Шарм Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 да мы особо не напрягались ехали в удовольствиеПриезжайте еще
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 дак надо комапанию опять собирать далеко ведь, боюсь меня муж еще раз не пустит
Шарм Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 дак надо комапанию опять собирать далеко ведь, боюсь меня муж еще раз не пуститПустит К нам всех отпускают
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Насть да я шучу, далеко мы друг от друга живемВот....Ты даешь А я уж поверила!
Алена Басова Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Пустит К нам всех отпускают там видно будетВот....Ты даешь А я уж поверила! ну ты шуток не понимаешь
БруТанин Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 а я отметилась, меня его терзания не волнуютТогда и я пойду -напомню о себе :dribble:
Ружа Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Тогда и я пойду -напомню о себе :dribble: шпана
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 там видно будетну ты шуток не понимаешьА я все понимаю!
Алена Басова Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 привет девченки, я тут на выходны вся была занята подготовкой к соревнованиям, весело с задором и горячими дебатами, в общем когда все это пройдет чувствую мы все напьемся
Ухтышка Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 привет девченки, я тут на выходны вся была занята подготовкой к соревнованиям, весело с задором и горячими дебатами, в общем когда все это пройдет чувствую мы все напьемся Ален доброе утро!!!А можно спросить, я все пропустила Что за соревнования будут?И это Коляша наш шейх не приехал
Лена и Джесси Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет! Мы Лена,Джесси и Тося будем рады знакомству)) Красивый мальчик у вас
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 привет девченки, я тут на выходны вся была занята подготовкой к соревнованиям, весело с задором и горячими дебатами, в общем когда все это пройдет чувствую мы все напьемся Привет,Алён С удовольствием составлю тебе компанию :dribble:
VitOlivka Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 привет девченки, я тут на выходны вся была занята подготовкой к соревнованиям, весело с задором и горячими дебатами, в общем когда все это пройдет чувствую мы все напьемся Привет-привет ! а,а я грешным делом подумала-надоело тебе это общество одноярусное!! Да Ален,раз ты так говоришь,то чувствовать уже не надо,оно к тому времени уже попадет у всех кто будет с тобой в тот день!
Алена Басова Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Ален доброе утро!!!А можно спросить, я все пропустила Что за соревнования будут?И это Коляша наш шейх не приехал У нас будут проходить кинологические соревнования служебных собак МВД, мы участвуем в параде пород на открытии JНикола на фестивале заработал вторую степень по испытаниям, седня в 12 ночи будем в моих нежных ручках уже Привет! Мы Лена,Джесси и Тося будем рады знакомству)) Красивый мальчик у вас Привет Ленок и джеська, очень рады вас видетьПривет,Алён С удовольствием составлю тебе компанию :dribble:ню-ню Ружу с собой прихватишь?Привет-привет ! а,а я грешным делом подумала-надоело тебе это общество одноярусное!! Да Ален,раз ты так говоришь,то чувствовать уже не надо,оно к тому времени уже попадет у всех кто будет с тобой в тот день! а я думаю, что оно тока усилится :)
Просто Ира Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет, дорогая!!! Николу поздравляю!!! Умник он у тебя!!! Я пропадаю, но зимой вернусь...Ну и летом буду забегать...иногда... :)
Ружа Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 ню-ню Ружу с собой прихватишь?вот прям так с ехидцей спрашивает тут не спрашивать, а утверждать надо. Да! Прихватит Ружку! А вот Николя поздравляю! Молодец паренек!
Cofi @ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 У нас будут проходить кинологические соревнования служебных собак МВД, мы участвуем в параде пород на открытии JНикола на фестивале заработал вторую степень по испытаниям, седня в 12 ночи будем в моих нежных ручках уже Ник! Молодец! Поздравляем! С тебя фотки с парада!
ксенья Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 алена привет!Ник молодец примите поздравления!
Алена Басова Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Привет, дорогая!!! Николу поздравляю!!! Умник он у тебя!!! Я пропадаю, но зимой вернусь...Ну и летом буду забегать...иногда... :)злая ты чебурашина, чего так на долго пропадаешь?вот прям так с ехидцей спрашивает тут не спрашивать, а утверждать надо. Да! Прихватит Ружку! А вот Николя поздравляю! Молодец паренек! да я не с ехидцей, я за нее волнуюсьспасибо Лер, седня обниму своего уголечечкаПривеТТТ ШапокляКАМ! привет крокодилятина зеленая,я не поняла чего нас стало больше чтольНик! Молодец! Поздравляем! С тебя фотки с парада! спасибо тань, фоток не обещаю, сама на арене будуалена привет!Ник молодец примите поздравления!Ксенька спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.