Тата и Прайс Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 да нееее там маленькая такая штучка находится где-то между коленями и талиейну девчонки всё в своём репертуаре :lol2: сидЮ смотрЮ, у меня тоже моторчик-батарейка отсутствует, можно и мне голубем почтовым??
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 ну девчонки всё в своём репертуаре :lol2: сидЮ смотрЮ, у меня тоже моторчик-батарейка отсутствует, можно и мне голубем почтовым?? блин... раззорюсь я с вами и в Хантах голуби пропадут
Garda Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 моя заводчица говорит что мы с Ником единственная их радость при чем на нас она ваще не надеяласьДа ты радость всея Руси... Все время на позитиве...УВАЖАЮ!!!
Тата и Прайс Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 блин... раззорюсь я с вами и в Хантах голуби пропадутну Алён это же благого дела, не всё тебе одной с моторчиком жить поделись и снами
Ухтышка Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 да нееее там маленькая такая штучка находится где-то между коленями и талиейне разу не видела :lol2: тогда бум ждать блин... раззорюсь я с вами и в Хантах голуби пропадутхочешь я тебе своих курей зеленых отправлю, все равно дома надоели а так хоть польза будет. Правда они немного поменьше голубя в талии, как думаешь допрут? Их два пацан и баба его сварливая :lol2:
Алена Басова Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Да ты радость всея Руси... Все время на позитиве...УВАЖАЮ!!!ну ни фига ты меня приложила :lol2: :lol2: а по поводу позитива ну дак стонать и плакать морщины лишние зарабатывать пусть они лучше от смеха появляются, по крайней мере не обидно
Просто Ира Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ну ни фига ты меня приложила :lol2: :lol2: а по поводу позитива ну дак стонать и плакать морщины лишние зарабатывать пусть они лучше от смеха появляются, по крайней мере не обидноИ я того же мнения...
Алена Басова Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 ну Алён это же благого дела, не всё тебе одной с моторчиком жить поделись и снами я подумаю, может бизнес замучу в этом направлениине разу не видела :lol2: тогда бум ждать хочешь я тебе своих курей зеленых отправлю, все равно дома надоели а так хоть польза будет. Правда они немного поменьше голубя в талии, как думаешь допрут? Их два пацан и баба его сварливая :lol2:боюсь с нашей погодой северной твои куры зеленые по дороге примерзнутИ я того же мнения... я в тебе не сомневалась
Тата и Прайс Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 я подумаю, может бизнес замучу в этом направлениину Алёнка - ну молодец, из всего выгоду отыщет
Ружа Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 хочешь я тебе своих курей зеленых отправлю, все равно дома надоели а так хоть польза будет. Правда они немного поменьше голубя в талии, как думаешь допрут? Их два пацан и баба его сварливая :lol2:может мне тоже двух своих зеленых курей отправить, у нас тоже с бабой сварливой :lol2: пусть для пользы дела слетают
Просто Ира Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Алёнка, привет!!! Я не видела моря на твоих фото... Требую!!! :)
Ружа Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Алёнка, привет!!! Я не видела моря на твоих фото... Требую!!! :)точно!куды море подевала?
Marksman Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 ПривеТТТ дорогая... От нас... ...вообще не помню когда писал...
Просто Ира Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 ...вообще не помню когда писал... А заметно было....
Алена Басова Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 привет привет, где пропали совсем?ну Алёнка - ну молодец, из всего выгоду отыщет дак семью ж надо как-то кормитьПривеТТТ дорогая... От нас... :blink: :blink: :blink: два раза проверила моя тема или я перегрелась на солнцеАлёнка, привет!!! Я не видела моря на твоих фото... Требую!!! :)точно!куды море подевала? море сзади, в руках местный Нептун
Просто Ира Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 море сзади, в руках местный НептунОй, извиняйте... За местным Нептуём и моря -то не разглядели....
Marksman Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 :blink: :blink: :blink: два раза проверила моя тема или я перегрелась на солнцеВчера просто ошибку совершил... :lol2: В пьяном видать угаре написал извини...
Алена Басова Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Ой, извиняйте... За местным Нептуём и моря -то не разглядели.... я так и знала девочки что вы на местного Нептуна поведетесьВчера просто ошибку совершил... :lol2: В пьяном видать угаре написал извини... вот так всегда :lol2:
Garda Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 ААА...какой смешной рубероид!!! Абориген офигел от русских девушек!!!
Ружа Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 да уж какое там море, когда аборигены на руки прыгают , я даже море то и не увидела сразу :lol2:
Cofi @ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Алёна!!! Ник у меня интересуется, где его блудную маман носит?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.