Арина & Ко Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Аленка уже дома, ждем возвращения с Николой! :)
Просто Ира Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Аленка уже дома, ждем возвращения с Николой! :)Ждём Алёнку А Никола, если не ошибаюсь, до Тюмени (11.06) у Тани...
Арина & Ко Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ждём Алёнку А Никола, если не ошибаюсь, до Тюмени (11.06) у Тани... Не Ир, она уже сегодня вроде за ним собирается
Просто Ира Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Не Ир, она уже сегодня вроде за ним собирается материнское сердце не камень...
Тата и Прайс Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Аленка уже дома, ждем возвращения с Николой! :) :clap_1: :clap_1:
Ухтышка Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ну привет други!!!Как у вас дела, забрала сына?Как встретил в Сургут обратно не хочет
Cofi @ Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Алёна, вылазь! Я знаю что ты там! Ну привет други!!!Как у вас дела, забрала сына?Как встретил в Сургут обратно не хочет Сургут буквально не хотел отпускать дорогую гостью, прямо сговорился с отдельными дверями и окнами вот ща Алёнка вылезет - она расскажет как можно весело и с выдумкой, при минимуме средств обеспечить себе интересное занятие и приятного собеседника
Ухтышка Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Алёна, вылазь! Я знаю что ты там! Сургут буквально не хотел отпускать дорогую гостью, прямо сговорился с отдельными дверями и окнами вот ща Алёнка вылезет - она расскажет как можно весело и с выдумкой, при минимуме средств обеспечить себе интересное занятие и приятного собеседника не совсем поняла, ну зная Алену жду в нетерпении :dribble: уже смешно :lol2:
Verun4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Алёнка без тырнета до 30го числа а что так???
Просто Ира Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Алёнушка, дорогая моя!!!!! От всей души спешу поздравить тебя с Днём Рождения!!!! Желаю тебе счастья, радости, здоровья, красоты, денег, удачи!!! И самое главное - хороших, верных друзей!!!!! И ЛЮБВИ много - много!!! Цалую тебя крепко!!!
Garda Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Алёнка!!! С Днем Рождения!!! Здоровья!!! Счастья!!! Любви!!! И всегда оставайся такой же не унывающей оптимисткой!!! Любим!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Аленчик! С днем рождения тебя! Желаю тебе настоящего женского счастья, крепкого здоровья, любви,тепла и взаимопонимания в семье, успехов в работе и исполнения всех желаний! И чтоб детки были здоровы и радовали!
Тата и Прайс Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Алёночек жду с нетерпением до понедельника !Еще раз с днём рождения :baby: !!! целуем, любим, ждём..
Marksman Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Алёнка без тырнета до 30го числа Красота! С Днем Варенья тебя!!!Удачи!!!
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Аленка уже дома, ждем возвращения с Николой! :)БА!!!! какие люди в мою темку затесались :lol2: Привет ЮлёчекНу привет други!!!Как у вас дела, забрала сына?Как встретил в Сургут обратно не хочет Привет, привет :)встретил с визгами писками, даже на ручки заскочил от радости, в Сургут не просился вроде, видимо соскучился по материАлёна, вылазь! Я знаю что ты там! Сургут буквально не хотел отпускать дорогую гостью, прямо сговорился с отдельными дверями и окнами вот ща Алёнка вылезет - она расскажет как можно весело и с выдумкой, при минимуме средств обеспечить себе интересное занятие и приятного собеседника история простая, приехала в Сургут за сыном, а татьяна еще на работе, поехала к подруге кофею попить, ну и после кофе решили на балкон выйти и покурить, потом выйти обратно не смогли, ручку у двери балконной расхлябаная и она опустилась, тем самым заперев нас на балконемы долго хохотали над этой ситуацией, но освобождаться надо было срочно, мы нашли инвентарь для рыхления земли комнатных растений и сняв рейки которые держат стекло, долго вытаскивали само стекло, короче весело было, подруга моя предлагала мне салат который был в холодильнике на балконе, я вежливо отказалась, сославшись на то что его запивать нечема что так??? привет Верулькин, да за инет 1000 не хотелось платить всего за 5 дней, с 1 июня инет дома будетАлёнушка, дорогая моя!!!!! От всей души спешу поздравить тебя с Днём Рождения!!!! Желаю тебе счастья, радости, здоровья, красоты, денег, удачи!!! И самое главное - хороших, верных друзей!!!!! И ЛЮБВИ много - много!!! Цалую тебя крепко!!!Иришкин спасибо за теплые словаАлёнка!!! С Днем Рождения!!! Здоровья!!! Счастья!!! Любви!!! И всегда оставайся такой же не унывающей оптимисткой!!! Любим!!! Наталёк, спасибо солнышко, очень приятноАленчик! С днем рождения тебя! Желаю тебе настоящего женского счастья, крепкого здоровья, любви,тепла и взаимопонимания в семье, успехов в работе и исполнения всех желаний! И чтоб детки были здоровы и радовали!Оксаночка, спасибо, мне приятненько, слова душу греютАлёночек жду с нетерпением до понедельника !Еще раз с днём рождения :baby: !!! целуем, любим, ждём.. Танечка, спасибо роднаяСпокойной ночи!!!Кристинчик, для меня все вы важны, без вас уже жизни не представляюКрасота! С Днем Варенья тебя!!!Удачи!!!Антонио, поразил в самое сердце, спасибо
Ухтышка Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Аленочка родная поздравляем с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья, счастья успехов во всех начинания и чудес!!!
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 все деревья осадила, теперь можно и поздравить :lol2: спасибо ТанюшкаАленочка родная поздравляем с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья, счастья успехов во всех начинания и чудес!!!спасибо Леночек
Cofi @ Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 все деревья осадила, теперь можно и поздравить :lol2: спасибо ТанюшкаНе все, а исключительно хвойные, а точнее Кедр
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Не все, а исключительно хвойные, а точнее Кедр ню-нюАлёнчик, приветик!!! Рада видеть!!! привет, я тоже рада
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.