Тата и Прайс Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 спасибо Леруськин :)а носопырина у меня не загорела, так как я не загораюПривет Алёночек!!!! фотка супер!!!!! какие вы с дочей классные :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Привет Алёночек!!!! фотка супер!!!!! какие вы с дочей классные :thumbup: привет Танечек, это нам папа в последний день фотосессию устроил на островах
Юля и Джас Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 спасибо Леруськин :)а носопырина у меня не загорела, так как я не загораюааааааааааа класс!!!! йухуууууууууууууууууууууу!!!!
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 доброе утро!!!!!привет Танюшкаааааааааааа класс!!!! йухуууууууууууууууууууууу!!!!привет Юль, мы так с дочей раз 10 прыгали пока нас поймали в прыжке
Garda Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 привет Юль, мы так с дочей раз 10 прыгали пока нас поймали в прыжкеФотограф никак не мог сфокусироваться на чем надо ...
Просто Ира Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 привет Юль, мы так с дочей раз 10 прыгали пока нас поймали в прыжкеА такие бодрые и радостные, как буд-то с первого раза...
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Фотограф никак не мог сфокусироваться на чем надо ... у фотографа ручки-крючки не мог сразу спорт-режим включить пытался сам поймать :lol2: типа ловкий он у нас такой выискалсяА такие бодрые и радостные, как буд-то с первого раза... дак мы охлаждались периодически в море
Garda Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 у фотографа ручки-крючки не мог сразу спорт-режим включить пытался сам поймать :lol2: типа ловкий он у нас такой выискалсяа может он специально? В прыжке все так волнительно колышется... :lol2:
Verun4ik Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 а может он специально? В прыжке все так волнительно колышется... :lol2: :lol2: Натуль, раскусила мужчну
Ружа Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 В прыжке все так волнительно колышется... :lol2:ага! уши, щеки и прочее
Garda Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ага! уши, щеки и прочее Ален,если что,я имела ввиду "прочее",а вот щеки твои,кой кому спать не дают...
Юля и Джас Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А такие бодрые и радостные, как буд-то с первого раза... Настоящие фото-модели ВСЕГДА прекрасно выглядят! Правда ведь Ален??!а может он специально? В прыжке все так волнительно колышется... :lol2:))))))))
Cofi @ Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Алёна!!! Ты куда пропала? Работаешь чтоли? Мы вас в гости ждём
Verun4ik Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Алёна!!! Ты куда пропала? Работаешь чтоли? Мы вас в гости ждём Какая прелесть!!! Ушанчик!
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 а может он специально? В прыжке все так волнительно колышется... :lol2:Наташ, у меня то что ты имела ввиду не колышется по причине - нечему колыхаться :lol2: ага! уши, щеки и прочее ну разве что щеки они у меня выдяющиеся :lol2: Натуль, раскусила мужчну у этого мужчины к концу отдыха "если бы у печени были руки она бы его задушила"Настоящие фото-модели ВСЕГДА прекрасно выглядят! Правда ведь Ален??!))))))))ой, Юльк, ты одна меня понимаешьАлёна!!! Ты куда пропала? Работаешь чтоли? Мы вас в гости ждём Тань седня после работы выезжаю, Никоху тебе завезу и обсудим во скока выезжать завтра будем, потом я к Маришке поеду ночевать, а завтра за вами заедемСерега с тобой едет?за позитивную фотку спасяб
Garda Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Наташ, у меня то что ты имела ввиду не колышется по причине - нечему колыхаться :lol2: Фотографу видней... А ты себя явно недооцениваешь...
Просто Ира Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Наташ, у меня то что ты имела ввиду не колышется по причине - нечему колыхаться :lol2: расти
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Аленчик,прости за опоздание заучилась совсем.. С Днем самого вкусного варенья тебя!Желаем счастья и добра Сегодня - лучше, чем вчера, Иметь прекрасный, свежий вид, Вовек не знать, где что болит. Не падать духом, не болеть, Прекрасно жить и не стареть, Счастливых дней, блаженных снов, Больших надежд, хмельных пиров, Смеяться, верить и любить, Большую жизнь до дна испить !
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Фотографу видней... А ты себя явно недооцениваешь... я тока правду про себя говорю богиня без колыханий туловища :lol2:расти пусть лучше все остается как естьАленчик,прости за опоздание заучилась совсем.. С Днем самого вкусного варенья тебя!Желаем счастья и добра Сегодня - лучше, чем вчера, Иметь прекрасный, свежий вид, Вовек не знать, где что болит. Не падать духом, не болеть, Прекрасно жить и не стареть, Счастливых дней, блаженных снов, Больших надежд, хмельных пиров, Смеяться, верить и любить, Большую жизнь до дна испить !Лелечка спасибо родная, и ты знаешь приятно что день варенья благодаря тебе продлился :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 пусть лучше все остается как есть Согласна на мульон процентов!!!!!
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Согласна на мульон процентов!!!!!я не комплексую на эту тему... и ваще я не комплексую, любите меня такой какая есть, лучше все равно не найдете
Просто Ира Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 я не комплексую на эту тему... и ваще я не комплексую, любите меня такой какая есть, лучше все равно не найдетеА чё комплексовать-то? Надо любить себя!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Лелечка спасибо родная, и ты знаешь приятно что день варенья благодаря тебе продлился :clap_1: Надеюсь угощение осталось еще..а то после Антонова Дня варенья я голодная осталась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.