ксенья Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 привет, привет, как Ладушка твоя? в смысле Ледюшка Ледюшка сейчас от жары прячется в ванную на кафельный полв выходные с Ружанькой был прменад в лес там вроде тоже прохладненьконачала проявлять задатки охранника лает на чужих людей если они появляются внезапно и в лесу был случай услышала шум и начала лаять да при этом вся холка надыбилась и стойка как у сторожевой мы с Лерой еле успокоили ее.стараюсь ей это запрещать всмысле лаять
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Ледюшка сейчас от жары прячется в ванную на кафельный полв выходные с Ружанькой был прменад в лес там вроде тоже прохладненьконачала проявлять задатки охранника лает на чужих людей если они появляются внезапно и в лесу был случай услышала шум и начала лаять да при этом вся холка надыбилась и стойка как у сторожевой мы с Лерой еле успокоили ее.стараюсь ей это запрещать всмысле лаятьЛеди молодечек, она ведь теья защищает, ты ее ругай, но не наказывай, я в таких случаях Николе говорю "Ты чего народ пугаешь, мышка моя?" народ ржет и расходимся мирноты зачем животное в крынку посадила, :lol2:
Ухтышка Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Привет Ален!Линеечку поставила молодец мы теперь хоть знать будем когда у Николяшки день косточки
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Привет Ален!Линеечку поставила молодец мы теперь хоть знать будем когда у Николяшки день косточки Приветда блин с 51 раза получилось
Ухтышка Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Приветда блин с 51 раза получилосьглавное что получилось
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 главное что получилось Лен чего у тебя там с организацией клуба?
Ухтышка Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Лен чего у тебя там с организацией клуба?Ничего Ален, народу нет путевого одна я все не потяну Сейчас с июля еще если группа наберется на курсы 1с пойду а потом наверно буду работу искать. Может кто путевый попадется
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Ничего Ален, народу нет путевого одна я все не потяну Сейчас с июля еще если группа наберется на курсы 1с пойду а потом наверно буду работу искать. Может кто путевый попадется а ты объявление дай, может кто и захочет к тебе присоединитьсяты все учишься, никак не научишься
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Приветда блин с 51 раза получилосьврушка, тебе было просто лень ее ставить ладно хоть за кормежку не пришлось дополнительно оплачиватьа то бы сказали: Ваш пес на 5 тыс. покушал в самолете, заказывал виски себе и шампань для дамы
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 врушка, тебе было просто лень ее ставить а то бы сказали: Ваш пес на 5 тыс. покушал в самолете, заказывал виски себе и шампань для дамы Лер серьезно долго не могла поставить, я ее ставлю а он мне пишет что у меня слишком длинная подписьНикола непьющий мужчина он даже от пива отказался, когда ему муж мой предлагал
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Лер серьезно долго не могла поставить, я ее ставлю а он мне пишет что у меня слишком длинная подписьНикола непьющий мужчина он даже от пива отказался, когда ему муж мой предлагала у меня Ружака никогда от пива не откажется
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 а у меня Ружака никогда от пива не откажется во блин!!!! она кроме того что бандитка, еще и алкоголик :lol2:
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 во блин!!!! она кроме того что бандитка, еще и алкоголик :lol2: аона не алкоголик, просто в хорошей компании может употребить
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 аона не алкоголик, просто в хорошей компании может употребить да-да я помню, она компанейская девченка :lol2: под говор и смех компании тащит продукты питания
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Лер серьезно долго не могла поставить, я ее ставлю а он мне пишет что у меня слишком длинная подписьНикола непьющий мужчина он даже от пива отказался, когда ему муж мой предлагалА у моей склонность к алкоголизму - от пива никогда не откажется...
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 А у моей склонность к алкоголизму - от пива никогда не откажется... девки спиваются, караул!!!! :lol2:
Gardenia Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А у моей склонность к алкоголизму - от пива никогда не откажется... У нас тоже такая же алкоголичка :lol2:
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 девки спиваются, караул!!!! :lol2: Ой, и не говори...Кто ж потомство нам рожать будет?
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 У нас тоже такая же алкоголичка :lol2:ой мама дорогая, еще одна :lol2: Ой, и не говори...Кто ж потомство нам рожать будет? Ира !!!! какой рожать, лечить надо женскую половино ретриверовДавайте дружить?Мы Катя и Лола! Привет Катерина, привет Лолитка, рады видеть таких шикарных девулек в своей темеа давай сразу на ты, к чему нам церемонии
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ира !!!! какой рожать, лечить надо женскую половино ретриверовИ не только ретриверов...Наливает -то ретриверам ХТО?
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 И не только ретриверов...Наливает -то ретриверам ХТО? елки-палки, надо лечить причину, а потом следствиек стати женский алкоголизм не лечится
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 елки-палки, надо лечить причину, а потом следствиек стати женский алкоголизм не лечитсяФсё...наливай!!!
Gardenia Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 ой мама дорогая, еще одна :lol2: Так если Днюха у кого,она с папой и водочки отхлебнет и не покривится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.