Алена Басова Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Я друзей не бросаю! Тем более в автобусах,кроме водителей,я один мужчина! Ответственность БОЛЬШАЯ! офигеть, но мне кажется ты недооцениваешь женщинНам ехать 2172 км...Не поймёт... если любит - пойметАлен привет!!!Как здоровье?Леночек привет, здоровье конечно подорвано, но я готова к новым подвигам
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 если любит - пойметА вот представь - не поймёт...И буду я оплёванная со всех сторон - не понятая и не любимая...Лучше не испытывать судьбу...
Алена Басова Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 А вот представь - не поймёт...И буду я оплёванная со всех сторон - не понятая и не любимая...Лучше не испытывать судьбу... а он у тебя когда обижается, тебя со всех сторон оплевывает? :lol2: и как оплевал значится, начинает не понимать и не любить?Ир тяжела твоя доля :lol2:
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 а он у тебя когда обижается, тебя со всех сторон оплевывает? :lol2: и как оплевал значится, начинает не понимать и не любить?Ир тяжела твоя доля :lol2: Ты вообще ничего не понимаешь... Оплеванная - это фигурально выражаясь...Вот ты пишешь - если любит - поймет...Я вся такая радостная бегу к нему уговаривать - я то уверена, что любит) А он БАЦ - и не понимает...Значит не любит? Вот я и оплеванная со всех сторон....
Алена Басова Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Ты вообще ничего не понимаешь... Оплеванная - это фигурально выражаясь...Вот ты пишешь - если любит - поймет...Я вся такая радостная бегу к нему уговаривать - я то уверена, что любит) А он БАЦ - и не понимает...Значит не любит? Вот я и оплеванная со всех сторон.... ой-ой-ой чего написала то :lol2: во первых радостно к нему бежать не надо, надо идти со слезами на глазах и говорить о том что жизнь которую ты себе рисовала в юности как то не удается, и что-то последнее время все опостылело, он начинает жалеть любимую женщину и говорить: милая мол может тебе отдохнуть недельку, ты - на него поднимаешь невинные глаза и говоришь: а может и правда съездить в славный город Тюмень на три дня развеятся и по времени меньше чем неделя потом целуешь его нежно и говоришь что он лучший мужчина на свете! Финал :lol2:
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 ой-ой-ой чего написала то :lol2: во первых радостно к нему бежать не надо, надо идти со слезами на глазах и говорить о том что жизнь которую ты себе рисовала в юности как то не удается, и что-то последнее время все опостылело, он начинает жалеть любимую женщину и говорить: милая мол может тебе отдохнуть недельку, ты - на него поднимаешь невинные глаза и говоришь: а может и правда съездить в славный город Тюмень на три дня развеятся и по времени меньше чем неделя потом целуешь его нежно и говоришь что он лучший мужчина на свете! Финал :lol2: Красиво...Следующий вопрос - дорогая, а на фига ж тебе в Тюмень!
Алена Басова Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Красиво...Следующий вопрос - дорогая, а на фига ж тебе в Тюмень!дак ты что там же этапировали на север таких известных людей как Меньшиков
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 дак ты что там же этапировали на север таких известных людей как МеньшиковА это ещё что за крендель? (это типа я за Вовку)
Алена Басова Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 А это ещё что за крендель? (это типа я за Вовку)сподвижник царя Петра 1 400 страниц серьезных раговоров!!! вот нет бы советом помочь чтобы девченка с нами потусила, он еще и язвит
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 вот нет бы советом помочь чтобы девченка с нами потусила, он еще и язвитУ него там два автобуса таких девчонок...
Алена Басова Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 У него там два автобуса таких девчонок... чего думаешь, он со мной там и общаться не станет?
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 сподвижник царя Петра 1 А я тебе другой сценарий щас напишу...Ну начало как у тебя - типа устала и голова болит...А он мне - дорогая, а КаК я устал, в тысячу мильёнов раз большее тебя....И ничего!!!! ОГО-ГО!!! Так что возьми себя в руки , милая, потерпи, ещё лет ...цать осталось... чего думаешь, он со мной там и общаться не станет?Станет...
Алена Басова Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 А я тебе другой сценарий щас напишу...Ну начало как у тебя - типа устала и голова болит...А он мне - дорогая, а КаК я устал, в тысячу мильёнов раз большее тебя....И ничего!!!! ОГО-ГО!!! Так что возьми себя в руки , милая, потерпи, ещё лет ...цать осталось... Станет... а ты встречный вопрос а жить когда - на пенсии?
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 а ты встречный вопрос а жить когда - на пенсии?На выходных...
Алена Басова Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 На выходных... в выходные у тебя дача
Просто Ира Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 в выходные у тебя дачаЧем не Тюмень? Алёнка, если честно, были б свободные деньги - и спрашивать никого бы не стала - поехала бы и всё...Но щас с наличностью полный пипец... Поэтому сушим вёсла...
Marksman Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 чего думаешь, он со мной там и общаться не станет? Чем не Тюмень? Нас там нет...
Garda Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Фух...прочитала... Привет,Аленка!!! Какие фоткиииии!!! Как же тебе было хорошо,до того,как стало плохо...Не болей!!! Доча у тебя мало что красивая,так и отважная! ТТТ на нее... Какая туса у вас классная намечается!!! Здорово!!!
Тата и Прайс Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Алён привет!!! как отдыхается????кстати ну и поболтать вы :lol2: с 400 страничкой тебя
Oksa_Marsel Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Я только сейчас всё дочитала!!!! Алёна,молодцы,как здорово отдыхали,столько положительных эмоций и адреналина!!!! Рада за вас. Сбор намечается большой и дружный,я так понимаю!
Алена Басова Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Чем не Тюмень? Алёнка, если честно, были б свободные деньги - и спрашивать никого бы не стала - поехала бы и всё...Но щас с наличностью полный пипец... Поэтому сушим вёсла...да я все понимаю, просто сускучилась за тобой, чего мы там с тобой в Туле не поболтали толком не выпили по нормальномусмысла смайла не поняла, толи ты со мной прощаешься, толи примазываешься
Просто Ира Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 да я все понимаю, просто сускучилась за тобой, чего мы там с тобой в Туле не поболтали толком не выпили по нормальномуДа, в Туле апокалипсис какой-то был... В Тюмени,думаю, не лучше будет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.