Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я друзей не бросаю! :gleam:

Тем более в автобусах,кроме водителей,я один мужчина! :gleam:

Ответственность БОЛЬШАЯ! :thumbup:

офигеть, но мне кажется ты недооцениваешь женщин:lol2:

Нам ехать 2172 км...Не поймёт... :nonono:

если любит - поймет:nyam:

Ален привет!!!

Как здоровье?

Леночек привет, здоровье конечно подорвано, но я готова к новым подвигам:lol2:

Опубликовано

А вот представь - не поймёт...И буду я оплёванная со всех сторон - не понятая и не любимая...Лучше не испытывать судьбу... :lol2:

а он у тебя когда обижается, тебя со всех сторон оплевывает?:lol2: :lol2: :lol2: и как оплевал значится, начинает не понимать и не любить?

Ир тяжела твоя доля:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

а он у тебя когда обижается, тебя со всех сторон оплевывает?:lol2: :lol2: :lol2: и как оплевал значится, начинает не понимать и не любить?

Ир тяжела твоя доля:lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: Ты вообще ничего не понимаешь... :thumbdown: Оплеванная - это фигурально выражаясь...Вот ты пишешь - если любит - поймет...Я вся такая радостная бегу к нему уговаривать - я то уверена, что любит) А он БАЦ - и не понимает...Значит не любит? Вот я и оплеванная со всех сторон.... :lol2:

Опубликовано

:lol2: Ты вообще ничего не понимаешь... :thumbdown: Оплеванная - это фигурально выражаясь...Вот ты пишешь - если любит - поймет...Я вся такая радостная бегу к нему уговаривать - я то уверена, что любит) А он БАЦ - и не понимает...Значит не любит? Вот я и оплеванная со всех сторон.... :lol2:

ой-ой-ой чего написала то:lol2: :lol2: :lol2:

во первых радостно к нему бежать не надо, надо идти со слезами на глазах и говорить о том что жизнь которую ты себе рисовала в юности как то не удается, и что-то последнее время все опостылело, он начинает жалеть любимую женщину и говорить: милая мол может тебе отдохнуть недельку, ты - на него поднимаешь невинные глаза и говоришь: а может и правда съездить в славный город Тюмень на три дня развеятся и по времени меньше чем неделя потом целуешь его нежно и говоришь что он лучший мужчина на свете! Финал:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

ой-ой-ой чего написала то:lol2: :lol2: :lol2:

во первых радостно к нему бежать не надо, надо идти со слезами на глазах и говорить о том что жизнь которую ты себе рисовала в юности как то не удается, и что-то последнее время все опостылело, он начинает жалеть любимую женщину и говорить: милая мол может тебе отдохнуть недельку, ты - на него поднимаешь невинные глаза и говоришь: а может и правда съездить в славный город Тюмень на три дня развеятся и по времени меньше чем неделя потом целуешь его нежно и говоришь что он лучший мужчина на свете! Финал:lol2: :lol2: :lol2:

Красиво...Следующий вопрос - дорогая, а на фига ж тебе в Тюмень!

Опубликовано

А это ещё что за крендель? :lol2: (это типа я за Вовку)

сподвижник царя Петра 1 :lol2:

400 страниц серьезных раговоров!!! :lol2:

вот нет бы советом помочь чтобы девченка с нами потусила, он еще и язвит:lol2:

Опубликовано

сподвижник царя Петра 1 :lol2:

А я тебе другой сценарий щас напишу...Ну начало как у тебя - типа устала и голова болит...А он мне - дорогая, а КаК я устал, в тысячу мильёнов раз большее тебя....И ничего!!!! ОГО-ГО!!! Так что возьми себя в руки , милая, потерпи, ещё лет ...цать осталось... :lol2:

чего думаешь, он со мной там и общаться не станет?:hmm::lol2:

Станет... :nyam:

Опубликовано

А я тебе другой сценарий щас напишу...Ну начало как у тебя - типа устала и голова болит...А он мне - дорогая, а КаК я устал, в тысячу мильёнов раз большее тебя....И ничего!!!! ОГО-ГО!!! Так что возьми себя в руки , милая, потерпи, ещё лет ...цать осталось... :lol2:

Станет... :nyam:

а ты встречный вопрос а жить когда - на пенсии?

Опубликовано

в выходные у тебя дача

Чем не Тюмень? :dntknw:

Алёнка, если честно, были б свободные деньги - и спрашивать никого бы не стала - поехала бы и всё...Но щас с наличностью полный пипец... Поэтому сушим вёсла...

Опубликовано

чего думаешь, он со мной там и общаться не станет?:hmm::lol2:

:kissing:

Нас там нет... :dntknw:

Опубликовано

Фух...прочитала...

Привет,Аленка!!! Какие фоткиииии!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Как же тебе было хорошо,до того,как стало плохо...Не болей!!! :nono: Доча у тебя мало что красивая,так и отважная! ТТТ на нее...

Какая туса у вас классная намечается!!! Здорово!!! :clap_1:

Опубликовано

Я только сейчас всё дочитала!!!! Алёна,молодцы,как здорово отдыхали,столько положительных эмоций и адреналина!!!! Рада за вас. Сбор намечается большой и дружный,я так понимаю! :clap_1:

Опубликовано

Алёнка, если честно, были б свободные деньги - и спрашивать никого бы не стала - поехала бы и всё...Но щас с наличностью полный пипец... Поэтому сушим вёсла...

да я все понимаю, просто сускучилась за тобой, чего мы там с тобой в Туле не поболтали толком не выпили по нормальному:sorry:

:kissing:

смысла смайла не поняла, толи ты со мной прощаешься, толи примазываешься:lol2:

Опубликовано

да я все понимаю, просто сускучилась за тобой, чего мы там с тобой в Туле не поболтали толком не выпили по нормальному:sorry:

Да, в Туле апокалипсис какой-то был... :lol2: В Тюмени,думаю, не лучше будет... :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...