Алена Басова Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Фух...прочитала... Привет,Аленка!!! Какие фоткиииии!!! Как же тебе было хорошо,до того,как стало плохо...Не болей!!! Доча у тебя мало что красивая,так и отважная! ТТТ на нее... Какая туса у вас классная намечается!!! Здорово!!! я еще просторы Тайланда не покину до 22 мая все еще впередидоча это ваще седня с глубины полтора метра камешек доставала я в шоке от ребенкаой боюсь тока что тусовка будет скомканная потому что все в выставках а потом бегом на трассу и домойАлён привет!!! как отдыхается????кстати ну и поболтать вы :lol2: с 400 страничкой тебя привет, ты где была все это время?поболтать не я люблю а Антон с Иринкой я просто поддерживаю конструктивноЯ только сейчас всё дочитала!!!! Алёна,молодцы,как здорово отдыхали,столько положительных эмоций и адреналина!!!! Рада за вас. Сбор намечается большой и дружный,я так понимаю! Оксан привет, да чалится нам в Тае еще долго мы тут на острова решили сгонять вот сидим выбираем на какой остров лучшеДа, в Туле апокалипсис какой-то был... В Тюмени,думаю, не лучше будет... Ир я до сих пор тебе благодарна за фразу когда ты меня успокаивала "Все живы, все здоровы..." я теперь ей пользуюсь постоянно, очень хорошо успокаивает в случае проигрыша
Просто Ира Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Ир я до сих пор тебе благодарна за фразу когда ты меня успокаивала "Все живы, все здоровы..." я теперь ей пользуюсь постоянно, очень хорошо успокаивает в случае проигрышаДа не за что...
Marksman Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 привет, ты где была все это время?поболтать не я люблю а Антон с Иринкой я просто поддерживаю конструктивноСмотрю пальцы еще целы... :lol2:
Просто Ира Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Смотрю пальцы еще целы... :lol2: Алён, мне кажется, он тебя ненавидит....
Алена Басова Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Да не за что... да ладно скромничатьСмотрю пальцы еще целы... :lol2: а что случилось с твоими пальцами? :lol2: Алён, мне кажется, он тебя ненавидит.... это ты почему так решила :lol2:
Просто Ира Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 это ты почему так решила :lol2: Я не так написала...пальцы твои он ненавидит....
Алена Басова Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Я не так написала...пальцы твои он ненавидит.... заочно чтоль, он жеж их никогда не видел
Просто Ира Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 заочно чтоль, он жеж их никогда не виделА чего на них смотреть - пальцы, они и в Африке пальцы...
Marksman Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 а что случилось с твоими пальцами? :lol2: Я про твои...Когда крокодилов кормить поедешь? заочно чтоль, он жеж их никогда не виделОт ненависти до любви один шаг...Только я не об этом.
Marksman Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Я не так написала...пальцы твои он ненавидит.... Я все вижу...
Алена Басова Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 А чего на них смотреть - пальцы, они и в Африке пальцы... ты думаешь? а может они у меня в брюликах все дак тогда будет на что поглазетьЯ про твои...Когда крокодилов кормить поедешь? От ненависти до любви один шаг...Только я не об этом. я больше к крокодилам ни-ниа о чем я уе с тобой ваще запуталась[спасибки
Marksman Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 я больше к крокодилам ни-ниа о чем я уе с тобой ваще запуталасьТы еще через неделю спроси...
Алена Басова Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Ты еще через неделю спроси... начинается
Просто Ира Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 начинаетсяАга...сразу отмазки...а перечитать слабо...
Garda Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 доча это ваще седня с глубины полтора метра камешек доставала я в шоке от ребенкаого! Смотри,еще и с жемчуженой вынырнет...
Ружа Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 ого! Смотри,еще и с жемчуженой вынырнет... Наташка как всегда мыслит практично но мне нравится ход таких мыслей
Алена Басова Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Ага...сразу отмазки...а перечитать слабо... да ему некогда он автобусы комплектуетого! Смотри,еще и с жемчуженой вынырнет... из бассейна вряд ли, мы тут на острова собираемся вот там поди ожерелье для мамы насобираетНаташка как всегда мыслит практично но мне нравится ход таких мыслей хорошо что подсказала а то остиалась бы я без ожерелья
Просто Ира Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Привет, моя дорогая!!! А чё-то я не поняла...где фото?
Marksman Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 да ему некогда он автобусы комплектуетТак она тебе!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 вот новые фоточкиАлен приветик!Дарья у тебя смелая девочка вся в маму! Как погодка? Не подводит?
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Ален приветик!Дарья у тебя смелая девочка вся в маму! Как погодка? Не подводит?да уж дите мое меня переплюнетпогода жара и влажно я время от времени начинаю с тоской снег вспоминатьбыли на островах вот фоточкиДашаа это мы местного мачо поймалиа это мы погулять пошли по островкуну а это мы посетили местную ювелирную фабрику и супружник мне сделал подарок
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 да уж дите мое меня переплюнетпогода жара и влажно я время от времени начинаю с тоской снег вспоминатьА мы пока не отгрелись еще у нас либо жара летом,либо холодина,нет бы среднее..надеюсь пожаров хоть не будет.. а влажность тоже не люблю в жару
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.