Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вау какие люди:thumbup:

думаю что готова

а ты чего нас не поздравляешь?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Угу...А мы переживай тут до понедельника... :blush2: Ир,ты хоть телеграмму нам отстучи...

Наташа,оповести нас тоже,а то разоряться на смс сообщениях. Приедут,а мы их УЖЕ ПРАЗДРАВЛЕНИЯМИ забросали! Я думаю,найдём повод,за что ПРАЗДРАВЛЯТЬ! :blush2:

Опубликовано

04.06.2011

Ник под Боривое Яксимовичем САС, ЛК, ЛПП, БИГ 2

05.06.2011

Ник под Кузнецовой САС, КЧК

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!

Какие вы молодцы!!!! Мы вами гордимся!!!! Так держать!!!! :1st: :1st: :1st::thumbup: :thumbup: :thumbup:

А на фоточках вы вообще шикарно смотритесь! Никулю целуем в носюлю :blush2:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :thumbup:

Наташа,оповести нас тоже,а то разоряться на смс сообщениях. Приедут,а мы их УЖЕ ПРАЗДРАВЛЕНИЯМИ забросали! Я думаю,найдём повод,за что ПРАЗДРАВЛЯТЬ! :blush2:

спасибо Оксан что веришь в нас:blush2:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!

Какие вы молодцы!!!! Мы вами гордимся!!!! Так держать!!!! :1st: :1st: :1st::thumbup: :thumbup: :thumbup:

А на фоточках вы вообще шикарно смотритесь! Никулю целуем в носюлю :blush2:

спасибо Юль, обязательно поцеловакаю:clap_1:

Опубликовано

Куколка!!! :thumbup:

спасибо Иришкин, это моя гордость:blush2:

1f94efadfd93.jpg

Какой же прехорошенький юный хендлер!!! :nyam: Старается... :clap_1:

спасибо Натуль, ей нравится очень, она всех четырех собак замучила:lol2:

Опубликовано

Аленка, запишитесь в следующий раз на конкурс , чтобы она могла тоже поучавствобать!!! :nyam: ей очень идет это занятие..и собы на ее фоне шикарны!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Аленка, запишитесь в следующий раз на конкурс , чтобы она могла тоже поучавствобать!!! :nyam: ей очень идет это занятие..и собы на ее фоне шикарны!! :thumbup: :thumbup:

запишу, только осенью на выставки со мной поедет, щас она еще все делает как попало, если уж выступать то быть на фоне остальных самой лучшей:blush2:

Опубликовано

запишу, только осенью на выставки со мной поедет, щас она еще все делает как попало, если уж выступать то быть на фоне остальных самой лучшей:blush2:

Конечно! подготовь ее..по моему ей тоже нравится :nyam:

Опубликовано

Конечно! подготовь ее..по моему ей тоже нравится :nyam:

она у меня сама по себе улыбаха, а с собаками начинает работать, у нее прям блаженное выражение на лице:lol2:

Опубликовано

она у меня сама по себе улыбаха, а с собаками начинает работать, у нее прям блаженное выражение на лице:lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: а главное с двумй хэндлерами папе будет совсем трудно справиться.. :thumbup:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: а главное с двумй хэндлерами папе будет совсем трудно справиться.. :thumbup:

папа уже с маминым вирусом смирился, правда тут в ладоши хлопал, когда я ему сказала что Тюмень последняя в этом сезоне, поедем на след выставку тока осенью:lol2: он еще не знает что Дарья со мной едет осенью:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:thumbup::thumbup::thumbup: Дашутка хорошо с лабрами смотрится. Все конкурсы ваши!!! :1st:

Опубликовано

b8ba53f7aa5e.jpg

а это я доченьку учила выставлять собак :)

08bbc339c371.jpg

a6fd36e61497.jpg

1f94efadfd93.jpg

bcea35e519bc.jpg

Алён приветик!!!!Дашуля здорово смотрится с Николой :clap_1: :clap_1: какие вы молодцы :thumbup: :thumbup: все конкурсы и выставки ваши. :1st:

Опубликовано

Дорогие мои мы вернулись с ЦАЦИБа и вот наши результаты:

Ник ЧЕМПИОН РОССИИ

R. CACIB, Чемпион РФЛС

:thumbup::thumbup::thumbup: Дашутка хорошо с лабрами смотрится. Все конкурсы ваши!!! :1st:

очень на это надеюсь, она проигрывать не умеет:lol2:

ай да хендлер! красота! Николя рядом с ней, как пони :lol2: крупный песа :thumbup:

спасибо Леруськин:blush2:

Алён приветик!!!!Дашуля здорово смотрится с Николой :clap_1: :clap_1: какие вы молодцы :thumbup: :thumbup: все конкурсы и выставки ваши. :1st:

спасибо Тань, будем продираться через тернии к звездам:lol2:

Опубликовано

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Чемпионы вернулись :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:

Аленочка с Коляшкой поздравляем Вы такие молодцы!!! Браво :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

6cae6fcb0670.jpg

Опубликовано

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Чемпионы вернулись :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:

Аленочка с Коляшкой поздравляем Вы такие молодцы!!! Браво :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

6cae6fcb0670.jpg

Ленуськин спасибо:clap_1:

608662ad7cc2.jpg

bb69a3e07561.jpg

7e8c68a25a99.jpg

30bdda7d4075.jpg

Опубликовано

Ой Антон в малине такой довольный котяра :nyam: :nyam: :nyam::lol2:

Ален фоточка где ты с Коляшкой просто изумительная :thumbup: :thumbup: :thumbup: красавчик :1st: :1st: :1st:

ПыСы: Ален на кобре выставляешь? удобно? тоже хочу взять... :hmm:

Опубликовано

ага , у Антона еще два автобуса девок было, так что мы это так...:lol2:

спасибо Лен:blush2:

кобра - удобно, хотя есть по принципу кобры веревочки тожо удобно и дешевле:dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...