Просто Ира Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Угу...А мы переживай тут до понедельника... Ир,ты хоть телеграмму нам отстучи... Да на форуме наверное к вечеру результаты появятся...
Алена Басова Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Угу...А мы переживай тут до понедельника... Ир,ты хоть телеграмму нам отстучи...кидай в личку телефон и тебе смсину отправлю
Marksman Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 вау какие людидумаю что готоваа ты чего нас не поздравляешь?ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Угу...А мы переживай тут до понедельника... Ир,ты хоть телеграмму нам отстучи...Наташа,оповести нас тоже,а то разоряться на смс сообщениях. Приедут,а мы их УЖЕ ПРАЗДРАВЛЕНИЯМИ забросали! Я думаю,найдём повод,за что ПРАЗДРАВЛЯТЬ!
Панда и Юля Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 04.06.2011Ник под Боривое Яксимовичем САС, ЛК, ЛПП, БИГ 205.06.2011Ник под Кузнецовой САС, КЧК ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!Какие вы молодцы!!!! Мы вами гордимся!!!! Так держать!!!! :1st: :thumbup: А на фоточках вы вообще шикарно смотритесь! Никулю целуем в носюлю
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! спасибоНаташа,оповести нас тоже,а то разоряться на смс сообщениях. Приедут,а мы их УЖЕ ПРАЗДРАВЛЕНИЯМИ забросали! Я думаю,найдём повод,за что ПРАЗДРАВЛЯТЬ! спасибо Оксан что веришь в насПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!Какие вы молодцы!!!! Мы вами гордимся!!!! Так держать!!!! :1st: :thumbup: А на фоточках вы вообще шикарно смотритесь! Никулю целуем в носюлю спасибо Юль, обязательно поцеловакаю
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 а это я доченьку учила выставлять собак :)
Просто Ира Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 а это я доченьку учила выставлять собак :)Куколка!!!
Garda Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Какой же прехорошенький юный хендлер!!! Старается...
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Куколка!!! спасибо Иришкин, это моя гордостьКакой же прехорошенький юный хендлер!!! Старается... спасибо Натуль, ей нравится очень, она всех четырех собак замучила
Verun4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Аленка, запишитесь в следующий раз на конкурс , чтобы она могла тоже поучавствобать!!! ей очень идет это занятие..и собы на ее фоне шикарны!! :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Аленка, запишитесь в следующий раз на конкурс , чтобы она могла тоже поучавствобать!!! ей очень идет это занятие..и собы на ее фоне шикарны!! :thumbup:запишу, только осенью на выставки со мной поедет, щас она еще все делает как попало, если уж выступать то быть на фоне остальных самой лучшей
Verun4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 запишу, только осенью на выставки со мной поедет, щас она еще все делает как попало, если уж выступать то быть на фоне остальных самой лучшейКонечно! подготовь ее..по моему ей тоже нравится
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Конечно! подготовь ее..по моему ей тоже нравится она у меня сама по себе улыбаха, а с собаками начинает работать, у нее прям блаженное выражение на лице
Verun4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 она у меня сама по себе улыбаха, а с собаками начинает работать, у нее прям блаженное выражение на лице :lol2: а главное с двумй хэндлерами папе будет совсем трудно справиться..
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 :lol2: а главное с двумй хэндлерами папе будет совсем трудно справиться.. папа уже с маминым вирусом смирился, правда тут в ладоши хлопал, когда я ему сказала что Тюмень последняя в этом сезоне, поедем на след выставку тока осенью он еще не знает что Дарья со мной едет осенью :lol2:
Garda Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 она у меня сама по себе улыбаха, а с собаками начинает работать, у нее прям блаженное выражение на лице Дашутка хорошо с лабрами смотрится. Все конкурсы ваши!!!
Ружа Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 ай да хендлер! красота! Николя рядом с ней, как пони крупный песа
Тата и Прайс Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 а это я доченьку учила выставлять собак :)Алён приветик!!!!Дашуля здорово смотрится с Николой :clap_1: какие вы молодцы :thumbup: все конкурсы и выставки ваши.
Алена Басова Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Дорогие мои мы вернулись с ЦАЦИБа и вот наши результаты:Ник ЧЕМПИОН РОССИИR. CACIB, Чемпион РФЛС Дашутка хорошо с лабрами смотрится. Все конкурсы ваши!!! очень на это надеюсь, она проигрывать не умеетай да хендлер! красота! Николя рядом с ней, как пони крупный песа спасибо ЛеруськинАлён приветик!!!!Дашуля здорово смотрится с Николой :clap_1: какие вы молодцы :thumbup: все конкурсы и выставки ваши. спасибо Тань, будем продираться через тернии к звездам
Ухтышка Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Чемпионы вернулись :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Аленочка с Коляшкой поздравляем Вы такие молодцы!!! Браво :clap_1: :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Чемпионы вернулись :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: Аленочка с Коляшкой поздравляем Вы такие молодцы!!! Браво :clap_1: :clap_1: Ленуськин спасибо
Ухтышка Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Ой Антон в малине такой довольный котяра :nyam: Ален фоточка где ты с Коляшкой просто изумительная :thumbup: красавчик :1st: ПыСы: Ален на кобре выставляешь? удобно? тоже хочу взять...
Алена Басова Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 ага , у Антона еще два автобуса девок было, так что мы это так...спасибо Ленкобра - удобно, хотя есть по принципу кобры веревочки тожо удобно и дешевле
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.