Туся и Дуся Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ты и так переборщила с достижением идеала фигуры :lol2:т.е. я зря вечером ела только листья салата с оливковым маслом
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 т.е. я зря вечером ела только листья салата с оливковым маслом да ты с ума сошла!!!! с листьев салата прет в разные стороны и целлюлит по всему периметруспокойной ночи Ален!Доброе утро Настюшкин
БруТанин Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Аленка привет Ты слышала-нас с тобой у Танюши в темке в злые гении записали Вот и доверяй после этого тайны-прискакала через минуту и тут же сдала давай, я с удовольствием, Брунтэлло выкупаю в пруду, там, как мне сказали, вода водопроводная, потоянно циркулируетда уж читала будем с тобой два злобных гнома - один худой и высокий, а второй круглый и маленькийа звать нас будут Штепсель с ТоропунькойОн хоть обратно к тебе прициркулирует,и с какой скоростью циркулирует-подцепить сможешь -хоть и метис,а всё ж таки жалко -что ж останется от него,если он будет циркулировать со скоростью света Ну это ты загнула-про злобных-сама придумала -будете как в мультике-двое из ларца,одинаковы с лица
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Он хоть обратно к тебе прициркулирует,и с какой скоростью циркулирует-подцепить сможешь -хоть и метис,а всё ж таки жалко -что ж останется от него,если он будет циркулировать со скоростью света Ну это ты загнула-про злобных-сама придумала -будете как в мультике-двое из ларца,одинаковы с лица да нормально там циркулирует, мышца потом у собани претэто Ник и Индой одинаковы с лица, а мы с Наташей разные
БруТанин Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 да нормально там циркулирует, мышца потом у собани претэто Ник и Индой одинаковы с лица, а мы с Наташей разныеНу смотри если у моего 9-ти килограмового потом ничего не попрёт Алён,как известно,хозяева похожи на своих собак,следователь,ты сама подписалась на то,что вы с Натали-одинаковы с лица :lol2:
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Ну смотри если у моего 9-ти килограмового потом ничего не попрёт Алён,как известно,хозяева похожи на своих собак,следователь,ты сама подписалась на то,что вы с Натали-одинаковы с лица :lol2:да он у тебя вширь как попрет, девать все 9 кг некуда потом будета у меня Никола не на меня похож а на дочку
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Привет, дорогая моя!!! Как жизня(да нормально все, только помощь твоя требуется в оппозицию рядом со мной встанешь?
Просто Ира Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 да нормально все, только помощь твоя требуется в оппозицию рядом со мной встанешь?В оппозицию против кого( Не пОняла...Поясни!!! :) Я вся в работах, тудыть её в качель...
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Привет Алёна! Какой у вас красавец уголёк! Хотим дружить,заходите к нам в гости
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 В оппозицию против кого( Не пОняла...Поясни!!! :) Я вся в работах, тудыть её в качель... да тебе какая разница в какую оппозицию, главное со мной :lol2: Привет Алёна! Какой у вас красавец уголёк! Хотим дружить,заходите к нам в гости привет , рады знакомству обязательно заглянем
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Здрасте вам вернее тебе Как жизнь молодая?
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Здрасте вам вернее тебе Как жизнь молодая?ты уверена что она у меня молодая?привет солнышки мои
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ты уверена что она у меня молодая?привет солнышки моиЭто что это такое конечно уверенна даже больше чем ты сама Вот когда родятся детки от Колянчика тогда и будешь бабушкой
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Доброе утро НастюшкинВ данный момент да
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Это что это такое конечно уверенна даже больше чем ты сама Вот когда родятся детки от Колянчика тогда и будешь бабушкой нее я че, я ни че, как скажешь, молодая, значит молодая :lol2: значит я его вязать не буду
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 нее я че, я ни че, как скажешь, молодая, значит молодая :lol2: значит я его вязать не будуБудешь будешь,я хочу на шенков посмотреть,а и слюной пообтекать
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Будешь будешь,я хочу на шенков посмотреть,а и слюной пообтекать Настя ты подумай как ты в этот момент выглядеть будешь со стороны, а я должна еще и бабкой стать, буду с балкона орать "что вы тут своих шавок выгуливаете, это наша территория, и мы тут гадим!!!"
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Настя ты подумай как ты в этот момент выглядеть будешь со стороны, а я должна еще и бабкой стать, буду с балкона орать "что вы тут своих шавок выгуливаете, это наша территория, и мы тут гадим!!!"Уже представила Да лан тебе пополнишь рчды!
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Уже представила Да лан тебе пополнишь рчды! истеричных бабок?
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 нее я че, я ни че, как скажешь, молодая, значит молодая :lol2: значит я его вязать не будусовсем другой разговор :nyam: а куда ты денешься из подводной лодки, я вот тоже бабушкой буду а потом те дети вырастут и появятся еще а мы уже пробабушками будем :lol2: дальше страшно
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 совсем другой разговор :nyam: а куда ты денешься из подводной лодки, я вот тоже бабушкой буду а потом те дети вырастут и появятся еще а мы уже пробабушками будем :lol2: дальше страшно чет тебе как-то поздно страшно стало, мне страшно уже на слове бабушка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.