Verun4ik Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Вер,такая же фигня... На пять минут выйдешь-возвращаешься,тебя встречает так,как буд-то два года не видела... Да я свою еле поймала сегодня. .Саша в лес побежал, она сидела сидела, и как рванула его догонятЬ.. .догнала, а я нет. .уххх ..сидит теперь в доме закрытая..ждет папу
Garda Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Да я свою еле поймала сегодня. .Саша в лес побежал, она сидела сидела, и как рванула его догонятЬ.. .догнала, а я нет. .уххх ..сидит теперь в доме закрытая..ждет папу Наказали...В угол Челсеныша посадили... Ничего,я ее при встрече пожалею...
Verun4ik Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Наказали...В угол Челсеныша посадили... Ничего,я ее при встрече пожалею... Угол у нее, ковер в комнате..лежит и ждет, кто ей первым дверь откроет. ..хитрюга..
Ружа Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Вер,такая же фигня... На пять минут выйдешь-возвращаешься,тебя встречает так,как буд-то два года не видела... И у меня тоже самое, встречает, как будто с войны вернулась уйду - страдает и стонет
Алена Басова Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 А вы уже были на натаске? Нравится Никухе?нет Никоха поэтому и поехел за неделю до соревновать чтобы его научили таскать и отдавать
Verun4ik Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 нет Никоха поэтому и поехел за неделю до соревновать чтобы его научили таскать и отдаватьИнтенсивный курс ему придется пройти, однако:)
Ухтышка Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Ален ну как по Коляшке скучаешь Я одну на выставку отправляла 2ое суток не видела разревелась а потом в засос с ней целовалась да и Альбуха грустила, покой не находила а мою и с бабушками/дедушками не оставишь. .плачет и попятам бежит Ой Верунь у меня Линка такая истеричка, но ни че в Другой город отправила я ее. Правда она все эти 2 дня не ела а Альбухе пофиг куском поманишь за тобой пойдет и мать не вспомнит :lol2:
Ружа Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 а Альбухе пофиг куском поманишь за тобой пойдет и мать не вспомнит :lol2: и у нас та же фигня продажные шкурки
Алена Басова Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Интенсивный курс ему придется пройти, однако:)по последним новостям из Москвы:как показывает практика, он все знает откуда-то тока проблема - отдавать в руки не торопитсяАлен ну как по Коляшке скучаешь Я одну на выставку отправляла 2ое суток не видела разревелась а потом в засос с ней целовалась да и Альбуха грустила, покой не находила я держусь, он мне каждый день в трубку дышити у нас та же фигня продажные шкурки и мой шкурка
Просто Ира Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Аленка, привет!!!Опять Николу сослала в ссылку? Я по своей ужасно соскучилась за 10 дней, домой летела как на крыльях, она мне во сне сниться уже начала...Тяжело перенесли разлуку - и я, и она....
Алена Басова Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Аленка, привет!!!Опять Николу сослала в ссылку? Я по своей ужасно соскучилась за 10 дней, домой летела как на крыльях, она мне во сне сниться уже начала...Тяжело перенесли разлуку - и я, и она.... да Николай похоже наслаждается жизнью, ему уточку дают потаскать в зубах, купается каждый день, носится по полям и лугам, спать тока домой приходит, его даже кормят на природе, Булька Олик и Вива с ним круглые сутки, трудно это ссылкой назвать а я тут гулять не хожу, сижу в четырех стенах и тока каждый день звоню и слушаю как он мне в трубку дышиткак Бертуля тебя встретила?
Просто Ира Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 да Николай похоже наслаждается жизнью, ему уточку дают потаскать в зубах, купается каждый день, носится по полям и лугам, спать тока домой приходит, его даже кормят на природе, Булька Олик и Вива с ним круглые сутки, трудно это ссылкой назвать а я тут гулять не хожу, сижу в четырех стенах и тока каждый день звоню и слушаю как он мне в трубку дышиткак Бертуля тебя встретила?А Вива всё ещё в Москве? Бертуля встретила дикими прыжками, сутки не отходила ни на шаг...
Алена Басова Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 А Вива всё ещё в Москве? Бертуля встретила дикими прыжками, сутки не отходила ни на шаг...Вива приезжала домой не на долгомы их щас вместе отправили самолетом, примерно на две недели, после состязаний вернутся домой тем же путем
Verun4ik Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Вива приезжала домой не на долгомы их щас вместе отправили самолетом, примерно на две недели, после состязаний вернутся домой тем же путемАлен, а как они перелеты переносят???
TanRaf Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 по последним новостям из Москвы:как показывает практика, он все знает откуда-то тока проблема - отдавать в руки не торопитсяАлен, добрый вечер! Знает он на генетическом уровне от папы и мамы Ну а отдать- это надо подуматьЖдем с удачей только жалко их : наверно все собушки плохо переносят самолет
Алена Басова Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Ален, а как они перелеты переносят???эти две собаки!!!!! летели бизнес классом (я не летаю бизнесом) с кондером в своих клетках, их еще и покормили добрые стюардессы мяском и весь перелет они с ними игралиони прилетели в Москву и скакали с Булькой и Оликом (видете ли они соскучились) пока Аришка у них скакалку не отобралаАлен, добрый вечер! Знает он на генетическом уровне от папы и мамы Ну а отдать- это надо подуматьЖдем с удачей только жалко их : наверно все собушки плохо переносят самолетага вот по поводу подумать, лучше бы он не думал Вива какая умничка все делает как положено, а этот зараза.....с перелетом все хорошо у них и Вива нормально перенесла и Николаговорят же что собаки в стрессе не едят, а эти все три часа чего-то там жевали, мне стюардесса с Москвы позвонила и говорит - "Что вы собак своих не кормите, у них такой аппетит был, мы практически все запасы им скормили"
Просто Ира Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Привет, роднуля!Ну вы и активисты!!!! Ты из Николы киборга хочешь сделать? :) Он у тебя супер-собака будет!!!
Алена Басова Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Привет, роднуля!Ну вы и активисты!!!! Ты из Николы киборга хочешь сделать? :) Он у тебя супер-собака будет!!! привет, солнцеИр у нас в округе чемпионов много, а вот чтобы все было и рабочий сертификат международный и тесты на дисплаз, таких нет, вот Никола будет первым, конкуренция на девок большая, а я его вязать хочу активно
Ухтышка Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Привет моя красотулька роднулька :nyam: Ну как когда Коляшик домой то? Что то я прям сама по нему уже скучать начала Эх тоже бы отправить Альбушу, может тоже получилось бы
Алена Басова Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Привет моя красотулька роднулька :nyam: Ну как когда Коляшик домой то? Что то я прям сама по нему уже скучать начала Эх тоже бы отправить Альбушу, может тоже получилось бы привет солнце мое :)Никола похоже домой то и не собирается ему и там неплохо вовседак отправляй мне кажется что у вас получится обязательно
Тата и Прайс Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 привет !!!!!! забежала все новости почитала . и опять убегаю времени совсем нет. скучаю по вам сильно.
Ружа Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 говорят же что собаки в стрессе не едят, а эти все три часа чего-то там жевали, мне стюардесса с Москвы позвонила и говорит - "Что вы собак своих не кормите, у них такой аппетит был, мы практически все запасы им скормили"поросята , везде вотрутся в доверие
Алена Басова Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 привет !!!!!! забежала все новости почитала . и опять убегаю времени совсем нет. скучаю по вам сильно.приветзлая ты совсем нас позабросилапоросята , везде вотрутся в доверие ладно хоть за кормежку не пришлось дополнительно оплачивать
Алена Басова Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 привет, привет, как Ладушка твоя? в смысле Ледюшка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.