Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в темке та же фигня... :dntknw::lol2:

вот новые фоточки

e08606faec41.jpg

0b1d1b623987.jpg

0e14ed6294a9.jpg

4254e02d8999.jpg

Вот!!! :gleam:

Приветик Алён!!! Красотень то какая!!!! Как там здорово!!!!!

Это тебе

ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif

Опубликовано

Аленка, наконец-то я дома и могу фотки посмотреть. Классно, ребетенок твой радуется, а это самое главное! :clap_1:

Опубликовано

долго рассказывать :lol2: Алён у меня теперь прозвище в городе имеется :doh: :doh: "Сумасшедшая собачница" :lol2:

гордое звание:lol2:

Приветик Алён!!! Красотень то какая!!!! Как там здорово!!!!!

Это тебе

ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif

спасибо Кристин :) приятненько:blush2:

Аленка, наконец-то я дома и могу фотки посмотреть. Классно, ребетенок твой радуется, а это самое главное! :clap_1:

Дашке тут вообще рай все покупают везде ездит каждый день новые впечатления она вечером еще голову до подушки не доносит уже спит

Опубликовано

Держите меня девочки :dribble: :dribble: :dribble:

Алена молодцы какие так здорово отдыхаете :thumbup: :thumbup: :thumbup: Доча счастливая :nyam: :nyam: :nyam:

ТТТ на вас

Слоники очень понравились я бы тоже на таких прокатилась :nyam:

Опубликовано

интернет кафе куча кругом, в отелях везде на ресепшин есть компы с инетом и там скайп установлен

сарафан как я поняла тебе нужен у которого низ углами? если да то их тут до фига стоит примерно 350 батт на наши деньги грубо 370 рублей расцветки всякие разные и они цену сначала говорят 600-800 надо торговаться обязательно

мне тут еще тунички понравились тоненькие такие тоже цвета разные очень красиво смотрятся

я себе еще купила джинсы за 700 рублей сиреневого цвета в магазите Аэтлет (он рядом с Лотусом) там и ярко-желтые есть и ярко-голубые и красные и оранжевые короче выбор есть очень дешевая обувь в магазинах Лотус и Биг Си

на детей одежда классная особенно на совсем малышей и стоит копейки

как клева!!Шопоголик ты наша!! Блин, ну почему ты так далеко живешь.Заказала бы тебе что нить. А то мне мама понапакупала не знай что...ты то все равно современная. Лана. Посмотрим. Спасибо за названия магазинов. Буду смс писать им. :thumbup:

Опубликовано

Держите меня девочки :dribble: :dribble: :dribble:

Алена молодцы какие так здорово отдыхаете :thumbup: :thumbup: :thumbup: Доча счастливая :nyam: :nyam: :nyam:

ТТТ на вас

Слоники очень понравились я бы тоже на таких прокатилась :nyam:

дак приезжай покатаемся на пару:lol2:

как клева!!Шопоголик ты наша!! Блин, ну почему ты так далеко живешь.Заказала бы тебе что нить. А то мне мама понапакупала не знай что...ты то все равно современная. Лана. Посмотрим. Спасибо за названия магазинов. Буду смс писать им. :thumbup:

да какой там из меня шопоголик я здесь просто не в первый раз и знаю где чего покупать если есть желание:lol2:

Опубликовано

дак приезжай покатаемся на пару:lol2:

не сыпь мне соль на рану :lol2: :lol2: :lol2: я дальше парка и универа никуда не бегаю и не езжу :doh: :doh:

ты лучше катайся что бы мне перепало мысленно :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Алён очень гордое :lol2: :lol2: меня так в СЭС называют, нечаянно подслушала

вот они сэски дурные:lol2:

не сыпь мне соль на рану :lol2: :lol2: :lol2: я дальше парка и универа никуда не бегаю и не езжу :doh: :doh:

ты лучше катайся что бы мне перепало мысленно :nyam: :nyam: :nyam:

дак сюда не добежать тока прилететь можно:lol2:

Опубликовано

дак сюда не добежать тока прилететь можно:lol2:

вот я и говорю не сыпь :lol2: :lol2: :lol2: лаброуши (Альбушины) меня не хотят брать, хотя летают знатно :lol2: :lol2:

Опубликовано

вот я и говорю не сыпь :lol2: :lol2: :lol2: лаброуши (Альбушины) меня не хотят брать, хотя летают знатно :lol2: :lol2:

могу себе представить:lol2: а Линке обрезала так бы на четырех ушах запросто долетела:lol2:

Опубликовано

могу себе представить:lol2: а Линке обрезала так бы на четырех ушах запросто долетела:lol2:

ой Ален и не говори сама уже пожалела :doh::lol2: :lol2: :lol2: тем более у Линки лопасти поширше были :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ален, ты когда домой?

Ник поди и забыл про вас, ему вон как здорово с Блэком :nyam: :P

Опубликовано

Ален, ты когда домой?

Ник поди и забыл про вас, ему вон как здорово с Блэком :nyam: :P

22 вылетать буду на Москву

будет как в прошлый раз приеду скажу сыночка иди ко мне а он мне - женщина вы кто?

надо было тебе мне раньше сказать что полетишь, я бы дальновидно смотрела на все :lol2: :lol2:

ну я не могла так далеко планировать:lol2:

Опубликовано

22 вылетать буду на Москву

будет как в прошлый раз приеду скажу сыночка иди ко мне а он мне - женщина вы кто?

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

что правда мамку забыл?

ну я не могла так далеко планировать:lol2:

вот и я не могла поэтому и обрезала уши :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

что правда мамку забыл?

вот и я не могла поэтому и обрезала уши :lol2: :lol2:

ну забыл не забыл история об этом умалчивает:lol2:

ну ты могла ж подумать мало ли вдруг пригодятся, чего сразу резать то:lol2:

Опубликовано

ну забыл не забыл история об этом умалчивает:lol2:

ну ты могла ж подумать мало ли вдруг пригодятся, чего сразу резать то:lol2:

ему с брательником лучше :thumbup::lol2:

это не я муж больше хотел, а вообще если честно я уже пожалела :sorry::doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...