Marksman Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 у них несколько варитантов штоль?я просто думаю что они за городом на какой-нить турбазе будут приезжих размещатьесли там то можно будет на горячие источники сгонять, там недалеко1.Размещать СЕБЯ мы не позволим. 2.НАС почти 2 автобуса едет.3.Всегда гостинницы рядом с выставками были.Фоточки порадовали....А вот ваша переписка жизнерадостная и полная оптимиЗЬма - нет... <_< Радость моя...Кто в семье у тебя главный? Вот!!! Поехали с нами!!!
Алена Басова Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Я хОчу, но не мОгу.... вот именно не можешь и не хочешь, не любишь ты нас
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Радость моя...Кто в семье у тебя главный? Вот!!! Поехали с нами!!! Спасибо конечно...Но по моему глубокому убеждению главой семьи всегда должен быть мужчина...И я всячески упираюсь и не хочу ею становится... Можно было бы взбрыкнуть и поехать, но...много всяких "но"...вот именно не можешь и не хочешь, не любишь ты насТебе должно быть стыдно сейчас...
Алена Басова Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 1.Размещать СЕБЯ мы не позволим. 2.НАС почти 2 автобуса едет.3.Всегда гостинницы рядом с выставками были.ни фига себе два автобусавыставка будет в центре почти а там насколько я помню в округе гостиниц нет которые собанями принимаютСпасибо конечно...Но по моему глубокому убеждению главой семьи всегда должен быть мужчина...И я всячески упираюсь и не хочу ею становится... Можно было бы взбрыкнуть и поехать, но...много всяких "но"...Тебе должно быть стыдно сейчас... Ирочка взбрыкни детка ты нам нужна в Тюмениа мне то за что стыдно я еду
Marksman Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 ни фига себе два автобусавыставка будет в центре почти а там насколько я помню в округе гостиниц нет которые собанями принимаютВот ты и сглазила!!! Гостиница "МИЛЕНА",автостоянка,автомойка,кафе,сауна, душ.----------------------------------------------------------------------------------------с.Червишево, ул.Магистральная,21.Червишевский тракт, 20 км от Тюмени.----------------------------------------------------------------------------------------Тел: (3452) 778-392, 8-919-930-28-62
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ирочка взбрыкни детка ты нам нужна в Тюмениа мне то за что стыдно я еду1. Мой взбрык - это первый шаг к разводу будет...Избалованный у меня супруг, не поймёт... Развестись - не разведётся, но мозг вынесет...2. Стыдно за свои слова тебе должно быть...Не стыдно до сих пор, что ли?Вот ты и сглазила!!! Гостиница "МИЛЕНА",автостоянка,автомойка,кафе,сауна, душ.----------------------------------------------------------------------------------------с.Червишево, ул.Магистральная,21.Червишевский тракт, 20 км от Тюмени.----------------------------------------------------------------------------------------Тел: (3452) 778-392, 8-919-930-28-62Алёнка виновата... Село-то какое-то... с названием каким-то....
Marksman Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Алёнка виновата... Село-то какое-то... с названием каким-то.... Это ТОЧНО! :lol2:
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Это ТОЧНО! :lol2: Ну, тогда все в квартиру Алёнкиной родни....
Verun4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Аленка, пока все пересмотрела и перечитала, офигела!!! Фоты с крокодилами ужасть!! Я их побаиваюсь ...Тигра классный, доча наверное :clap_1: !
Алена Басова Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Вот ты и сглазила!!! Гостиница "МИЛЕНА",автостоянка,автомойка,кафе,сауна, душ.----------------------------------------------------------------------------------------с.Червишево, ул.Магистральная,21.Червишевский тракт, 20 км от Тюмени.----------------------------------------------------------------------------------------Тел: (3452) 778-392, 8-919-930-28-62ну ваще то я не глазливая просто на выставке в Тюмени была и город немного знаюблин далековато от города, а ехать вам на выставку лучше с раннего утра так как по ул. Мелникайте поедете а там пробка регулярная1. Мой взбрык - это первый шаг к разводу будет...Избалованный у меня супруг, не поймёт... Развестись - не разведётся, но мозг вынесет...2. Стыдно за свои слова тебе должно быть...Не стыдно до сих пор, что ли?Алёнка виновата... Село-то какое-то... с названием каким-то.... по пункту 1: ни фига не вынесет если правильный ракурс найти и его же виноватым и выставитьпо пункту 2: нет ваще чувство вины не могу в себе найтине виноватая я Олечка спасибо и тебя с праздничком
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 по пункту 1: ни фига не вынесет если правильный ракурс найти и его же виноватым и выставитьОн у меня и так кругом виноватый... Не хочу жить с совсем виноватым... не нравятся мне такие - виноватые...
Алена Басова Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Аленка, пока все пересмотрела и перечитала, офигела!!! Фоты с крокодилами ужасть!! Я их побаиваюсь ...Тигра классный, доча наверное :clap_1: !я тоже их боюсь кроков этих они в живую огромные такие плывет это бревнышко метров в 5 длинной жуть а потом за курочкой выпрыгивает пасть открыта, кошмарОн у меня и так кругом виноватый... Не хочу жить с совсем виноватым... не нравятся мне такие - виноватые... ну ты иногда передыхи делай а потом новую вину ищи, воспитанный муж еще никому не мешал
Marksman Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 ну ваще то я не глазливая просто на выставке в Тюмени была и город немного знаюблин далековато от города, а ехать вам на выставку лучше с раннего утра так как по ул. Мелникайте поедете а там пробка регулярнаяА мы за призами не торопимся... по пункту 2: нет ваще чувство вины не могу в себе найтиХхахахаххаха
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 ну ты иногда передыхи делай а потом новую вину ищи, воспитанный муж еще никому не мешалУ меня как раз щас передых....
Marksman Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 У меня как раз щас передых.... Так до поездки МЕСЯЦ еще...успеешь...
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Так до поездки МЕСЯЦ еще...успеешь... Вот ты паразит и есть... Чему учишь? А мужская солидарность где?
Marksman Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Вот ты паразит и есть... Чему учишь? А мужская солидарность где? Вот мы с ней,СОЛИДАРНОСТЬЮ(странное имя у мужа твоего) и выпьем!!!
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Вот мы с ней,СОЛИДАРНОСТЬЮ(странное имя у мужа твоего) и выпьем!!! А супруга твоя поедет?...
Алена Басова Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 А мы за призами не торопимся... Антон есть предложение квартиру найти рядом с выставочным залом, цена будет примерно такая же как и гостиница, я просто для ребят буду искать могу и для тебя подсуетитьсяУ меня как раз щас передых.... дак пора к 11 июня строить начинать
Marksman Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Антон есть предложение квартиру найти рядом с выставочным залом, цена будет примерно такая же как и гостиница, я просто для ребят буду искать могу и для тебя подсуетитьсяЯ друзей не бросаю! Тем более в автобусах,кроме водителей,я один мужчина! Ответственность БОЛЬШАЯ!
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Я друзей не бросаю! Тем более в автобусах,кроме водителей,я один мужчина! Ответственность БОЛЬШАЯ! Ну и колхоз у вас... Эх, Антон, вот скажи, ГДЕ МУЖИКИ ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ? Куда ни глянь - везде одни бабыженщины?дак пора к 11 июня строить начинатьНам ехать 2172 км...Не поймёт...
Marksman Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ну и колхоз у вас... Эх, Антон, вот скажи, ГДЕ МУЖИКИ ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ? Куда ни глянь - везде одни бабыженщины?Слабаки!Или я идиот!
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Слабаки!Или я идиот! Не, ты точно не идиот...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.