Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Мы пришли знакомиться Мы Аня и Чес проходите, усаживайтесь поудобней, рады видеть, ну как там на просторах форума?
ancheso Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 проходите, усаживайтесь поудобней, рады видеть, ну как там на просторах форума? На просторах форума всё гладко
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 На просторах форума всё гладко удивительное рядомобычно где-нить обязательно кого-нить клюют, а щас прям тишина
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 чет тебе как-то поздно страшно стало, мне страшно уже на слове бабушкада я еще не до конца осознаю Ален :lol2:
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 да я еще не до конца осознаю Ален :lol2: ну понятное дело тебе далеко до внуков, а у меня это день все ближе
Ухтышка Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ну понятное дело тебе далеко до внуков, а у меня это день все ближече то у тебя сегодня настрой не хороший У тебя дочура еще крошка, так что самой еще ой как далекооо
ancheso Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ну может что-то и не тихо рядом, но пока у нас всё ок
Ружа Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ну понятное дело тебе далеко до внуков, а у меня это день все ближеа у меня этот день того и гляди нагрянет :lol2:
Алена Басова Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 че то у тебя сегодня настрой не хороший У тебя дочура еще крошка, так что самой еще ой как далекооо ты знаешь она вроде вот тока родилась, а на самом деле ей уже 6 летоглянуться не успею как она внуков народит"А это мы испугала до смерти, чего дрямкаешь старушке в ушко Ну может что-то и не тихо рядом, но пока у нас всё ок ну сла тебе госпидЯрассказывай давай чего там Чес выделывает
ancheso Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ну сла тебе госпидЯрассказывай давай чего там Чес выделываетА Хто его знает? Дрыхнет хде-то, молчит, сейчас шоколадку распакую - прибежит, слюнявый А твой уголёк?
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 да подождите еще рановато в ряды бабок тоблин рано.. да? а я уже настроилась, сижу вечерами репетирую как орать с балкона будуА Хто его знает? Дрыхнет хде-то, молчит, сейчас шоколадку распакую - прибежит, слюнявый А твой уголёк? а мой у вас с столице где-то в угодьях носится с уткой в зубах, учится быть охотником
БруТанин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 да он у тебя вширь как попрет, девать все 9 кг некуда потом будета у меня Никола не на меня похож а на дочкуПривет мускулистым флудильщикам Ты язык качаешь?Или баклуши опять бьёшь -вижу,качаешь-на всё-готовый ответ,молодца,так держать
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Привет мускулистым флудильщикам Ты язык качаешь?Или баклуши опять бьёшь -вижу,качаешь-на всё-готовый ответ,молодца,так держать да какие мы мускулистые??? у меня целлюлит даже на пальцах
Просто Ира Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 да какие мы мускулистые??? у меня целлюлит даже на пальцахПривет!!! Ты с работы уволилась чтоли всё-таки( У меня времени совсем нет на форум лазить...
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет,моя хорошая Аленочка-добрая тетя фея Как настрой?
La isla bonita Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Доброе утро Алёна! как там уголёк-Ник поживает?
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Привет!!! Ты с работы уволилась чтоли всё-таки( У меня времени совсем нет на форум лазить... да ты что!!! а на выставки я на какие сбережения ездить будуПривет,моя хорошая Аленочка-добрая тетя фея Как настрой?привет котенок :)нормальный настрой, боевойДоброе утро Алёна! как там уголёк-Ник поживает? привет :)не знаю седня еще не звонила в Москву
Просто Ира Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 да ты что!!! а на выставки я на какие сбережения ездить будуНа мужнины сбережения...На чьи же ещё...
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 привет котенок :)нормальный настрой, боевойпривет :)не знаю седня еще не звонила в МосквуДа,чего это я спрашиваю? Он у тебя всегда такой А ты возьми и звякни в Столицу,а то вишь ребенка запустила!)
Cofi @ Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет, Алён! Как дела у тебя? Сколько ещё ника осталось ждать с испытаний?
Тата и Прайс Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Приветт Алёночек!!!!!когда Николка в родные пинаты собирается???? соскучилась по вам, все дела бросила заглянула на минутку
ancheso Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 а мой у вас с столице где-то в угодьях носится с уткой в зубах, учится быть охотникомДа лаааадна?
VitOlivka Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Да лаааадна? Отвечу за Алену это-правда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.