VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Аааа,жалко,что нет Ну хоть так Никуху пофотай нам покажи мы ведь по нему сильно соскучились
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 ну вот и фоточки Привет Аленочка и Никуха!)Как у вас дела? Фотки классные Особенно где доча с С Ником А добер здорово стоит только головку чуть повыше
Просто Ира Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 ну вот и фоточкиПривет, АлёнчиК!!! Подрос парень!!!
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 ну вот и фоточки Алён,привет Фотки-потрясные ,дочурка-маленькая принцесса Никола-хорош шельмец ,балконная фотка-шедевр твоих рук-на кого это он так ругается,не на нашу ли любимую Богиню
Алена Басова Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Привет Аленочка и Никуха!)Как у вас дела? Фотки классные Особенно где доча с С Ником А добер здорово стоит только головку чуть повыше спасибо Насть :)добер просто стоял я его фотнула, это не стойкаПривет, АлёнчиК!!! Подрос парень!!! привет Иришка, да уж подрос, скорей обмускулел :)
Алена Басова Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Алён,привет Фотки-потрясные ,дочурка-маленькая принцесса Никола-хорош шельмец ,балконная фотка-шедевр твоих рук-на кого это он так ругается,не на нашу ли любимую Богиню спасибо :) он не ругается, просто губу смешно закусил :)Вау,отличные фотки!!!спасибочки :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привет Аленчик! а что так мало фоток? мы соскучились фоты давай еще
Алена Басова Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Привет Аленчик! а что так мало фоток? мы соскучились фоты давай еще привет солнце :) да седня еще на тренировке пофоткаю, наши где-то разместили фотки с репетиции я найти не могу
Просто Ира Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 привет Иришка, да уж подрос, скорей обмускулел :)Так вроде мощный такой уже!!! Куда ещё -то больше?
Алена Басова Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Так вроде мощный такой уже!!! Куда ещё -то больше?да шире надо ему быть а он какой-то стройный
Просто Ира Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 да шире надо ему быть а он какой-то стройный Да? Не заметила....
Lex Fati Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Как же мы тащимся от этой моси!!!!! Чмок чмок её!!!!!
Алена Басова Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Да? Не заметила....Ир на фотах не видно :)Как же мы тащимся от этой моси!!!!! Чмок чмок её!!!!!Кристик, спасибо зая моя
Ружа Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 ну вот и фоточкиэто вы репетируете "Дай пять!" ? такие зайки стройные Это и тебя Ален касается, ты такая худющая стала !
Алена Басова Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 это вы репетируете "Дай пять!" ? этоу нас называется "прЮвет"
Просто Ира Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ир на фотах не видно :)Ясно...Гоняй его! Хотя, много от генов зависит...Моя сама по себе широкая в кости, повезло...
Алена Басова Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 такие зайки стройные Это и тебя Ален касается, ты такая худющая стала !это просто одежда такая, а на самом деле я толстая как бегемотЯсно...Гоняй его! Хотя, много от генов зависит...Моя сама по себе широкая в кости, повезло... да он ширеет тока медленно по полсантиметра в месяцкобель одним словом
Просто Ира Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 это просто одежда такая, а на самом деле я толстая как бегемотАга...Прям волшебная одежда...Вруха ты...
Алена Басова Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Ага...Прям волшебная одежда...Вруха ты... да чего я вруха то? ну правда ни капельки не похудела
Просто Ира Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 да чего я вруха то? ну правда ни капельки не похуделаПатамучтА ты и так ХУДАЯ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.