Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Ага много ли сумасшедшей собачнице надо :lol2: а чего сразу сумасшедшей?
Тата и Прайс Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 а чего сразу сумасшедшей?долго рассказывать Алён у меня теперь прозвище в городе имеется :doh: "Сумасшедшая собачница"
Lex Fati Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 У меня в темке та же фигня... вот новые фоточкиВот!!! Приветик Алён!!! Красотень то какая!!!! Как там здорово!!!!!Это тебе
Ружа Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Аленка, наконец-то я дома и могу фотки посмотреть. Классно, ребетенок твой радуется, а это самое главное!
Алена Басова Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 долго рассказывать Алён у меня теперь прозвище в городе имеется :doh: "Сумасшедшая собачница" гордое званиеПриветик Алён!!! Красотень то какая!!!! Как там здорово!!!!!Это тебеспасибо Кристин :) приятненькоАленка, наконец-то я дома и могу фотки посмотреть. Классно, ребетенок твой радуется, а это самое главное! Дашке тут вообще рай все покупают везде ездит каждый день новые впечатления она вечером еще голову до подушки не доносит уже спит
Ухтышка Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Держите меня девочки :dribble: Алена молодцы какие так здорово отдыхаете :thumbup: Доча счастливая :nyam: ТТТ на васСлоники очень понравились я бы тоже на таких прокатилась
Nadusha & Capri Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 интернет кафе куча кругом, в отелях везде на ресепшин есть компы с инетом и там скайп установленсарафан как я поняла тебе нужен у которого низ углами? если да то их тут до фига стоит примерно 350 батт на наши деньги грубо 370 рублей расцветки всякие разные и они цену сначала говорят 600-800 надо торговаться обязательномне тут еще тунички понравились тоненькие такие тоже цвета разные очень красиво смотрятсяя себе еще купила джинсы за 700 рублей сиреневого цвета в магазите Аэтлет (он рядом с Лотусом) там и ярко-желтые есть и ярко-голубые и красные и оранжевые короче выбор есть очень дешевая обувь в магазинах Лотус и Биг Сина детей одежда классная особенно на совсем малышей и стоит копейкикак клева!!Шопоголик ты наша!! Блин, ну почему ты так далеко живешь.Заказала бы тебе что нить. А то мне мама понапакупала не знай что...ты то все равно современная. Лана. Посмотрим. Спасибо за названия магазинов. Буду смс писать им.
Тата и Прайс Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 гордое званиеАлён очень гордое :lol2: меня так в СЭС называют, нечаянно подслушала
Алена Басова Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Держите меня девочки :dribble: Алена молодцы какие так здорово отдыхаете :thumbup: Доча счастливая :nyam: ТТТ на васСлоники очень понравились я бы тоже на таких прокатилась дак приезжай покатаемся на парукак клева!!Шопоголик ты наша!! Блин, ну почему ты так далеко живешь.Заказала бы тебе что нить. А то мне мама понапакупала не знай что...ты то все равно современная. Лана. Посмотрим. Спасибо за названия магазинов. Буду смс писать им. да какой там из меня шопоголик я здесь просто не в первый раз и знаю где чего покупать если есть желание
Ухтышка Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 дак приезжай покатаемся на паруне сыпь мне соль на рану :lol2: я дальше парка и универа никуда не бегаю и не езжу :doh: ты лучше катайся что бы мне перепало мысленно :nyam:
Алена Басова Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Алён очень гордое :lol2: меня так в СЭС называют, нечаянно подслушалавот они сэски дурныене сыпь мне соль на рану :lol2: я дальше парка и универа никуда не бегаю и не езжу :doh: ты лучше катайся что бы мне перепало мысленно :nyam: дак сюда не добежать тока прилететь можно
Ухтышка Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 дак сюда не добежать тока прилететь можновот я и говорю не сыпь :lol2: лаброуши (Альбушины) меня не хотят брать, хотя летают знатно :lol2:
Алена Басова Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 вот я и говорю не сыпь :lol2: лаброуши (Альбушины) меня не хотят брать, хотя летают знатно :lol2:могу себе представить а Линке обрезала так бы на четырех ушах запросто долетела
Ухтышка Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 могу себе представить а Линке обрезала так бы на четырех ушах запросто долетелаой Ален и не говори сама уже пожалела :lol2: тем более у Линки лопасти поширше были :lol2:
Алена Басова Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 ой Ален и не говори сама уже пожалела :lol2: тем более у Линки лопасти поширше были :lol2:эх ты, так лоханулась :lol2:
Ружа Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ален, ты когда домой? Ник поди и забыл про вас, ему вон как здорово с Блэком :P
Ухтышка Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 эх ты, так лоханулась :lol2: надо было тебе мне раньше сказать что полетишь, я бы дальновидно смотрела на все :lol2:
Алена Басова Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Ален, ты когда домой? Ник поди и забыл про вас, ему вон как здорово с Блэком :P22 вылетать буду на Москвубудет как в прошлый раз приеду скажу сыночка иди ко мне а он мне - женщина вы кто?надо было тебе мне раньше сказать что полетишь, я бы дальновидно смотрела на все :lol2:ну я не могла так далеко планировать
Ухтышка Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 22 вылетать буду на Москвубудет как в прошлый раз приеду скажу сыночка иди ко мне а он мне - женщина вы кто? :lol2: :lol2: что правда мамку забыл?ну я не могла так далеко планироватьвот и я не могла поэтому и обрезала уши :lol2:
Алена Басова Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 :lol2: :lol2: что правда мамку забыл?вот и я не могла поэтому и обрезала уши :lol2:ну забыл не забыл история об этом умалчиваетну ты могла ж подумать мало ли вдруг пригодятся, чего сразу резать то
Ухтышка Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 ну забыл не забыл история об этом умалчиваетну ты могла ж подумать мало ли вдруг пригодятся, чего сразу резать тоему с брательником лучше это не я муж больше хотел, а вообще если честно я уже пожалела
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Приветик, дорогушечка моя!!! Чуть-чуть тебе на чужбине париться осталось...
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 привет Аленчик!Николя тебя разве забудет, такую мамку шебутную
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 привет Аленчик!Николя тебя разве забудет, такую мамку шебутную Да!!! Такое не скоро забудешь....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.