Туся и Дуся Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 да фиг его знает, причин может быть миллион, надо найти верную и лечитьАленка привет!чего это вы там удумали поболеть срочно желаю нахождения проблемы и выздоравленияЛюблю вас и целую.
БруТанин Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Алён,дай бог,чтоб ничего не было серьёзного-здоровья Никухе!
Тата и Прайс Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Привет мои хорошие!!! соскучилась жуть как. посмотрела фотки- класс, Никуха красавец . как у вас здорово. Алён это что у вас за массовка такая???? пыталась найти -не удалось
Алена Басова Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 девочки, седня выступили , говорят даже лучше милиции шагали и в фигуры складывались, короче завтра в новостях нас смотрите, должны показать, хотя сказали, что редактор что-то обрежет, и не все попадут
VitOlivka Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 девочки, седня выступили , говорят даже лучше милиции шагали и в фигуры складывались, короче завтра в новостях нас смотрите, должны показать, хотя сказали, что редактор что-то обрежет, и не все попадут Привет мои хорошие!!!! А по какому каналу хоть и во сколько? Ален,скорейшего вам выздоравления!
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Знакомьтесь наша любовь новая Герда :)девченки в новостях нас еще не показывали, даже в местных, молчат как рыбы когда покажут, но организаторы обещали нам скинуть видио, обязательно потом выложу или дам ссылкус лапой ничего не понятно, перелома нет, вчера на шашлык когда ездили, он носился вместе со всеми собаками как очумелый, не хромал, зато седня утром слегка опять начал припадать на лапу
Тата и Прайс Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Забежала пожелать хорошего дня!!!!Алён почитала про Никушкину лапку. поправляйтесь скорей я за вас переживаю.
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Забежала пожелать хорошего дня!!!!Алён почитала про Никушкину лапку. поправляйтесь скорей я за вас переживаю.спасибо :)с лапой седня постараюсь разобраться
TanRaf Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 девочки, седня выступили , говорят даже лучше милиции шагали и в фигуры складывались, короче завтра в новостях нас смотрите, должны показать, хотя сказали, что редактор что-то обрежет, и не все попадут АленКакие молодцы!!!! Фотки класс А как нам посмотреть? Может тебе видео дадут?ну а лапку мог просто потянуть связочку или выбить пятый пальчик
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Знакомьтесь наша любовь новая Герда :)девченки в новостях нас еще не показывали, даже в местных, молчат как рыбы когда покажут, но организаторы обещали нам скинуть видио, обязательно потом выложу или дам ссылкус лапой ничего не понятно, перелома нет, вчера на шашлык когда ездили, он носился вместе со всеми собаками как очумелый, не хромал, зато седня утром слегка опять начал припадать на лапуПривет мои солнышки!)()))Как вы? Ух ты какая любовь красивая,да и жених у нее не хуже АЛеночка,обязательно будем ждать ссылочку Удачного вам дня,целуй Никуху от нас с Оливкой)
Ружа Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Красотун наш хоть и невесту себе другую подыскал Привет Аленка!
Просто Ира Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет, дорогая моя!!! Фотографии замечТательные, молодец! Никуша может просто потянул лапку где-то?
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 АленКакие молодцы!!!! Фотки класс А как нам посмотреть? Может тебе видео дадут?ну а лапку мог просто потянуть связочку или выбить пятый пальчикпривет, спасибопомотреть можно сегодня будет по вечерним новостям (обещали)Привет мои солнышки!)()))Как вы? Ух ты какая любовь красивая,да и жених у нее не хуже АЛеночка,обязательно будем ждать ссылочку Удачного вам дня,целуй Никуху от нас с Оливкой)привет, все хорошо, и я вас целую
Тата и Прайс Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 привет, спасибопомотреть можно сегодня будет по вечерним новостям (обещали)привет, все хорошо, и я вас целуюАлён по какому каналу вас смотреть будем???? и во сколько
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Красотун наш хоть и невесту себе другую подыскал Привет Аленка!да мы не подыскали она сама с течкой к нам пришлаПривет, дорогая моя!!! Фотографии замечТательные, молодец! Никуша может просто потянул лапку где-то?Ир ничего не понятно, седня на рентген договорились, а я слегла с фоникулярной ангинойАлён по какому каналу вас смотреть будем???? и во сколько по первому каналу, я только не поняла в 6 вечера или в девять
Просто Ира Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ир ничего не понятно, седня на рентген договорились, а я слегла с фоникулярной ангинойну, Алёнка, ну что ж ты так...У меня Данька тоже болеет - жара страшная стоит, а он холоднючее молоко попил - и на тебе... Выздоравливай...Антибиотики пей сразу, не уподобляйся крокодилам всяким...
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 ну, Алёнка, ну что ж ты так...У меня Данька тоже болеет - жара страшная стоит, а он холоднючее молоко попил - и на тебе... Выздоравливай...Антибиотики пей сразу, не уподобляйся крокодилам всяким...чтобы Шапокляк стала похожа на крока ды не за что
Тата и Прайс Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ты это чего разболеться решила поправляйся скорей
VitOlivka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Аленочка давай выздоравливай скорее,и пей таблеточки,мы с тобой А еще сделай народное средство во как помогает :В молоко добавь КАПЕЛЬКУ скипедара или барсучьего жира(можно и то и то),меда,-готово и разогрей на плитке,оооочень живительное средство
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 ты это чего разболеться решила поправляйся скорейда я видимо на параде пород простыла, дождь на намочил, а потом ветерок нехороший был, да еще у нас собанька одна во время салюта драпанула в лес мы ее потом искали до 12 ночи по лесу
Просто Ира Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 чтобы Шапокляк стала похожа на крока ды не за что Что ж я тебя люблю!!!!!
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Аленочка давай выздоравливай скорее,и пей таблеточки,мы с тобой А еще сделай народное средство во как помогает :В молоко добавь КАПЕЛЬКУ скипедара или барсучьего жира(можно и то и то),меда,-готово и разогрей на плитке,оооочень живительное средство спасибо крошка моя, тока у меня на мед сильнейшая аллергия, вплоть до отека "Квинке" Что ж я тебя люблю!!!!!Ир умеешь ты настроение поднять
Просто Ира Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ир умеешь ты настроение поднятьТы сильнее умеешь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.