Ружа Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 это просто одежда такая, а на самом деле я толстая как бегемотой не могу с каких это пор розовый цвет стал скрывать бегемотов стройняха ты наша
Алена Басова Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 :lol2: у нас уже послеобедье глубокоеПатамучтА ты и так ХУДАЯ!!! Ир я до родов весила максимум 50 кг, а щас 57 минимум, дак скажи мне разве я худая?ой не могу с каких это пор розовый цвет стал скрывать бегемотов стройняха ты нашаЛер это специальный розовый, он скрывает
Просто Ира Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ир я до родов весила максимум 50 кг, а щас 57 минимум, дак скажи мне разве я худая?Ты ещё вспомни сколько ты в детском саду весила...Я не буду озвучивать свой ВЕС, но твой очень даже хороший...
Алена Басова Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Ты ещё вспомни сколько ты в детском саду весила...Я не буду озвучивать свой ВЕС, но твой очень даже хороший... худее хочу быть
Просто Ира Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 худее хочу бытьНе удивила нифига... Вот если б толстее, тогда бы удивила 100%
Алена Басова Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Не удивила нифига... Вот если б толстее, тогда бы удивила 100% а я наивная думала ты удивишься
Просто Ира Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 а я наивная думала ты удивишьсяТак вроде ты не с Чукотки? Чего наивная такая?
Алена Басова Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Так вроде ты не с Чукотки? Чего наивная такая? дак чукотка недалеко
Просто Ира Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 дак чукотка недалекоНадуло наивности... Жуть...
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 В какой то теме я уже читала дебаты про вес ,и даже не в какой то,а у Натали ,там тоже было жуткое желание довести себя до кондиции батареи советских времён,чтоб только рёбра и торчали ,и настолько была заморочена всеми этими цифрами голова-что пришла Ксюша,со своим весом в 60 кг,который в итоге был принят за возраст Алён-не пудри всем мозги-у тебя прекрасная физическая форма ,а о пальцах-я вообще скромно молчу в стороне
Алена Басова Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Надуло наивности... Жуть...наморозилоВ какой то теме я уже читала дебаты про вес ,и даже не в какой то,а у Натали ,там тоже было жуткое желание довести себя до кондиции батареи советских времён,чтоб только рёбра и торчали ,и настолько была заморочена всеми этими цифрами голова-что пришла Ксюша,со своим весом в 60 кг,который в итоге был принят за возраст Алён-не пудри всем мозги-у тебя прекрасная физическая форма ,а о пальцах-я вообще скромно молчу в стороне спасибо, но путь к совершенству продолжается, без особых усилий с моей стороны, так как я только ною что надо похудеть, а мучать себя голодом не способна
ancheso Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Какой хорошиииий мокрый носик и головастый
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 спасибо, но путь к совершенству продолжается, без особых усилий с моей стороны, так как я только ною что надо похудеть, а мучать себя голодом не способнаТы не просто Богиня,ты чертовски умная Богиня-это не может не радовать
Шарм Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привет,Алён,что делать щенок заболел :sorry:
Туся и Дуся Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 В какой то теме я уже читала дебаты про вес ,и даже не в какой то,а у Натали ,там тоже было жуткое желание довести себя до кондиции батареи советских времён,чтоб только рёбра и торчали ,и настолько была заморочена всеми этими цифрами голова-что пришла Ксюша,со своим весом в 60 кг,который в итоге был принят за возраст Алён-не пудри всем мозги-у тебя прекрасная физическая форма ,а о пальцах-я вообще скромно молчу в стороне Ну вот ...стоит чуть отвлечься как меня тут склоняют в весовых категориях Аленка привет! Николашка привет!не знаю как вы, а я не ем т.к. у меня ни с пальцами..ни с фигурой
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 спасибо Насть :)добер просто стоял я его фотнула, это не стойкаПриветик Аленочка!Нифига се просто стоял! Тогда какой он в стойке!? Так еще одна дама с ХУДстердама!!!!Вы чего тут все худеть позахотели?!!!Массовая эпидемия? Так дорогая моя добрая фея давай глупостями не майся,у тебя отличные физ.данные!!! И давай не дури,а то будешь за николой летать,как воздушный змей
Nadusha & Capri Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привеетище друзья наши)) Ржу над фоткой Как живете?? Как Никуля?
Алена Басова Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Какой хорошиииий мокрый носик и головастый спасибо АнюткаТы не просто Богиня,ты чертовски умная Богиня-это не может не радовать оооо с утреца комплименты, это хорошо :)))Привет,Алён,что делать щенок заболел :sorry: напиши в личкуНу вот ...стоит чуть отвлечься как меня тут склоняют в весовых категориях Аленка привет! Николашка привет!не знаю как вы, а я не ем т.к. у меня ни с пальцами..ни с фигурой привет натуль, прекрати не есть :) надо кушать и пальцы тренировать, а то я одна такая с пальцамиПриветик Аленочка!Нифига се просто стоял! Тогда какой он в стойке!? Так еще одна дама с ХУДстердама!!!!Вы чего тут все худеть позахотели?!!!Массовая эпидемия? Так дорогая моя добрая фея давай глупостями не майся,у тебя отличные физ.данные!!! И давай не дури,а то будешь за николой летать,как воздушный змей Насть я только ною что худеть хочу, а делать ничего не делаю :)))Привеетище друзья наши)) Ржу над фоткой Как живете?? Как Никуля?Привет Надюшка, все хорошо, как ВыГарный зая :lol2:а то
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ну вот ...стоит чуть отвлечься как меня тут склоняют в весовых категориях Аленка привет! Николашка привет!не знаю как вы, а я не ем т.к. у меня ни с пальцами..ни с фигурой Натуль,ну ты надеюсь,понимаешь,что вспомнила я тогдашние разговоры,только любя А есть-надо-тем более-тебе!Тебе силы нужны-откуда моральные возьмутся,когда физические на исходе Алён.доброе утро Классная у вас там тусовка -все цвета и все размеры Николашка,конечно,лучший -чем то с Бруняхой они похожи-не говори,что цветом
Ухтышка Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 ну вот и фоточки Аден привет ну вы и наболтали про нас чего попало вот так вот и не появляйся наговорят потом отдувайся Фотографии классные, наш султан еще и зайку делает Привет ему кстати от Альбухи она сейчас любит его еще больше Вижу на фотках плазму но уже даже боюсь что то говорить опять скажете что мы корыстные :lol2: эмм а на последних фотках это Никола перевоплотился или ты доберманчиком обзавелась
Алена Басова Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Натуль,ну ты надеюсь,понимаешь,что вспомнила я тогдашние разговоры,только любя А есть-надо-тем более-тебе!Тебе силы нужны-откуда моральные возьмутся,когда физические на исходе Алён.доброе утро Классная у вас там тусовка -все цвета и все размеры Николашка,конечно,лучший -чем то с Бруняхой они похожи-не говори,что цветом привет тань, это у нас репетиция, мы отдыхаем после нее, и все тусятпохожи, уговорила и не только цветомАден привет ну вы и наболтали про нас чего попало вот так вот и не появляйся наговорят потом отдувайся Фотографии классные, наш султан еще и зайку делает Привет ему кстати от Альбухи она сейчас любит его еще больше Вижу на фотках плазму но уже даже боюсь что то говорить опять скажете что мы корыстные :lol2: эмм а на последних фотках это Никола перевоплотился или ты доберманчиком обзавелась дак а как ты думала тут не появляться, мы напридумываемнет добер мне просто этот нравится вот и фоткала его
Ухтышка Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 дак а как ты думала тут не появляться, мы напридумываемнет добер мне просто этот нравится вот и фоткала егоУ меня была уважительная причина :P ты же не приехала мне помогать с уборкой вот мужа пришлось при пахать
Алена Басова Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 У меня была уважительная причина :P ты же не приехала мне помогать с уборкой вот мужа пришлось при пахать ага!!!! муж то получше моей горничной
Ухтышка Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 ага!!!! муж то получше моей горничнойа может я с тобой хотела, по окончании уборки бы винца с нами хряпнула да спатеньки уложимся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.