Шарм Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Здравствуйте, нас зовут Никсон, нам 6 месяцев, живем в. Ханты-Мансийске, очень хочется завести друзей в городе и не только, много друзей не бывает ))Привет меня зовут Юля,а мою шоколадку Шанель.Очень приятно познакомится=)
Gardenia Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Привет Катерина, привет Лолитка, рады видеть таких шикарных девулек в своей темеа давай сразу на ты, к чему нам церемонииОк
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 елки-палки, надо лечить причину, а потом следствиек стати женский алкоголизм не лечитсяу нас если пиво унюхает, сразу садится в сиротской позе а-ля дайте похмелится болезной
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Фсё...наливай!!! я не могу, я ж всю жизнь за рулемТак если Днюха у кого,она с папой и водочки отхлебнет и не покривится кошмар!!!! кто меня окружает!!! сплошная эмансипация :lol2: Привет меня зовут Юля,а мою шоколадку Шанель.Очень приятно познакомится=)привет, Юльчик, рады красоткам-шоколадкам да еще и с таким громким именем - Шанельу нас если пиво унюхает, сразу садится в сиротской позе а-ля дайте похмелится болезной ой-ой-ой кто ж ее научил подобным фортелям, Лерочка? А? :lol2:
Ухтышка Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Девчонки к вам в клуб анонимных алкоголиков примите
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Девчонки к вам в клуб анонимных алкоголиков примите тебя не возьмут, ты пить не умеешь, даже за диплом как ледует не оторвалаь
Ухтышка Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 тебя не возьмут, ты пить не умеешь, даже за диплом как ледует не оторвалаьне ну из меня алкоголик фиговый а вот Линка моя пивасик пробовала когда на выставку без меня поехала а не давно мы с мужем купили красного вина и дали попробовать Альбуне на ладошке так она потом весь вечер улыбалась нам
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 не ну из меня алкоголик фиговый а вот Линка моя пивасик пробовала когда на выставку без меня поехала а не давно мы с мужем купили красного вина и дали попробовать Альбуне на ладошке так она потом весь вечер улыбалась нам таааааак сплошняком девки спиртоупотребленкидевушки вы жеж леди вы не могли себе другой интерес найти, ну например...... мужчину..... Николу :lol2:
Ухтышка Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 таааааак сплошняком девки спиртоупотребленкидевушки вы жеж леди вы не могли себе другой интерес найти, ну например...... мужчину..... Николу :lol2: ой вот я голова осиновая теперь женится не захотят на нас :lol2: Так мы девочки скромные в городе в нашем женихов нет, а мы бабы деревенские на городских не заримся :lol2:
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 ой вот я голова осиновая теперь женится не захотят на нас :lol2: Так мы девочки скромные в городе в нашем женихов нет, а мы бабы деревенские на городских не заримся :lol2:мы наверное вас возьмем, вы ж встали на путь иправления :lol2: :lol2:
Ухтышка Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 мы наверное вас возьмем, вы ж встали на путь иправления :lol2: :lol2: ухх аж вспотела слава богу хоть во время одумались :lol2: мы в смысле :lol2:
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 мы наверное вас возьмем, вы ж встали на путь иправления :lol2: :lol2: Ничего себе - прям НАВЕРНОЕ....Разборчивые...
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 ухх аж вспотела слава богу хоть во время одумались :lol2: мы в смысле :lol2: ты это проследи за ней, алкоголики они хитрые
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 я не могу, я ж всю жизнь за рулемТак я уже поняла, после вашей хвалёной Тюмени, что каши с вами не сваришь.... А разговоров-то было... ;)
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Ничего себе - прям НАВЕРНОЕ....Разборчивые... ой ну конечно, вы ж голдяхи, с нами вам не вязаться, можно и повыделываться
Шарм Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ну наверное мы еще маленькие для анонимных алкоголиков???
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Так я уже поняла, после вашей хвалёной Тюмени, что каши с вами не сваришь.... А разговоров-то было... ;)Ира!!!! мы его всю ночь икали, а он нас бросил ради двух автобусов массажитокНу наверное мы еще маленькие для анонимных алкоголиков??? давай проясним ситуацию: скока Шанельке месяцев, где живете, где ваша тема, где фотки ребенка? :lol2: а потом решим надо вам в алкоголики или нет тем более в анонимные
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 ой ну конечно, вы ж голдяхи, с нами вам не вязаться, можно и повыделыватьсяДа мы и с пьющим бы запросто...Лишь бы красивый был... Ира!!!! мы его всю ночь икали, а он нас бросил ради двух автобусов массажитокПредатель!!! давай проясним ситуацию: скока Шанельке месяцев, где живете, где ваша тема, где фотки ребенка? :lol2: а потом решим надо вам в алкоголики или нет тем более в анонимныеК тому же они уже не анонимные, хоть и не алкоголики...А вполне легальные...
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Да мы и с пьющим бы запросто...Лишь бы красивый был... Предатель!!! К тому же они уже не анонимные, хоть и не алкоголики...А вполне легальные... о госпидЯ!!!! они решили выйти из тени :lol2: прячься кто может, или кто еще трезв
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 о госпидЯ!!!! они решили выйти из тени :lol2: прячься кто может, или кто еще трезвИз какой тени? Мы на свету всегда!!!
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Из какой тени? Мы на свету всегда!!! ооооо дак вы пьете и в светлое время уток тоже? :lol2:
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 ооооо дак вы пьете и в светлое время уток тоже? :lol2: Я смотрю, у тебя одни Утки уже на уме...
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 ой-ой-ой кто ж ее научил подобным фортелям, Лерочка? А? :lol2: а вот представь никто не учил! Это у нее в крови сидит тут у нас свекровь гостила , так Ружа ее чуть до слез не довела, сидела на кухне с несчастным видом
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Я смотрю, у тебя одни Утки уже на уме... да у меня на ноуте буква С чет не вегда пропечатывается
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Я смотрю, у тебя одни Утки уже на уме... ага поэтому специально для Алены ПЕСНЯ! />http://www.youtube.com/watch?v=u2EsESQpscE&feature=player_detailpage
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.