Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 А мы пока не отгрелись еще у нас либо жара летом,либо холодина,нет бы среднее..надеюсь пожаров хоть не будет.. а влажность тоже не люблю в жару я уже перегреласькогда арко и влажно какой-то весь стновишься липкой
Nadusha & Capri Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 привеееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как дела???
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 привеееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как дела??? привет солнце, все отлично отдыхаенм загорели как негроиды уже
Просто Ира Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Вау!!! Алёнка, скока фоток интересных!!! Я слонов боюсь... Супругу привет - колечко симпатичное...
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Вау!!! Алёнка, скока фоток интересных!!! Я слонов боюсь... Супругу привет - колечко симпатичное... слоны такие милые, зря ты их боишься, крокодилы вот кого бояться надоколечко сама выбирала он просто платил давно себе хотела сапфирчик
Просто Ира Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 слоны такие милые, зря ты их боишься, крокодилы вот кого бояться надоколечко сама выбирала он просто платил давно себе хотела сапфирчик Так давно хотеть - это не заслуга ни фига... А вот по поводу слонов поспорю...Крокодилы, понятное дело, милыми не бывают.А вот слоны вроде милые -милые, а потом раз - и как крокодилы...
Nadusha & Capri Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 привет солнце, все отлично отдыхаенм загорели как негроиды ужеааааааа точно!!!!!!!!! Ты же у нас тайка теперь почти уже......Сорри..я забыла... Как отдохнули???? :dribble:
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Так давно хотеть - это не заслуга ни фига... А вот по поводу слонов поспорю...Крокодилы, понятное дело, милыми не бывают.А вот слоны вроде милые -милые, а потом раз - и как крокодилы... да ты чего я без бананов к ним не подходилаа выбрать тоже не заслуга?ааааааа точно!!!!!!!!! Ты же у нас тайка теперь почти уже......Сорри..я забыла... Как отдохнули???? :dribble:да еще отдыхаем фотки выше... нам тут еще до 22 париться
Nadusha & Capri Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Блиин, Аленчик, завидую белой завистью, как у вас там все круууто!!!! Давай, хорошенько отдыхай, привози с собой тепло и море позитива..Дожди то у вас закончились? А то мои родители жалуются...они там вообще помирают от тропической жары.. да еще отдыхаем фотки выше... нам тут еще до 22 паритьсяТы ноут с собой взяла? или там в кафе ??
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Блиин, Аленчик, завидую белой завистью, как у вас там все круууто!!!! Давай, хорошенько отдыхай, привози с собой тепло и море позитива..Дожди то у вас закончились? А то мои родители жалуются...они там вообще помирают от тропической жары.. Ты ноут с собой взяла? или там в кафе ?? жарко невыносимо, а в остальном хорошо, дожди то тут 15 минут в сутки идут, и то уже дня три не былоя с ноутом приехала тут кругом вай-фай тока успевай платить
Просто Ира Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 а выбрать тоже не заслуга?Неа...Выбрать и хотеть - почти одно и то же...
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Неа...Выбрать и хотеть - почти одно и то же...Дашке сережки купили с розовыми топазиками, симпатичные такие, короче вчерась оторвались в ювелирочке
Просто Ира Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Дашке сережки купили с розовыми топазиками, симпатичные такие, короче вчерась оторвались в ювелирочкеВ обЧем, передавай мужу привет...И точка!!!
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 В обЧем, передавай мужу привет...И точка!!! он наказан
Просто Ира Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 он наказанИнтересно...Чего он такого сделал? Или НЕ сделал?
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Интересно...Чего он такого сделал? Или НЕ сделал? потом как-нить расскажувот выложила фотки и все уже следующая страница
Просто Ира Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 потом как-нить расскажувот выложила фотки и все уже следующая страницаУ меня в темке та же фигня... вот новые фоточкиВот!!!
Verun4ik Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 У меня в темке та же фигня... вот новые фоточкиВот!!! Аленка, какая красота!!А ребёнку радость!! Мы в детстве слоников только в зоопарке видели, а она прям покаталась на них!!
Nadusha & Capri Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Аленка, какая красота!!А ребёнку радость!! Мы в детстве слоников только в зоопарке видели, а она прям покаталась на них!! да-да-да Ален, а интернет- кафешек нет? А то я так скучаю по родителям. Хоть скайп бы...Слууушай.... :blush2: А там есть шелковые сарафанчики? До пола
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 У меня в темке та же фигня... вот новые фоточкиВот!!! Ирочка спасибоАленка, какая красота!!А ребёнку радость!! Мы в детстве слоников только в зоопарке видели, а она прям покаталась на них!! Вер она с этими слонами и лежа и сидя и стоя, а ваще умирала над ней она слону головой кивает а он ей в ответ кивает а потом хоботом ее по голове гладитда-да-да Ален, а интернет- кафешек нет? А то я так скучаю по родителям. Хоть скайп бы...Слууушай.... :blush2: А там есть шелковые сарафанчики? До пола интернет кафе куча кругом, в отелях везде на ресепшин есть компы с инетом и там скайп установленсарафан как я поняла тебе нужен у которого низ углами? если да то их тут до фига стоит примерно 350 батт на наши деньги грубо 370 рублей расцветки всякие разные и они цену сначала говорят 600-800 надо торговаться обязательномне тут еще тунички понравились тоненькие такие тоже цвета разные очень красиво смотрятсяя себе еще купила джинсы за 700 рублей сиреневого цвета в магазите Аэтлет (он рядом с Лотусом) там и ярко-желтые есть и ярко-голубые и красные и оранжевые короче выбор есть очень дешевая обувь в магазинах Лотус и Биг Сина детей одежда классная особенно на совсем малышей и стоит копейки
Тата и Прайс Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 вот новые фоточкиАлёнока привет!!!!! как вы там здорово отдыхаете :thumbup: дочка смотрю у тебя бесстрашная-умничка просто :clap_1: соскучилась по вам всем, времени совсем нет.
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Алёнока привет!!!!! как вы там здорово отдыхаете :thumbup: дочка смотрю у тебя бесстрашная-умничка просто :clap_1: соскучилась по вам всем, времени совсем нет. спасибо Танькак у тебя дела двигаются с площадкой?
Тата и Прайс Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 спасибо Танькак у тебя дела двигаются с площадкой?двигаются миллиметровыми шажками но в нужном направлении , СЭС пока не даёт не в какую разрешение :thumbdown: в общем как я думала война и немцы
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 двигаются миллиметровыми шажками но в нужном направлении , СЭС пока не даёт не в какую разрешение :thumbdown: в общем как я думала война и немцы зато когда будет результат будет очень здорово
Тата и Прайс Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 зато когда будет результат будет очень здоровоАга много ли сумасшедшей собачнице надо :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.