Просто Ира Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 да ладно тебе, никакая ты не дураСпасибо...
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо... у нас где Антошенька пропал? не знаешь?
Просто Ира Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 у нас где Антошенька пропал? не знаешь?У него комп сломался...
Ружа Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 вот фотки с Нижневартовской выставкивау! Алена красотка! Николя стройный мачо! такой высокий жених что надо
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 У него комп сломался...врет поди крокодилятина такаявау! Алена красотка! Николя стройный мачо! такой высокий жених что надо ну еще бы он стройный не был, нам мама-Арина по головушке настучала, что мы толстые, я его и схуднула еще бы мне она по головушке настучала, что я толстая, может и я бы схуднулаза красотку спасибо
Просто Ира Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 ну еще бы он стройный не был, нам мама-Арина по головушке настучала, что мы толстые, я его и схуднула еще бы мне она по головушке настучала, что я толстая, может и я бы схуднулаза красотку спасибоДа наверное....Чёт я тоже ему не верю...
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 У него комп сломался...Не выдержал нагрузки...расплавился Привет Аленушка!Поздравляем Никуську!
Verun4ik Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ален, отлично выглядишь!!! Отдых пошел тебе на пользу!! А с Николя вы отличный тандем! Вон как на маму смотрит и стоит хорошо, и голова у него отличная
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Да наверное....Чёт я тоже ему не верю... я ему в Тюмени выскажу всеобщее ФИНе выдержал нагрузки...расплавился Привет Аленушка!Поздравляем Никуську! мне кажется что у него не комп сломался, а с нами общаться не хочет, достали мы егоспасибо ЛельАлен, отлично выглядишь!!! Отдых пошел тебе на пользу!! А с Николя вы отличный тандем! Вон как на маму смотрит и стоит хорошо, и голова у него отличная спасибо Верулькин, ага про голову уже пять описаний что головушка у нас чудная, я уже успокоилась
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Готова? вау какие людидумаю что готоваа ты чего нас не поздравляешь?
Ухтышка Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 так смешно нам розетку отдали за БЕСТ 1 место, толи организаторы перепутали толи непонятно что произошлоАлен нам тоже дали только одну малюююсеньку розеточку тоже удивилась обычно в бестах подарки хорошие Вы когда на ЦАЦИБ?
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Ален нам тоже дали только одну малюююсеньку розеточку тоже удивилась обычно в бестах подарки хорошие Вы когда на ЦАЦИБ?у нас три розетки с одной выставки и одна со второй правда в бесте корм дали педигри :lol2: я его уже потеряшкам пристроилана этой неделе едем
Ухтышка Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 у нас три розетки с одной выставки и одна со второй правда в бесте корм дали педигри :lol2: я его уже потеряшкам пристроилана этой неделе едемУ нас один маленький кубок за ЛЮП И ЛПП и одна маленькая розеточка за БИГ 3 Ой ой ой как это все волнительно, но ты не переживай приедете победите и уедите :1st:
Просто Ира Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 вау какие людидумаю что готоваа ты чего нас не поздравляешь?Комп наверное опять сломался...
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 У нас один маленький кубок за ЛЮП И ЛПП и одна маленькая розеточка за БИГ 3 Ой ой ой как это все волнительно, но ты не переживай приедете победите и уедите :1st: да я Лен ваще чет спокойная как танк, мне пофиг победим или нет, мы ведь в такого ранга выставке первый раз участвуем, вот и посмтрю ЧТО у меня за собакаа эксперт судит который Нику в юниорах первую ЦАЦку дал щас глянет на него как он вырос посмотрим что в описании напишетКомп наверное опять сломался... очень похоже :lol2:
Просто Ира Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 да я Лен ваще чет спокойная как танк, мне пофиг победим или нет, мы ведь в такого ранга выставке первый раз участвуем, вот и посмтрю ЧТО у меня за собакаа эксперт судит который Нику в юниорах первую ЦАЦку дал щас глянет на него как он вырос посмотрим что в описании напишетНе буду ничего про выставку писать, чтоб не сглазить... Ты мне только СМС кинь, как и что, а то инета у меня дома щас нет... Или я позвоню вечером 11-го...
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Не буду ничего про выставку писать, чтоб не сглазить... Ты мне только СМС кинь, как и что, а то инета у меня дома щас нет... Или я позвоню вечером 11-го...у нас с Антохой ринги будут примерно в одно время, так что сразу после рингов напишу смскуда инет дела?
Просто Ира Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 у нас с Антохой ринги будут примерно в одно время, так что сразу после рингов напишу смскуда инет дела?Да муж мудрый не стал июнь проплачивать - мол, всё равно уедем...
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Да муж мудрый не стал июнь проплачивать - мол, всё равно уедем... блин они чего? сговариваются чтоль? мой тоже за май не платил, я неделю тусовалась без инета
Просто Ира Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 блин они чего? сговариваются чтоль? мой тоже за май не платил, я неделю тусовалась без инетаОни ж у нас ДЕВЫ...и поступки у них...девичьи...
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Они ж у нас ДЕВЫ...и поступки у них...девичьи... это невыносимо иной раз
Oksa_Marsel Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Какая ты классная на фотографиях и Ник такой брутальный мачо!!! Не надо тебе худеть,всё очень аппетитно!!!!
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Какая ты классная на фотографиях и Ник такой брутальный мачо!!! Не надо тебе худеть,всё очень аппетитно!!!! Оксан не хочу быть аппетитной хочу быть худосочной
Garda Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Не буду ничего про выставку писать, чтоб не сглазить... Ты мне только СМС кинь, как и что, а то инета у меня дома щас нет... Или я позвоню вечером 11-го...Угу...А мы переживай тут до понедельника... Ир,ты хоть телеграмму нам отстучи...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.