнышко ты наше
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 у них несколько варитантов штоль?я просто думаю что они за городом на какой-нить турбазе будут приезжих размещатьесли там то можно будет на горячие источники сгонять, там недалекочто тебя так подкосило в переписке солнышко ты нашеФСЁ!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 ФСЁ!!!!!!!! нет ну сколько можно?зовем тебя с нами ты не хочешь, а когда мы начинаем обсуждать чего мы там делать будем ты плачешь
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 нет ну сколько можно?зовем тебя с нами ты не хочешь, а когда мы начинаем обсуждать чего мы там делать будем ты плачешьЯ хОчу, но не мОгу....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.