Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дак надо комапанию опять собирать далеко ведь, боюсь меня муж еще раз не пустит

Пустит :thumbup: К нам всех отпускают :blush2:

Опубликовано

привет девченки, я тут на выходны вся была занята подготовкой к соревнованиям, весело с задором и горячими дебатами, в общем когда все это пройдет чувствую мы все напьемся :lol2:

Опубликовано

привет девченки, я тут на выходны вся была занята подготовкой к соревнованиям, весело с задором и горячими дебатами, в общем когда все это пройдет чувствую мы все напьемся :lol2:

Ален доброе утро!!!

А можно спросить, я все пропустила :blush2:

Что за соревнования будут?

И это Коляша наш шейх не приехал :dribble:

Опубликовано

Привет,Алён :thumbup:С удовольствием составлю тебе компанию :dribble: :dribble:

Опубликовано

Привет-привет ! :thumbup:

88ecc36ec64b.jpg

а,а я грешным делом подумала-надоело тебе это общество одноярусное!! :lol2:Да Ален,раз ты так говоришь,то чувствовать уже не надо,оно к тому времени уже попадет у всех кто будет с тобой в тот день! :lol2::gleam:

Опубликовано

Ален доброе утро!!!

А можно спросить, я все пропустила :blush2:

Что за соревнования будут?

И это Коляша наш шейх не приехал :dribble:

У нас будут проходить кинологические соревнования служебных собак МВД, мы участвуем в параде пород на открытии J

Никола на фестивале заработал вторую степень по испытаниям, седня в 12 ночи будем в моих нежных ручках уже:clap_1:

Привет! Мы Лена,Джесси и Тося будем рады знакомству)) Красивый мальчик у вас :good:

Привет Ленок и джеська, очень рады вас видеть:clap_1:

Привет,Алён :thumbup:С удовольствием составлю тебе компанию :dribble: :dribble:

ню-ню:lol2: Ружу с собой прихватишь?

Привет-привет ! :thumbup:

а,а я грешным делом подумала-надоело тебе это общество одноярусное!! :lol2:Да Ален,раз ты так говоришь,то чувствовать уже не надо,оно к тому времени уже попадет у всех кто будет с тобой в тот день! :lol2::gleam:

а я думаю, что оно тока усилится :)

Опубликовано

ню-ню:lol2: Ружу с собой прихватишь?

вот прям так с ехидцей спрашивает :lol2: тут не спрашивать, а утверждать надо. Да! Прихватит Ружку! :thumbup:

А вот Николя поздравляю! Молодец паренек! :thumbup:

Опубликовано

У нас будут проходить кинологические соревнования служебных собак МВД, мы участвуем в параде пород на открытии J

Никола на фестивале заработал вторую степень по испытаниям, седня в 12 ночи будем в моих нежных ручках уже:clap_1:

Ник! Молодец! Поздравляем! :thumbup:

С тебя фотки с парада! :nyam:

Опубликовано

Привет, дорогая!!! Николу поздравляю!!! Умник он у тебя!!! Я пропадаю, но зимой вернусь...Ну и летом буду забегать...иногда... :)

злая ты чебурашина, чего так на долго пропадаешь?:sorry:

вот прям так с ехидцей спрашивает :lol2: тут не спрашивать, а утверждать надо. Да! Прихватит Ружку! :thumbup:

А вот Николя поздравляю! Молодец паренек! :thumbup:

да я не с ехидцей, я за нее волнуюсь:lol2:

спасибо Лер, седня обниму своего уголечечка

ПривеТТТ ШапокляКАМ! :thumbup:

привет крокодилятина зеленая,

я не поняла чего нас стало больше чтоль

Ник! Молодец! Поздравляем! :thumbup:

С тебя фотки с парада! :nyam:

спасибо тань, фоток не обещаю, сама на арене буду

алена привет!

Ник молодец примите поздравления!

Ксенька спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...