Ружа Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Привет Аленка! С возвращением к нам! С Днем рождения тебя! Пусть у тебя все будет отлично, ты этого заслуживаешь! Целуем тебя в твой загорелый носопыр!
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Привет Аленка! С возвращением к нам! С Днем рождения тебя! Пусть у тебя все будет отлично, ты этого заслуживаешь! Целуем тебя в твой загорелый носопыр! спасибо Леруськин :)а носопырина у меня не загорела, так как я не загораю
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 спасибо Леруськин :)а носопырина у меня не загорела, так как я не загораюУх ты!!! Супер-девчонки...И чего ты там мне про вес свой говорила? ОбманщиЦЦА....
Ружа Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 спасибо Леруськин :)а носопырина у меня не загорела, так как я не загораюони еще и летают :dribble:
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Ух ты!!! Супер-девчонки...И чего ты там мне про вес свой говорила? ОбманщиЦЦА.... да ты посмотри как низко парю, а вот кАдА была моложе - гораздо выше прыгала :lol2: и еще это я после отравления (4 дня ваще ничего есть не могла)они еще и летают :dribble: ой, уж, летают так пытаемся выше выглядеть
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 да ты посмотри как низко парю, а вот кАдА была моложе - гораздо выше прыгала :lol2: и еще это я после отравления (4 дня ваще ничего есть не могла) Я вот ржу - не могу...Если бы я так попыталась воспарить, весь пляж лежал бы от смеха - летающий пельмень...
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Я вот ржу - не могу...Если бы я так попыталась воспарить, весь пляж лежал бы от смеха - летающий пельмень... любишь ты себяа ты думаешь надо мной не ржали?
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 любишь ты себяа ты думаешь надо мной не ржали?Судя по опустевшему пляжу, они все от смеха утонули...Так им и надо...
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Судя по опустевшему пляжу, они все от смеха утонули...Так им и надо... да пляж как раз был полный, просто там как раз отлив был и лежаки далеко от линии моря
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 да пляж как раз был полный, просто там как раз отлив был и лежаки далеко от линии моряВодичка классная!!!
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Водичка классная!!! водичка ваще чудо, правда в ней ежи морские, идешь и как дурак смотришь чтобы не наступить
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 водичка ваще чудо, правда в ней ежи морские, идешь и как дурак смотришь чтобы не наступитьКак дурак - это когда идёшь и не смотришь...
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Как дурак - это когда идёшь и не смотришь... а когда смотришь кайф начинает отступать :lol2:
Ухтышка Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 спасибо Леруськин :)а носопырина у меня не загорела, так как я не загораюСуперское фото Ален :thumbup: :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 а когда смотришь кайф начинает отступать :lol2:Так логично - за всё надо платить...Чуть зазевался, усыпил бдительность, потерял острожность, кайф получил (иногда весьма условный) - а расплачиваться порой приходится всю жизнь...
Алена Басова Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Так логично - за всё надо платить...Чуть зазевался, усыпил бдительность, потерял острожность, кайф получил (иногда весьма условный) - а расплачиваться порой приходится всю жизнь... и тут Остапа понесло :lol2:
Просто Ира Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 и тут Остапа понесло :lol2: Ну вот... Наступила моей песТне на горло...Я ей тут...А она... <_<
Алена Басова Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Ну вот... Наступила моей песТне на горло...Я ей тут...А она... у тебя чего опять с настроением приключилось?что-то ты мне последнее время не нравишься
Просто Ира Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 у тебя чего опять с настроением приключилось?что-то ты мне последнее время не нравишьсяПривет, дорогая!!!А какое у меня может быть настроение, если я тебе не нравлюсь...
Алена Басова Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Привет Ален! Как работается?привет солнце :)не работается мне... совсемПривет, дорогая!!!А какое у меня может быть настроение, если я тебе не нравлюсь... вот блин, опять я кругом виновата :lol2:
Ухтышка Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Привет привет!!!Вот и вернулись тяжелые трудовые будни ох уж эта работа кто ее только придумал Как у Николашки дела, что то ты давно нас не радовала фотографиями Танюшкины не в счет
Просто Ира Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 вот блин, опять я кругом виновата :lol2:Получается, что так...
Marksman Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Антонио, поразил в самое сердце, спасибоЯвилась,не запылилась... Чего смеешься?Вроде не борзянку подарил...
Алена Басова Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Привет привет!!!Вот и вернулись тяжелые трудовые будни ох уж эта работа кто ее только придумал Как у Николашки дела, что то ты давно нас не радовала фотографиями Танюшкины не в счет Леночка приветфоточки жди после всех выставок, я щас тренировками занимаюсь пока некогда его фоткать, у меня еще три собаки на шее сидят с тренировкамиПолучается, что так... я так и знала, даже не разубедилаЯвилась,не запылилась... Чего смеешься?Вроде не борзянку подарил... это ты пропал совсем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.