Алена Басова Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Поздравляю Никуху с дипломом!!! Молодцы! Так держать!!!Натлькин спасибо, роднаяНика с дипломом! Пускай продолжает в том же духе!!! Анютика, спасибо золотцеДоброе утро Настёнкаа ты думала одна что ли пить? как-то в тот момент я думала тока о себеи правда,Ален, чего это ты Мы бы не отказались Поздравляем Ника с дипломом! Спасибо Ксюнечка JВот!!! Понабежали на мое шампанское, ни куда от вас не спрячешься И мы поздравляем нашего любимого братишку!!!!!Молодец!!!!Так держать!!!!Мы вас любим!!!!Спасибо солнышки мои, от родни вдвойне приятно слышать
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Вот!!! Понабежали на мое шампанское, ни куда от вас не спрячешься Жадина ты,Аленочка ТОгда мы к тебе со своим самоваром Лера на работе заработалась,не успевает в ларек сгонять,попросила меня купить от неё
Ухтышка Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Привет Ален!!!А что Панда и Никола брат с сестрой :dribble:Ален у меня Альбуша второй раз взрослой стала мы потекли
Просто Ира Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Привет!!! Поздравляю с возвращением ребёнка!
Ружа Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ален у меня Альбуша второй раз взрослой стала мы потекливот прям напоминает еще специально Лера на работе заработалась,не успевает в ларек сгонять,попросила меня купить от неё Оксанка правильно бдит! А то я совсем в коматозе с работой
Ухтышка Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 вот прям напоминает еще специально Ален что бы не сеять между Альбой и Ружей вражду тебе придется еще одну плазму покупать :lol2: Так как с подружкой мы не хотим ссориться
Ружа Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 тебе придется еще одну плазму покупать :lol2: Так как с подружкой мы не хотим ссориться представляю как она сейчас обрадуется :lol2:
Ухтышка Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 представляю как она сейчас обрадуется :lol2:а куда деваться то Ален по заказам работаешь или на свой выбор? А то мы можем сами выбрать :lol2:
Алена Басова Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Жадина ты,Аленочка ТОгда мы к тебе со своим самоваром Лера на работе заработалась,не успевает в ларек сгонять,попросила меня купить от неё вот сразу бы так Привет Ален!!!А что Панда и Никола брат с сестрой :dribble:Ален у меня Альбуша второй раз взрослой стала мы потеклиприветПанда и ник по кровям сильно родня :)оооо это отличные новостиПривет!!! Поздравляю с возвращением ребёнка!привет пропажа :)спасибоАленчик привет!привет Ксень, как лединка?вот прям напоминает еще специально Оксанка правильно бдит! А то я совсем в коматозе с работой они хоть знают скока у них течек, а вы не знаете когдаАлен что бы не сеять между Альбой и Ружей вражду тебе придется еще одну плазму покупать :lol2: Так как с подружкой мы не хотим ссориться я чет не поняла, вы ж сказали что плазма не нужна и вы за нас по любви пойдете :)))))
Ружа Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 они хоть знают скока у них течек, а вы не знаете когдаесли серьезно, то я и не знаю, когда она потечет. Если через пол-года, то это она должна была еще в середине июня потечь. Но пока тихо.. я чет не поняла, вы ж сказали что плазма не нужна и вы за нас по любви пойдете :)))))вот видишь какие девченки непостоянные
Алена Басова Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 если серьезно, то я и не знаю, когда она потечет. Если через пол-года, то это она должна была еще в середине июня потечь. Но пока тихо.. вот видишь какие девченки непостоянные какой-то у нее цикл непостоянный, впрочем как и она самане расстраивайся, скоро все наладится
Ухтышка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 я чет не поняла, вы ж сказали что плазма не нужна и вы за нас по любви пойдете :)))))так ты же сама писала что плазма в Междуреченск поедет вот мы и подумали чаВо добру пропадать :lol2:какой-то у нее цикл непостоянный, впрочем как и она самане расстраивайся, скоро все наладитсяЭмм... вы передумали нас брать в жены?Или это я своей корыстью к плазме спугнула жениха :lol2:
Алена Басова Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 так ты же сама писала что плазма в Междуреченск поедет вот мы и подумали чаВо добру пропадать :lol2:Эмм... вы передумали нас брать в жены?Или это я своей корыстью к плазме спугнула жениха :lol2:ни чего мы не передумали, мы ж многоженцыдак ты ж отказалась, сказала ставить не куда
Ухтышка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Коляшка сладкий мужчина С Днем рождения тебя!!! Сегодня красивая дата 111 Здоровья тебе богатырского, счастья собачьего, успех оглушительных на ринге и вкуснях не кончающихся :clap_1: ни чего мы не передумали, мы ж многоженцыдак ты ж отказалась, сказала ставить не кудаОй мы радыеее не ну а что добру пропадать тем более у нас квартира 3 комнатная одна комната пустует. А Альбуха замуж выйдет надо будет комнату ей готовить а так плазму туда повесим что б детишки не скучали и мультики смотрели :lol2:
ксенья Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Николу с очередной косточкой!ален я у себя написала что передать той девочке что сломала руку если увидишь ее конечно
Алена Басова Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Коляшка сладкий мужчина С Днем рождения тебя!!! Сегодня красивая дата 111 Здоровья тебе богатырского, счастья собачьего, успех оглушительных на ринге и вкуснях не кончающихся :clap_1: Ой мы радыеее не ну а что добру пропадать тем более у нас квартира 3 комнатная одна комната пустует. А Альбуха замуж выйдет надо будет комнату ей готовить а так плазму туда повесим что б детишки не скучали и мультики смотрели :lol2:батюшки!!!! опять проморгала Николин праздник спасибо а комнату третью которая пустует для ляльки готовь (для своей)Ален, доброе утречко!!!спасибо Танюшик, тебя тоже с тяпничкойНиколу с очередной косточкой!ален я у себя написала что передать той девочке что сломала руку если увидишь ее конечноспасибо Ксюнька
Ухтышка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 батюшки!!!! опять проморгала Николин праздник спасибо а комнату третью которая пустует для ляльки готовь (для своей)Ну ты даешь дуй в магазин ребенку за косточкой а можно и для своей и для Альбушиных :dribble:
Ружа Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 какой-то у нее цикл непостоянный, впрочем как и она самане расстраивайся, скоро все наладитсявот прям ухи бы тебе оторвать что ли мне сказали, что у нее течка может начаться и через год не дождетесЯ вы насПоздравляем Коляшика с симпатичной датой 1-11
Оля и Джетта Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ален, когда вас будут показывать по первому?Мы уже смотреть собрались))
Verun4ik Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Никуся с днем косточки!!!! один месяц остался до совсем взрослой даты!!!Будь счастлив, малыш!! :clap_1:
Ухтышка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 мне сказали, что у нее течка может начаться и через год не дождетесЯ вы наса куда торопиться то замуж не напасть лишь бы замужем не пропасть
Алена Басова Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Ну ты даешь дуй в магазин ребенку за косточкой а можно и для своей и для Альбушиных :dribble: нет дорогая!!!! ребенок должэен иметь свою территорию без щенков и взрослых собань, так что для Альбуниных покупай красивую конуркувот прям ухи бы тебе оторвать что ли мне сказали, что у нее течка может начаться и через год не дождетесЯ вы насПоздравляем Коляшика с симпатичной датой 1-11 за что?????? я значит переживаю за нее а она мне ухи обрывать собраласьспасибо за поздравлениеАлен, когда вас будут показывать по первому?Мы уже смотреть собрались))дак у нас открытие тока 23 июля, в новостях поди покажут 23 или 24, я сообщу дополнительно
Ухтышка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 нет дорогая!!!! ребенок должэен иметь свою территорию без щенков и взрослых собань, так что для Альбуниных покупай красивую конуркуАлен все дело в том что мне нужно забеременеть сначала а потом еще 9 месяцев отходить, у Альбуши это быстрее получится. Поэтому и говорю что Альбуне комнату обустроим :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.