Алена Басова Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 всевидящее око приуснуло здесь другое око, более ласковое наверноеБлин,да я не знаю как сделать нажимаю н размер 3 он мне эту гадость выдает Хочу написать сколько мы вместе и ссылку на тему,пишет,что большая подпись ты цвет смени на черный и добавляй, как пропустит, тогда цвет меняй
Ружа Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 О,да тебе не скучно!)))ААА.щас поменяю Настюш, я че то подпись твою совсем не вижу, ща лупу поищу
Алена Басова Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 как я оскучилась по этой морде
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 как я оскучилась по этой мордеАленыч,он чудесен,а как с дочкой то друг другу подходят ммм ты цвет смени на черный и добавляй, как пропустит, тогда цвет меняйЧет я не догоняю Настюш, я че то подпись твою совсем не вижу, ща лупу поищу КАк найдешь,скажи
Алена Басова Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Аленыч,он чудесен,а как с дочкой то друг другу подходят ммм чет я не догоняю когда начинаешь менять подпись сначала все, что хочешь написать в ней пишешь черным маленьким шрифтом , как только он сохранит изменения тогда попробуй цвет шрифта поменять
Алена Басова Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 как я оскучилась по этой мордеути пути..чемпион какой был малявочный такой нескладный был когда-то..... здесь ему месяца 4
Туся и Дуся Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 как я оскучилась по этой мордеАленка класснючие все такие а че он теперь у тебя складной
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Аленка класснючие все такие а че он теперь у тебя складной ну как тебе сказать, иногда сложить можно при огромном желании :lol2:Привет Ксюнечка, как Лединка?
ксенья Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 алена привет!ледюха замечательно себя чувствуетсубботу и в воскресенье принимала водные процедурысчастью не было пределапосле чего вчера дрыхла как убитая
Просто Ира Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 как я оскучилась по этой мордеПривет!!! Серце не камень...Уже и фотки своего любимого раскопала
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 алена привет!ледюха замечательно себя чувствуетсубботу и в воскресенье принимала водные процедурысчастью не было пределапосле чего вчера дрыхла как убитаядак конечно еще бы, Ледька наверное каждый день мечтает поплавать, а ты ее тока по выходнымПривет!!! Серце не камень...Уже и фотки своего любимого раскопала ой Иришкин соскучилась сил никаких нет, смотрю на людей которые с собаными гуляют и почти плачу, такая тоска
ксенья Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 дак конечно еще бы, Ледька наверное каждый день мечтает поплавать, а ты ее тока по выходнымой Иришкин соскучилась сил никаких нет, смотрю на людей которые с собаными гуляют и почти плачу, такая тоскаконечно хочет каждый деньа я вот со сломаной рукой блин одна ни куда и поехать не могуа муж теперь за двоих работает и вечером уже нет сил ехать куда -либоприходится ждать выходных
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Приветик вам мои хорошие! ах ты батюшка, что ж это делается конкуренты уже к нам в тему пришли :lol2: привет Настеныш, олик чудо малышконечно хочет каждый деньа я вот со сломаной рукой блин одна ни куда и поехать не могуа муж теперь за двоих работает и вечером уже нет сил ехать куда -либоприходится ждать выходныхты как измудрилась руку сломать, деточка моя?
Ухтышка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ален привет!!!Ты нового Коляшку завела :dribble: не верится что из того угольного комочка вырос такой здоровый мужик :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Ален привет!!!Ты нового Коляшку завела :dribble: не верится что из того угольного комочка вырос такой здоровый мужик :thumbup: приветда сама поверить не могу что этот комок счасть был Ник
Ухтышка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 приветда сама поверить не могу что этот комок счасть был НикА сейчас гора счастья :lol2:
Lex Fati Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 как я оскучилась по этой мордеУти какие сладенькие детки!!!! Ник!!! Давай по скорей возвращайся!!! Мы очень соскучились !!!!!!
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 А сейчас гора счастья :lol2: ну не гора так.... кучкаУти какие сладенькие детки!!!! Ник!!! Давай по скорей возвращайся!!! Мы очень соскучились !!!!!!на следующей неделе должны его уже обратно отправить
Ухтышка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ну не гора так.... кучканифигасе кучка :dribble: Ален я когда дурика увидела обомлела не думала что кобели такие огромадные :dribble: Так что гора и точка :nyam:
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 нифигасе кучка :dribble: Ален я когда дурика увидела обомлела не думала что кобели такие огромадные :dribble: Так что гора и точка :nyam: а у нас новый лабрик девочка появился в соседях зову Эсмеральда, такая смешная, ждем теперь когда Никола вернется чтобы их познакомить
Ухтышка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 а у нас новый лабрик девочка появился в соседях зову Эсмеральда, такая смешная, ждем теперь когда Никола вернется чтобы их познакомитьпоздравляем :thumbup: это очень здорово Мы сегодня в больнице маленькую палевую сплюшку видели, так себе захотелось :dribble: жаль живут от нас далеко
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.