Garda Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 а вот на улице Никола ваще не хотел ничего делать только и успевал к девкам лезтьЯсно... У меня Надюха к девкам не лезет...
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Ясно... У меня Надюха к девкам не лезет... странно, не правда ли?
Ухтышка Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Лен спасибо, будем старатьсяУ вас все обязательно получится наши лапки и кулачки будут за вас :1st:
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 У вас все обязательно получится наши лапки и кулачки будут за вас :1st: твои слова да Богу в уши
Ружа Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 спасибо Леруськин, готовимся стать чемпионами, чтоб когда жОниться на Ружане, быть крутышкамивот вы молотки! а Ружаня отказывается в стойке правильно стоять, коза..
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 вот вы молотки! а Ружаня отказывается в стойке правильно стоять, коза..а вы щас с кем занимаетесь?
Просто Ира Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Алёнка, привет ЧЕМПИОНАМ!!!! Радуюсь за вас!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 я так и не поняла чего ему дали там юников было штук 6тоже чтоли на выставку податься хоть раз :dntknw:
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Алёнка, привет ЧЕМПИОНАМ!!!! Радуюсь за вас!!!!! привет Иришка, спасиботоже чтоли на выставку податься хоть раз :dntknw:не знаю Тань, я ж не знаю чего им сказали
Тата и Прайс Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 привет Иришка, спасибоне знаю Тань, я ж не знаю чего им сказалида я же так ляпнула . никуда не поедем. нам и так хорошо мы с ним не готовы к такой шокотерапии. смотрю на вас как вы переживаете, сама переживать начинаю. а если сама поеду с инфарктом приеду Алён совет нужен. Мы уже как 4 дня гуляем с лабрадором Вестом. привезли на лето на временное проживание ребетёнку. мой Прайсюха жутко ревнует его ко мне, огрызается кидается на него,вроде вдвоем играют бегают, хотя тот тоже хорош всё пытался Прайсюху изнасиловать. Как только Вест поворачивается и направляется в нашу сторону, Прайсюха не пускает его и начинается кидаться.я его наругала конечно, вопрос- пресекать????
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 вот фотки с Нижневартовской выставкида я же так ляпнула . никуда не поедем. нам и так хорошо мы с ним не готовы к такой шокотерапии. смотрю на вас как вы переживаете, сама переживать начинаю. а если сама поеду с инфарктом приеду Алён совет нужен. Мы уже как 4 дня гуляем с лабрадором Вестом. привезли на лето на временное проживание ребетёнку. мой Прайсюха жутко ревнует его ко мне, огрызается кидается на него,вроде вдвоем играют бегают, хотя тот тоже хорош всё пытался Прайсюху изнасиловать. Как только Вест поворачивается и направляется в нашу сторону, Прайсюха не пускает его и начинается кидаться.я его наругала конечно, вопрос- пресекать????это нормальное поведение кобеля, он ревнует, есссстессстно надо пресекать, это ты должна решать кого тебе гладить кого не глажить по холке, а не Прайс, то что он насилует это он пытается доминировать над ним, это желательно тоже пресекать, но с другой стороны это ведь не твоя собака, главное чтобы Прайс не нахватался у него этого
Тата и Прайс Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 вот фотки с Нижневартовской выставкиэто нормальное поведение кобеля, он ревнует, есссстессстно надо пресекать, это ты должна решать кого тебе гладить кого не глажить по холке, а не Прайс, то что он насилует это он пытается доминировать над ним, это желательно тоже пресекать, но с другой стороны это ведь не твоя собака, главное чтобы Прайс не нахватался у него этогоАлёночек фотки потрясные :nyam: ты красавица улыбающаяся .Никуха такой красавчик-шикарный мужчинка :clap_1: улыбнула третья фотка где он облизывется, у мамки вкусняшку выпрашивает???? ну вот что бы я без тебя делала??? я правда растерялась немного, ведь мы с кобелями редко гуляем, а своей подружке он позволяет делать с собой всё что угодно. ляжет кверху пузом и балдеет, пока она ему уши грызет а насчет доминировать - Прайсюха ему явно дал понять что ему это не доставляет удовольствие больше не лезет.и я опять с вопросом всё таки решили переводит на сушку, уже корм подобрали Про План ягнёнок-рис, аллергии нет, чувствует себя здорово. но мы брали маленькие пачки. теперь хотим взять большую,подешевле получается но сейчас лето-жара. кто как хранит корм из больших пачек????
Просто Ира Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 вот фотки с Нижневартовской выставки МОЛОДЦЫ!!!А первое место - лабр или голден? Не могу разобрать...
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Алёночек фотки потрясные :nyam: Никуха такой красавчик-шикарный мужчинка :clap_1: улыбнула третья фотка где он облизывется, у мамки вкусняшку выпрашивает???? ну вот что бы я без тебя делала??? я правда растерялась немного, ведь мы с кобелями редко гуляем, а своей подружке он позволяет делать с собой всё что угодно. ляжет кверху пузом и балдеет, пока она ему уши грызет а насчет доминировать - Прайсюха ему явно дал понять что ему это не доставляет удовольствие больше не лезет.и я опять с вопросом всё таки решили переводит на сушку, уже корм подобрали Про План ягнёнок-рис, аллергии нет, чувствует себя здорово. но мы брали маленькие пачки. теперь хотим взять большую,подешевле получается но сейчас лето-жара. кто как хранит корм из больших пачек????есть ведра специальные для корма, в холодок ставь и все будет хорошо МОЛОДЦЫ!!!А первое место - лабр или голден? Не могу разобрать...ну конечно голдяха, это три песика которые в своих породах взяли ЛПП и награждение идет по бесту 8 группы
Garda Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 МОЛОДЦЫ!!!А первое место - лабр или голден? Не могу разобрать...Если лабр на втором,то на первом голден!!! Аленка-красотка!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 так смешно нам розетку отдали за БЕСТ 1 место, толи организаторы перепутали толи непонятно что произошло
Тата и Прайс Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 есть ведра специальные для корма, в холодок ставь и все будет хорошону конечно голдяха, это три песика которые в своих породах взяли ЛПП и награждение идет по бесту 8 группыони я так понимаю продаются???? поедем в Тагил буду смотреть. а вот насчет холодка-где бы его найти сейчас
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Если лабр на втором,то на первом голден!!! Аленка-красотка!!!!!! спасибо Наташ, а голдяшка была девочка
Garda Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 так смешно нам розетку отдали за БЕСТ 1 место, толи организаторы перепутали толи непонятно что произошло Все правильно!!!
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 они я так понимаю продаются???? поедем в Тагил буду смотреть. а вот насчет холодка-где бы его найти сейчас я видела подобные ведра или контейнеры в Ашане Все правильно!!!если честно я за девченку голдяшку рада была, такая милая красотка, она была достойна 1 места и мы рингов сидели вместе ждали
Тата и Прайс Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 я видела подобные ведра или контейнеры в Ашанеесли честно я за девченку голдяшку рада была, такая милая красотка, она была достойна 1 места и мы рингов сидели вместе ждали спасибо!!!мужа запрягу пусть едет покупает
Просто Ира Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 ну конечно голдяха, это три песика которые в своих породах взяли ЛПП и награждение идет по бесту 8 группы Вот я дурочка-то вопросы тупые задаю...Конечно, как два лабра-то на бесте могут быть
Арина & Ко Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 04.06.2011Ник под Боривое Яксимовичем САС, ЛК, ЛПП, БИГ 205.06.2011Ник под Кузнецовой САС, КЧК УРА!!! УРА!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗВЕЗДУНОЧКИ НАШИ ЛЮБИМЫЕ!!!! АЛЕНЧИК НИКУХА У ТЕБЯ ТТТ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ, ВПЕРЕД К ПОБЕДАМ!!!!!
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 спасибо!!!мужа запрягу пусть едет покупаетдай Бог чтобы были, я у нас ничего не могу найти, нам тоже контейнер такой нужен Вот я дурочка-то вопросы тупые задаю...Конечно, как два лабра-то на бесте могут быть да ладно тебе, никакая ты не дураУРА!!! УРА!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗВЕЗДУНОЧКИ НАШИ ЛЮБИМЫЕ!!!! АЛЕНЧИК НИКУХА У ТЕБЯ ТТТ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ, ВПЕРЕД К ПОБЕДАМ!!!!! спасибо роднулька наша, если бы не ты и не Лена Недбаева, боюсь так бы и был у меня Николай на вторых местах все времяАрина на смс ответь, он ведь мне звонит зараза каждый час, а я говорю что ты вне зоны действия сети
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.